Самая южная часть Калимдора лежит в песках Ульдума — места, где среди таинственного народа рамкахенов, чудных пирамид и сфинксов ныне бушует чудовищная сила — Темная Империя. Ее отпрыски вторгаются в местные поселения, однако отважные герои бросают им вызов вновь и вновь в надежде искоренить зло из этих земель. Надежда этого мира лежит на плечах всех, кто готов отдать жизнь за Азерот. Независимо, кем ты являешься… Одной беззаботной ночью могучий великан Хризолит прогуливался среди бескрайних просторов Ульдума. Это было опасное время, но в его широкой груди не было место ни страху, ни сомнению. Его могучие стопы раздавливали всю живность на пути, однако это элементаль не замечал. Всякая преграда на его пути превращалась в песок под его ногами. Однако грохот от его поступи доносился во все стороны местности, что могло привлечь нежелательное внимание… Или этого и добивался храбрый элементаль земли?

Частицы песка под дуновение ветра облетали вокруг сияющей бороды великана. Его взор пал на древние руины, привлекающие своей мистической аурой. Могучий элементаль приблизился к ним, дабы лицезреть наскальные рисунки, но только его нога ступила на территорию руин, как неожиданно заработал магический круг!

Фанатики Темной Империи решили застичь могучего элементаля и застать его врасплох. Создав магическую ловушку, они решили сломить волю великана и подчинить его разум своему Древнему Богу. Шепот стал постепенно заполнять все пространство в разуме элементаля, однако воля элементаля сдерживала как могла манящий Шепот. Мистики сосредоточили всю свою отвратительную мощь на элементаля. Казалось, победа в руках злых заклинателей, но...

За углом донесся жесткий топот, звук от соприкосновения тяжелых латных саботонов об каменистую поверхность. Затем позади культистов появилась фигура таинственного перерожденного, который держал в правой руке огромную сияющую булаву, а другой изуродованный труп культиста, на лице которого был изображен предсмертный ужас. Перерожденный с усмешкой кинул труп под ноги культистов и приготовился к сражению. Культисты в свою очередь решили проучить дерзкого незнакомца: они разделились на две группы — одна сдерживает великана, а другая сразиться с перерожденным. Однако план их был обречен на провал: они не дооценили волю элементаля, который воспользовался моментом их слабости и вырвался из под ловушки темной магии. В это же время, наполнив свою булаву яростью магии земли, «Каменосец» ударил ею по земной тверди с такой силой, что перед культистами образовались шпили, отбросившие их в разные стороны.

Культисты за свою дерзость поплатились своими жалкими жизнями: разгневанный элементаль обрушил на них град каменных осколков, убивший культистов у ног элементаля. Те, кто был на земле умудрились быстро спрыгнуть с нее, однако каменная стена не устояла перед яростью великана. Воспользовавшись своей физической мощью, Хризолит обрушил стену прямо на головы неудачников. А пока великан уничтожал культистов, «Каменосец» добивал оставшихся. Один трусливый темный маг затаился среди теней древних руин. Своей чудовищной магией он поразил руку перерожденного темным заклятием, медленно поглощающую его руку в темную энергию. Однако он не учел, что перерожденный сможет ногой воздвигнуть стену и ею же уничтожить глупца.

Битва была окончена с поражением последнего оставшегося в живых культиста. Гул битвы стих. Раненный Рограр «Каменосец» обратился к великану, чье имя он узнал из его уст. Убедившись в своей безоговорочной победе, они решили отправиться в более безопасное место, дабы обсудить свои дальнейшие планы. Хризолит поведал своему новому знакомому, что против Темной Империи выступили отважные герои, среди которых есть и шаманы. Они подчеркнул, что они могут помочь ему с восстановлением, а также стать его новыми союзниками.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Чакумба — 104 — ведущий, не участвовал

Мавзаил — 35 — писатель отчета, участвовал

Хризолит — 55 — участвовал

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги:

1) Рограр вступает в битву против Темной Империи

2) Рограр знакомиться с Хризолитом

3) Лишившийся руки Рограр идет искать помощи у местных шаманов и духов, а также приобретать новых союзников.

ЛОГИ:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Мавзаил

Хризолит

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

—Рограр вступает в битву против Темной Империи.

— Рограр знакомится с Хризолитом.

—Лишившийся руки Рограр идет искать помощи у местных шаманов и духов, а также приобретать новых союзников.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
01:12
15:15
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!