В последнее время в Приозерье деньки стали немного прохладными. Ветерок же не ласкал кожу, а немного обжигал холодом, селяни кутались в более-менее теплую одежду, выходя из дому, а растения поутру были покрыты слоем иния.

Именно такую картину и наблюдал Найл, жрец света, который приехал в это место совсем недавно, сидя у фонтана. Неизвестно было о чем он думал и какие размышления нарушил Бернхард, когда подошел к человеку с деловым предложением.

Как оказалось, мужчина планировал небольшое путешествие и захотел взять жреца с собой в качестве поддержки, на что Найл дал положительный ответ и группа направилась к выходу из города.

Они шли некоторое время, пока не встретили Бевверли — эта девушка тоже прибыла сюда совсем недавно, являясь служителем света. Убедить ее присоединиться было не очень-то и сложной задачей. Сходив за своим молотом, она была готова нести учение Света любому, кто усомнился бы в нем.

Таким образом, группа была собрана и первым местом путешествия стала лесопилка Красногорья. К сожалению, еще подходя туда они заприметили мурлоков, засевших на той территории. Хитрые земноводные прятались в листве. Стало очевидным, что они решили захватить это место, пользуясь тем, что в округе, в последнее время, не было бурной деятельности людей.

Обойдя то место, люди направились дальше, в баронство Рафта. Их путь туда прошел без всяких проблем, после чего они свернули в сторону графства Эшенберта, но приближаясь туда они смогли обнаружить лагерь бандитов. Стало очевидным, что эту территорию после очистки ее от диких зверей заняли люди, к сожалению, не очень близкие к закону.

В общем, они поспешили убраться оттуда, пройдя через все графство. Более героям не повстречалось ничего не обычного, хотя подозрения о том, что они многого не увидели все еще было. Маленькая разведка, к счастью, закончилась удачно и никто не пострадал — все вернулись в Приозерье в целости и сохранности.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Участники:

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Найл

Бевверли

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Приозерцы успешно провели ревизию Красногорья, обнаружив лагерь бандитов и то, что мурлоки вновь лезут на территорию людей;

2) Бевверли повысила свои навыки наблюдения. Сегодня они были просто феноменальны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bernhard! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Берн
Найл
Бевверли

Учёт ролевых итогов:

— Отряд успешно провёл ревизию Красногорья, в ходе которой была обнаружена стоянка бандитов и возросшая активность мурлоков, которые стали представлять угрозу для людского поселения. Очевидно, с этими проблемами предстоит разобраться.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:52
12:43
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!