В очередной раз собравший в Зале Сердца Азерот, герои приступили выслушивать короткие, однако от это не менее важные речи Гневиона. Как выяснилось, на сей раз их дорога пролегает в Аллею Мудрости, что в Оргриммаре, а там их, как несложно догадаться, ждут свои союзники и свои враги. Или же только враги? Во всяком случае, это не было точно известно даже Гневиону, который героев туда и направил. И всё же, сейчас им надо было двигаться, так что все они спешно собрались и направились к порталу, который Матриарх открыла и запустила героев на земли врага. И лишь очередная ухмылка Гневиона сопровождала их дальше, пока и та не скрылась. Теперь же они остались один на один со свирепым врагом!



Итак, они появились на земле врага. После этого момента, атака врага не заставила себя долго ждать, но как и прежде, первый удар неприятеля был слабым: попросту не способным оставить глубокие раны на стальной обороне только пришедших. Именно это и способствовало тому, что продвижение героев было весьма и весьма быстрым. Не без свои неприятностей, но и со своими плюсами, ведь не пути им встретилась Воевода Маг'хар — Гейя'ра, тот самый союзник, положение которого не было известно. И, продолжив движение дальше уже вместе, они начали натыкаться на более серьёзные силы врага, которые то и дело стремились их либо задержать, либо вовсе уничтожить. Так, например, невнимательностью смельчаков, вошедших на земли Древнего Бога, воспользовались кавалеристы, которые с прежней прыткостью и стремительностью, врубились в строй героев. Это, конечно, принесло свои последствия, но как и прежде, враг увяз и те были перебиты. Конец ли это? Отнюдь, ведь враг более страшный уже повис над флангом объединённых сил, и вскоре, само собой, перешел в атаку. Атака же эта оказалась совсем неожиданной, ведь вместо того, чтобы атаковать авангард, тот прыгнул и упал прямо на скопление арьергарда. Быть может, некоторые даже дрогнули, а некоторые ушли со сломанными ногами и руками. Впрочем, и этого оказалась слишком мало. Не прошло и нескольких минут с атаки зверя, как неуклюжего монстра загнали на край и буквально спихнули с обрыва. Тот упал и… умер, сказав что-то напоследок. Однако это не так важно, ведь далее их ждут очередные враги.



Далее же их путь лежал через мост, который они, однако, довольно просто пересекли, почти не встретив сопротивления. Но враг там всё же был, права, находился он в выжидательной позиции. И как только герои разных фракций пересекли мост, тот сразу же устремился им навстречу, врубившись в барьер, заодно и в тех, кто стоял вне барьера. Пожалуй, именно этот удар был страшнее всех. Но не так страшен, как контратака выдержавших натиск. Именно она нанесла ему большой урон, пусть тот еще и оставался живым, продолжая отчаянно сражаться. Секунда за секундой, а силы неприятель испарялись. Было ясно, что долго он стоять не сможет и вскоре будет повержен, а так желанная победа будет в руках у союзников. Что, впрочем, вскоре и произошло. Однако вместе с тем произошло еще одно событие: позади показался ужасающий, финальный и самый сильный противник. Он станет последним испытанием в этом бою.



И вот! Последний враг. Он уже готов врубиться в ровный строй, так хорошо вставший на мосту, однако… Внимание его чудом завлекает один из эльфов крови, который привлёк его к себе. За что, впрочем, вскоре довольно сильно поплатился, ведь практически умер от первого удара монстра, но всё же не умер, а подчинился Н'зоту от бессилия. Это дало время пересечь мост и окружить чудище, после чего его начали бить со всех сторон. Само собой, в таких условиях, его оборона не могла продержаться много времени. Так, он медленно терял свои позиции. Однако несмотря на это, его атаки были всё еще страшны и не оставляли шансов уйти сухими из Бездны всем, кто попадался ему под руку. Битва была ожесточенной, никто не хотел отступать, в том числе и сильный враг. Однако герои взяли вверх, и не позволили врагу уйти с победой. Они выиграли и быстро направились назад в Зал Сердца Азерот, ведь столкнуть с еще одним врагом в их состоянии, было просто самоубийством! Итак, начался их отдых!



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Линура [Ведущий]

Шандала [Помощник Ведущего, участник]

Райтия [Помощник Ведущего, участник]

Резариус

Айерайре

Айнон

Амелир

Анака

Анар

Аннс

Артили

Бэлерин

Веланна

Велкир

Дайсирия

Джордкенс

Дэльгаро

Иллим

Инесса

Иосани [Писатель отчета, участник]

Итенель

Карзорн

Катра

Квимаррен

Квисельтель

Кераль

Кристраза

Линнириэль

Лирен

Лоранир

Маран

Меквек

Натир

Силарель

Скол

Талмирус

Тиссая

Торунн

Хэлтор

Шарде

Тауматург


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Герои прошли по Аллее Мудрости, зачистив её и победив тамошних врагов. Это еще больше приблизило их к победе над Н'зотом, однако та всё так же далеко.

2. В ходе битвы, Силарель поглотила часть крови древнего бога, что содержало в себе чудовище сотканное из тел орков, тем самым окончательно укрепив свой доспех. Ныне, та ощущает как броня стала ее собственной кожей, пускай это и не так.

[Новая плоть: доспех заменяет вам вашу кожу, укрепляя и улучшая вас. Входящий урон уменьшен на два. (Если вам влетает урон 7 — вы снимаете 5 (7-2=5)). Возможно 3 раза за ивент].

3. Во время битвы с Вез'окком, меч Силарель поглотил большую часть его темной энергии, тем самым не только усилив себя и свою связь с доспехом, но так-же даруя пользователю новую способность.

[Атаки позволяют накапливать эффект «Эхо Бездны». Каждый раз при получении «Эха Бездны» (получить можно три раза за событие) может произойти коллапс, который наносит находящимся рядом противникам урон от темной магии. Чем больше цель или чем больше целей, тем выше нанесенный урон].


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lukser! Вашему творчеству присваивается оценка "12", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Линура M
Шандала
Райтия
Резариус
Айерайре
Айнон
Амелир
Анака
Анар
Аннс
Артили
Бэлерин
Веланна
Велкир
Дайсирия
Джордкенс
Дэльгаро
Иллим
Инесса
Иосани W
Итенель
Карзорн
Катра
Квимаррен
Квисельтель
Кераль
Кристраза
Линнириэль
Лирен
Лоранир
Маран
Меквек
Натир
Силарель
Скол
Талмирус
Тиссая
Торунн
Хэлтор
Шарде
Тауматург

Учёт ролевых итогов:

— Героям удалось зачистить Аллею Мудрости, убив слуг Н'Зота, ставших на их пути. Очевидно, это ещё больше приблизило видения к уничтожению.

— В ходе битвы Силарель удалось усилить свой доспех, укрепив тот. Броня приобрела способность "Новая Плоть".

— Меч Силарель поглотил часть энергии Вез'Окка, усилив свою связь с доспехом и приобретя способность "Эхо Бездны", теперь, при поглощении большого скопления силы Бездны, может произойти коллапс, связи с чем неизбежен выброс сил, способный поразить ближайших врагов.

Предметы к выдаче положены следующие:

— Один случайный предмет эпического качества.

— Два случайных предмета редкого качества.

Персонаж Линура в розыгрыше не участвует.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
12:37
11:55
308
12:58
+4