«На войне все средства хороши», как любят говорить классики воинского ремесла. С подобным утверждением была согласна порою и Райтия, которая на днях получила в свои руки магический жезл высокорожденных, что удалось добыть во время общего штурма Вечного Дворца Императрицы Азшары. Но целитель хоть и смыслила в Тайной Магии, но её практических и теоретических навыков в области зачарований было недостаточно, дабы осознать возможный магический потенциал, заложенный в сфере, что была скреплена внутри самого жезла, который носил название «Флерон Пашмар».

Девушка размышляла некоторое время над тем, к кому стоит обратиться за помощью в данном деликатном деле, ведь не каждый из её знакомых магов был обучен работе с творениями её предков. Кирин-Тору девушка не доверяла от слова совсем, как и магическим выходцам из летающего города. Среди рен'дорай она хоть и знала пару умелых дельцов, но их встретить и поймать на разговор — это было испытанием иного рода, на которое времени просто-напросто не хватало, да как и желания в целом. И она пришла к самому лучшему и эффективному методу, по её же личному мнению, в лице Магистров Луносвета — мастеров своего дела, чьи навыки уступали лишь самим высокорожденным и драконам синей стаи.

И на голову Райтии опало счастье, ведь внутри Залов Сердца она смогла обнаружить ту деву, которая в теории могла ей оказать необходимую помощь — Леди Аме'лир, которая стояла перед пьедесталом со Сердцем Азерот. Начало диалога хоть и выходило на напряженных и официальных нотках, но по мере его продвижения все приходило к более-менее нейтральным речам и отношению друг к другу. Мудрость Феникса передала на руки Угасшего Солнца то, за чем она изначально пришла — Флерон Пашмар, поведав о том, как и откуда его получила. Ответ в некоторой степени порадовал Магистра, ведь она занималась изучением работ высокорожденных эльфов ещё с давних времен, посему Райтия попала прямиком в яблочко, обратившись к ней за помощью. Пришла едва ли пара минут с того момента, как син'дорай принялась раскрывать секреты жезла, дабы поведать потом их Райтии, утоляя её любопытство, взяв при этом с неё слово и далее оказывать поддержку тем, кто являются по истине детьми Кель'Таласа. Мудрость Феникса же была с радостью принять подобное условие, ведь придерживалась его со времен ухода из Седьмого Легиона.


Логи события: https://imgur.com/a/JPZR0ix

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Имя участникаРоль на событии
АмелирУчастник
РайтияУчастник + писатель


Желаемая награда: учтение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— В ходе беседы Аме'лир смогла удовлетворить просьбу Мудрости Феникса, раскрыв оной зачарования, что были наложены на жезл «Флерон Пашмар», который рыжеволосая получила из рук той, кто также принимал участие в штурме Вечного Дворца.

Свойства эпического предмета (https://ru.wowhead.com/item=168898/флерон-пашмар?bonus=4798:1478):

— Райтии нужно потратить два хода подготовки для напитывания жезла энергией Порядка, что после же приобретет форму цепной молнии, которая сможет либо уничтожить небольшую толпу противников, либо же оглушить довольно таки значимого врага на 1-2 хода. (При этом кидаются роллы интеллекта для успешности заклинания)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:


Амелир

Райтия

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— В ходе беседы Аме'лир смогла удовлетворить просьбу Мудрости Феникса, раскрыв оной зачарования, что были наложены на жезл "Флерон Пашмар", который рыжеволосая получила из рук той, кто также принимал участие в штурме Вечного Дворца.

— Райтии нужно потратить два хода подготовки для напитывания жезла энергией Порядка, что после же приобретет форму цепной молнии, которая сможет либо уничтожить небольшую толпу противников, либо же оглушить довольно таки значимого врага на 1-2 хода. (При этом кидаются роллы интеллекта для успешности заклинания). Стоит также брать во внимание особенности отдельных врагов и условия ведущих, проводящих конкретное событие.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
07:50
15:18
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!