Даже тех, кого вернули из того мира, не ожидала и пара лет покоя — Сифалриель Ослепляющий Луч не становилась исключением. Её тело и душа были воссоединены вновь благодаря Свету Наару, но даже этого было мало, чтобы помочь эльфийке оправиться без каких-либо последствий, что настигли и паладина. Её душа была осквернена Тьмой и требовалась довольно таки мощная сила извне, дабы избавить от неё насовсем, либо же избавиться от самого источника в виде Древнего Бога, но время для последнего в скором времени настанет. Пока же эльфийка находилась на борту «Виндикара», пытаясь восстановиться хотя бы немного.

За этим процессом наблюдала и её бывший оруженосец в лице Райтии Мудрости Феникса, что уже несколько месяцев носила табард Армии Света. Рыжеволосой оставался последний долг перед тем, как вновь вернуться на фронт против Н'Зота, а именно облегчить ношу своей дорогой подруги. С этим же ей решил оказать помощь и озаренный дреней в лице Центуриона Эделтона, что как раз застал обеих дев рядом с зоной отдыха и спален корабля. Опросив Сифалриель о её состоянии и самочувствии, троица потратила всего пару минут, дабы оказаться в более удобном для работы месте, а именно в спальном отсеке «Виндикара», где паладин и заняла одну из кроватей, готовясь к процессу.

На её же благо было то, что ею занимался дуэт довольно таки опытных дельцов Света, каждый из которых развивался в собственном направлении владения сие энергией, что лишь усовершенствовало будущий процесс. Дреней поднимал свою массивную ладонь прямиком в сторону Сиф, покуда сигил на его лбу начинал сиять златыми красками, озаряя весь его лик благой энергией, которая начинала окутывать его. К сие процессу присоединялась и Райтия, что в очередной раз концентрировалась на собственной воле, да скапливала вокруг себя силу Света, что приобретала форму витающей над землей золотистой дымки. И стоило же озаренному пустить в ход исцеляющие потоки Света в Ослепляющий Луч, то к нему присоединилась и рыжеволосая эльфийка, подпитывая все это дело с помощью эльфийской реликвии под названием «Илтеренди».

Свет вновь настигал душу Сифалриель, одаряя её многократными положительными эмоциями и чувством расслабленности с благословением самих Наару, что в очередной раз оказывали поддержку Армии Первичной. Её нутро наполнялось благоприятной силой, которая внушала спокойствие и чувство облегчения, даже не на долгий срок, которого вполне хватало, дабы ослабить влияние Тьмы на Сифалриель. Шепот и видения отступали назад, но их отпечаток оставался едва ли не в самом корне души девушки, из-за чего она все ещё испытывала дрожь и явное чувство тревоги от нахождения слуг Аллерии рядом с собой, но теперь имела хотя бы силы вести с ними небольшие диалоги. Связь же со Святым Светом и разума с душой начинали постепенный процесс восстановления на былой уровень, а может быть и даже открыли путь для дальнейших развитий. Ослепляющему Лучу потребуется явное время в размере нескольких месяцев, дабы восстановить силы внутри своего тела вновь.


Логи события: https://imgur.com/a/vchuB8w

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Имя участникаРоль на событии
СифалриельУчастник
ЭделтонУчастник + ведущий
РайтияУчастник + писатель

Цепочка на воскрешение:

1. https://rp-wow.ru/events/34451.html
2. https://rp-wow.ru/events/34471.html
3. Вы тут! Финалочка !


Награда: учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Совместными усилиями члены отряда Армии Света из «Келеос'Ша» смогли оказать помощь своему союзнику в лице Сифалриель Ослепляющий Луч, да облегчили её ношу после воскрешения, но не избавили ту от полноценных последствий, с которыми та будет должна справиться самостоятельно:
* Страх и паника Сифалриель при виде рен'дорай теперь сменяется на постоянную тревогу при общении с ними и недоверие, но при этом она может отныне найти в себе силы для диалогов с ними.
* Также связь Света с её душой и разумом начинали постепенно укрепляться вновь, позволяя той взвывать к нему на более-менее низко-средних уровнях, хотя для этого и потребуются некоторые усилия. Тело также набралось немного сил, которых не хватало для полноценной реабилитации.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.



Выдать награду за событие:

Сифалриель

Эделтон

Райтия

Дополнительно:
-

Ролевые итоги:

—Совместными усилиями члены отряда Армии Света из "Келеос'Ша" смогли оказать помощь своему союзнику в лице Сифалриель Ослепляющий Луч, да облегчили её ношу после воскрешения, но не избавили ту от полноценных последствий, с которыми та будет должна справиться самостоятельно:

* Страх и паника Сифалриель при виде рен'дорай теперь сменяется на постоянную тревогу при общении с ними и недоверие, но при этом она может отныне найти в себе силы для диалогов с ними. Эти силы она, однако, найдёт лишь в случае крайней необходимости.

* Также связь Света с её душой и разумом начинали постепенно укрепляться вновь, позволяя той взвывать к нему на более-менее низко-средних уровнях, хотя для этого и потребуются некоторые усилия. Тело также набралось немного сил, которых не хватало для полноценной реабилитации.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:24
12:19
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!