«Эх, Пандария! Это же континент великий красот, легенд, знаний и тайн! Сколько же оттуда можно забрать и насладиться полученным, но при этом ничего не украв или купив, ведь опыт тоже ценность, знаете ли !» — к подобным мыслям и приходила эльфийка крови, что уже как месяц звалась другими, как «Саци». Девушка была одной из тех персон, кто не могла постоянно стоять на одном месте, да вечно искала чем заняться, чему научиться и что узнать. Последнее же посещение земель пандаренов подарила ей встречу с такой занимательной личностью, как Дейрин, благодаря которому эльфийка поставила перед собою явную задачу — испытать саму себя на пути монаха, став на сие испытание от самой жизни и Небожителей. Но самостоятельно этим она заняться не могла, а её новообретенный друг, с чувством выполненного долга, покинул фронт против Древнего Бога, возвращаясь в Запределье.

Это ставило перед Тенелист одно из первых испытаний, а именно — поиск нового наставника, что возьмется и захочет обучить её хотя бы основам, дабы в будущем она могла сделать собственный выбор в одну из школ на землях самой Пандарии. И все таки долго, по меркам эльфов, конечно же, ей мучаться не приходилось, ведь сама судьба свела её с одной из дев, что звали Маолинь! Монах-хмелевар, что осмелилась взять на себя ношу проклятый азеритовых доспехов, дабы потом оказывать помощь остальным героям в столь тяжкой войне. Их первая встреча длилась около часа, если не больше, но Саци все таки услышала то, что порадовало её душу и подняло боевой дух — монах согласилась взять её в свои ученики, хоть и предупредила её о том, что это не просто тренировки чему-то новому, нет. Путь монаха — это путь жизни, который избирают до конца собственных дней.

И их обучение начиналось с простой медитации на берегу одного водоема, что был неподалеку от лагерей Орды и Альянса в Залах Сердца. Все чего просила Маолинь у Саци — это успокоиться и попытаться войти в чувство своеобразного транса, используя для этого то, что могло ей подсобить, а именно шум текущей воды рядом. Этот факт успокаивал странника из Луносвета, ведь воспоминания о первом подобном опыте вызывали у неё улыбку. Девушка спокойно отдавалась своим нутром местному течению, но даже на его пути встречались валуны, которыми для Саци стали её же сомнения. Сомнения на счет того, а верный ли она избрала для себя путь? Сможет ли она его пройти? Преодолеет все преграды и дойдет до конца, либо же с позором упадет вниз головой?

Вначале девушка пыталась сопротивляться им, оправдываясь самой себе же тем, что в будущем это все станет наверняка явным, что это лишь излишнее волнение и беспокойство. Но это было явно не тем средством, что могло бы избавить девушку от первой из внутренних преград. И тогда её новообретенная подруга и товарищ промолвила:

— Сомнения подобны ветру. Бамбук, что противится ему, ломаются от ветра бури. Однако те, что склонились по ветру, пережили шторм и стали сильнее. Пока ты ведешь битву с ними, ты только кормишь их. Прими свой путь и то что тебя ждет. Иди по ветру, а не против него.

Совет мог показаться для кого-нибудь слишком очевидным и простым, но в подобные моменты довольно таки тяжко приходить к столь простым выводам. Эльфийка делала очередной полный вдох груди, успокаивая свой разум и нутро. Да, сомнения никуда вовсе и не пропадали, но теперь девушка, заместо войны с ними, пыталась просто… свыкнуться с их непосредственным наличием и двигаться далее. В том направлении, которому она хочет отдать себя всей душой. И это решение давало свои плоды, ведь чем будет питаться пламя, если лишить его топлива? Гармония и спокойствие постепенно настигали сознание Саци, даже даровав на пару секунд непривычные, но красочные виды пейзажей, что проецировались в её закрытых очах.

Первая из преград была преодолена, но что же ждет зеленоглазку дальше? Знают лишь одни Небожители.


Логи события: https://imgur.com/a/mLpNfHb

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Имя участникаРоль на событии
МаолиньУчастник + ведущий
СарраценияУчастник + писатель отчета

Желаемая награда: Учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Монах Маолинь взяла син'дорай по имени Саррацения под свое наставление на пути монаха.
— Саци же во время первого из уроков усвоила одну мудрость Нефритовой Змеи, а именно то, что бесполезно идти против сомнений — их нужно лишь принять.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Шепард! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Маолинь
Саррацения

Учёт ролевых итогов:

— Саррацения встала на путь становления монахом. Пока она лишь изучает мудрости этой философии, усвоив одну из них, которая гласит о том, что бесполезно идти против сомнений - их следует лишь принять.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:53
12:37
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!