Не успели герои оправиться от прошлых сражений, как Гневион вновь дал клич о выходе в Видения осквернителя. «Сегодняшняя цель — старый город», говорил Чёрный принц. «Здесь у вас не будет шансов спасти кого-то, подчинён каждый житель», продолжал дракон, пытаясь помочь героям хоть капелькой информации об аде, через который тем придётся пройти.

И так, портал был открыт, герои получили последнее напутствие о главной цели — Матиасе Шау, и вошли в разлом Видений Н'зота… Бог глубин насмехался над тщетными попытками героев, вновь разделив их в своём мире, но подобный трюк не сломил отряды, один из которых тут же встретил эльфийку.
— Три секунды на то, чтобы вы назвали мне причину не прикончить всех вас. — вдруг произнесла Валира Сангвинар, стоило отряду подобраться к ней поближе. Но знакомые лица, что не пытались её убить при первом контакте, убедили разбойницу оставить героев в живых. Она кратко, но крайне понятно разъяснила ситуацию и что нужно делать, а после исчезла, предложив свою помощь из теней.
Не пройдёт много времени, как отряд прибьётся в город, впившись в агентов ШРУ и… почтовые коробки… своим оружием, не давая противнику и шанса на победу. Тени, сталь и магия вырывали из пленных Бога последние жизненные силы, принося с собой умиротворение и тишину посмертия. В расход шли все: люди, эльфы, почта, игрушки и крысы, в живых не оставался никто… Но главный противник до сих пор был только впереди.
Первым препятствием на пути героев стал огромный безликий, что свалился буквально из неоткуда в переулок и чуть не придавил идущих впереди. Но древний щупалолапый был сражён, лишь отсрочивая неизбежное: встречу с мастером клинка Теренсон.

Эта женщина не из слабого десятка, так что не позволила героям безнаказанно убивать своих слуг. Один выстрел и тело первого бойца улетело в стену, пронзённое десятком дробей, один удар меча и второй герой отправляется в расход. Удары и магия — ничто, перед волей Древнего бога, так что пока разбойники сражались за звание главного пройдохи старого города, Теренсон раздавала и давила всех, кто смел подойти ближе. Но рано или поздно, она должна была пасть, а отсутствие слуг лишь ускоряло этот процесс… Валира нанесла последний удар предательнице, вызвав падением её крупного тела огромный взрыв бездны, задевший всех без исключения. Теперь о героях знали, теперь к героям готовились, теперь героям несдобровать.

Отряд выбрался на главную площадь, что горела и изнывала от сил Древнего бога, превратившись из древнего исторического места в шабаш для всего, что источало влияние Н'зота. Герои прорывались сквозь силы врага, уничтожая всё, что осквернитель мог использовать в будущем. Теперь пред ними и мастером теней стоял лишь титанических размеров безликий, имя которому Алькс'ков Зараженный. Пока герои подбежали к гиганту, тот уже был занят появившимися из теней разбойниками, что отвлекли безликого от попыток превратить победоносный марш в ничто, одним лишь мощным проклятием. Не прошло много времени перед падением Алькс'кова наземь, но его последним словом стала лишь усмешка «Его не победить...», которая ужасающим рёвом, пробирающим до самых костей, прошлась по разуму героев, убеждая их в неминуемом поражении.Матиас Шоу не просто так звался главой ШРУ, он уже подготовился к приходу нарушителей, что не ведали что творят, а потому обеспечил себе защиту из двух обелисков, что не позволили бы ему пасть просто так… Но главным козырем стали не они! Мгновение и Шау пропадает из-под атак героев, появляясь сразу повсюду… Десятки теневых копий самого Матиса вонзились своим оружием в героев, не давая тем и мгновения на реакцию. Град молниеносных атак так и осыпал героев, пока не появилась Валира, что остановила своего старого друга одним ударом клинка. Матиас пал, а М.А.Т.Р.И.А.Р.Х. вытащила героев за пару мгновений до падения во власть Древнего бога.

Отлично постарались, герои. До скорых встреч...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ролевые итоги:
Герои очистили район старого города в Штормграде, придав осквернённого Матиаса Шоу смерти.
Тальдира создала одного сильного из нескольких слабых вурдалаков, используя магию смерти. И в результате забрала его с собой из Видения, вурдалак разместился в стоянке Чёрного Клинка.
Видение и Интифада улучшили свои осквернённые доспехи, впитав в них ещё больше сил Древнего бога.
Констанция выжила.
Квимаррен с помощью силы проклятого доспеха смог поглотить способность Матиаса Шоу в ослабленном виде. Теперь следопыт может через портал, открытый рядом с собой выпускать стрелы в любую сторону.
Калдорай «Крылатая» успела украсть у осквернённого Шоу его изуродованный бездной жетон некоронованных.
Герои:
Серая
Авилио
Анака
Гордей
Видение
Гриб
Интифада
Исаэль
Калдорай — писатель
Квимаррен
Келанира
Констанция
Ларион
Линар
Линнириэль
Махоны
Меквек
Моррана — ведущий, но поменьше
Нагрейн
Нимер
Орман
Сломленный — ведущий
Сокви
Тальдира
Тиссая
Туриндил
Чара
Шамильба
Эланриэль
Элтариэль

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Серая
Авилио
Анака
Гордей
Видение
Гриб
Интифада
Исаэль
Калдорай W
Квимаррен
Келанира
Констанция
Ларион
Линар
Линнириэль
Махоны
Меквек
Моррана M
Нагрейн
Нимер
Орман
Сломленный M
Сокви
Тальдира
Тиссая
Туриндил
Чара
Шамильба
Эланриэль
Элтариэль

Дополнительно:

Среди участников надлежит разыграть нижеследующие предметы в соответствии с пунктом правил 9.6. Персонажи, которые не принимают участие в розыгрыше: Сломленный, Моррана.

1 случайный предмет редкого качества;
2 случайных предмета необычного качества;
2 случайных предмета обычного качества;
2 случайных предмета низкого качества;

Ролевые итоги:

Герои очистили район старого города в Штормграде, придав осквернённого Матиаса Шоу смерти.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Констанция.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Тиссая, Гордей.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Анака, Квимаррен.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Видение, Чара.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
16:49
22:27
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!