В Приозерье, как всегда, плюс-минус все было мирно. Единственное, чего не хватало — размеренного стука кирок. Вернее, Бернхарду просто нужно было зарабатывать деньги, как и жителям города.

С такими благими мыслями он и собрал людей, направив их в шахту. Снаряжены они, конечно же, были самыми простыми кирками, но девушкам повезло — им досталась менее тяжелая, но более важная работа, а именно перепись добытого и пересчет всего.

В целом, ничего не мешало шахтерам и экономистам, так сказать, приступить к работе. К сожалению, перед тем, как их депортировать, мешки с уже добытой продукцией нужно было, как минимум, посчитать и учесть в налоговых документах, впрочем, у обычных трудяг работа тоже была не сахар, ведь порода поддавалась с большим трудом и им нужно было выкладываться на полную катушку, чтобы отколоть еще пару кусочков.

После этого они медленно опускались на каменный пол, имея небольшой промежуток времени, чтобы отдохнуть во время того, как они складывали руду в мешки. Медленно, мало по малу, но они заполнялись. В один момент внимание Бернхарда что-то привлекло. Это был металлическо-серебряный блеск и мужчина понял, что ему повезло получить в свое распоряжение благородный металл. Он принялся «атаковать» эту жилу как безумный, пока не добыл ее всю.

Работники уже устали. Добыча руды давалась с большим трудом, да и учет, как оказалось, не самое простое занятие для времяпровождения. Предприниматель, в свою очередь закончив с добычей, подозвал всех к себе. Они уже закинули руду в мешки и были готовы уходить, услышав его команду.

Бернхард принялся выдавать всем их заработную плату. Выдавать деньги, конечно, было плохой идеей. Многие крестьяни работали просто за еду, но мужчина верил в то, что это идет только на пользу как его бизнесу, так и его репутации. Единственной настоящей болью человека были налоги, а выдачу зарплаты он ощущал как вложение в свое будущее.

В целом, на этом все и закончилось. Руда была добыта и пересчитана, а зарплата выплачена. Все расходились по своим делам...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Голад

Хиссера

Джудс

Лизабет

Желаемая награда:

Всю награду всех персонажей в виде поставок руды на персонажа «Берн».

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило свои запасы руды;

2) Бернхард получил в свое распоряжение небольшое количество серебра;

3) Бернхард заплатил всем за работу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче предметы.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Берн
Голад
Хиссера
Джудс
Лизабет

Выдать персонажу "Берн" 15 поставок руды.

Ролевые итоги:

☼ Крыло Ворона пополнило свои запасы рудой, поработав в шахте. Бернхард получил в свое распоряжение небольшое количество неочищенных от примесей серебряных самородков.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
18:58
11:57
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!