После того как охотник начал обучаться тьме, он приступил к практическим занятиям. На этот раз он обратился к Сили, дабы та научила его заклинаниям тьмы. Силириэль оказалась не против и решила начать с малого — стрелы тьмы. Охотник поговорил с ней и решил удалиться подальше от города, дабы никого не пугать и избежать случайных жертв. Палач вел Сили на место где с ним работал Вэнлиар. Как только они дошли, охотник начал слушать что ему скажет жрица, ибо она явно обладает большими познаниями в бездне. Внимательно слушая, он понял свою задачу — создать стрелу тьмы на своей руке из сферы. Начиная повторять движения рен'дорай, он формировал сферу тьмы, из которой наконец появилась стрела тьмы, что зависла над его дланью. Палач однако не смог её удержать и импульс энергии обжег его руку.

Теперь предстояло начать всё с самого начала, охотник начал раз за разом повторять это действие, постепенно чувствуя тьму всё лучше. Охотник на демонов наконец смог создать «шип» из энергии тьмы и кинуть его в камень, расколов тот на части. Едва эти знания были отработаны, Палач начал стрелять в камни пока не прошло время тренировки.

Для того чтобы отточить навыки, Сили позвала Агриария, который должен был схлестнуться в поединке с охотником. Палач же в свою очередь смог бы отработать навыки на движущейся цели. Агриарий стрелял в охотника из лука, а сам охотник использовал новые навыки бездны. По итогу они закончили поединок, а Сили излечила раны обоих эльфов. Когда они закончили, охотник на демонов остался с Сили, дабы поговорить о тьме и бездне. Он осваивал и теоретическую часть, дабы как можно быстрее познать тайны что скрывала тьма. Для охотника это ныне было крайне важно. Тьма становилась его частью, ибо её энергия струилась в жилах Палача Рока. Иного пути у него уже не было, он мог умереть или выжить, принимая новую судьбу. Однако он не жалел, Владыка Иллидан тоже жертвовал многим.


Ссылка на скрины imgur.com/a/d8mosqx

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Агриарий

Силириэль

Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


rp-wow.ru/events/34465.html


Ролевые итоги:

— Охотник смог использовать стрелы тьмы.

— Познания в безде стали лучше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Скол
Агриарий
Силириэль

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:

Скол улучшил свои познания в домене Тьмы. К тому же он обучился такой способности, как "Стрела Тьмы".


Скол улучшил свои познания в бездне и смог использовать стрелы тьмы.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
00:16
21:18
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!