По оговоркам Кириэллис Сэйлиар сделал вывод, что ее память была повреждена из-за воздействия тьмы — из их разговоров рыцарь помнил, что и родилась, и выросла следопытка в Луносвете, оттого он встревожился, когда Кира начала утверждать, что выросла в Оргриммаре. Он обратился за помощью к рыцарям из своего отряда, чтобы с большей вероятность справиться с новой напастью.

Договорившись с Мэйриэль, Сэйлиар с Кириэллис отправились в лазарет, где их заметил жрец Ке'Эльнир, а позднее — и соратница Сэйлиара по отряду Деена. Когда возле Киры и Сэйлиара появилась Мэйриэль и рыцари явно стали готовиться к каким-то манипуляциям, жрец поинтересовался, не нужна ли его помощь. Узнав, что у Кириэллис есть явные проблемы с памятью после недавнего путешествия в Видения, жрец вызвался помочь, ведь тут явно нужно было более тонкое вмешательство, чем могли осуществить рыцари.

Мэйриэль ушла, Сэйлиар же остался, воздействуя на Киру Светом и распространяя вокруг себя ауру благодати и успокоения, чтобы подавить воздействие Бездны на разум эльфийки и успокоить ее — Кириэллис начала нервничать от количества внимания к своей скромной особе. Деена осмотрела голову Кириэллис на предмет повреждений, но обнаружила разве что старый шрам на макушке, явно полученный много лет назад и вряд ли бывший причиной нынешнего состояния эльфийки. Сообщив об увиденном Ке'Эльниру, Деена отошла, чтоб осмотреть заглянувшую в лазарет Артили.

Пока Сэйлиар сосредоточенно воздействовал силами Света на Кириэллис, держа ее за руку, Ке'Эльнир установил эмпатическую связь с разумом эльфийки, и понял, что тревога и неопределенность в воспоминаниях привели к образованию хаоса. Пока Сэйлиар выравнивал состояние Киры и приводил его к спокойствию, жрец потихоньку пробирался в разум эльфийки, стараясь понять, что в нем повредила Бездна и насколько сильно. Ке'Эльнир обнаружил, что недавние воспоминания Киры не повреждены, но чем дальше он уходил в прошлое, тем более явно были заметны следы вмешательства, пока на самых ранних воспоминаниях жрец не заметил явный морок, подменивший истинные воспоминания Киры и перемешавший их.

Ке'Эльнир аккуратно и кропотливо возвращал фрагменты воспоминаний на их положенное место. Кира в это время уже прикрыла глаза, вслушиваясь в тихий звон-пение, обозначавший воздействие сил Света. Сэйлиар продолжал концентрироваться на том, чтобы успокаивать Киру и приводить ее к ровному и невозмутимому состоянию. Пока рыцарь поддерживал свою ауру, не давая Кире начать нервничать или же помешать работе жреца, Ке'Эльнир бережно устранял с воспоминаний эльфийки наведенное на них искажение и восстанавливал их положенный порядок. Кира как молчаливый наблюдатель своих воспоминаний могла только воспринимать их и улавливать изменения. Наконец ее давние воспоминания обрели четкость, настолько сильную, что поневоле эльфийку уронила слезу. Она снова была эльфийкой из Луносвета.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кириэллис (W)

Сэйлиар

Кеэльнир

Деена

Мэйко


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Силами Сэйлиара и Ке'Эльнира, воздействовавшими силами Света на разум Кириэллис, эльфийка была избавлена от морока Бездны и ложных воспоминаний. Теперь Кириэллис находится в здравом уме и твердой памяти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Monalisa Overdrive.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кириэллис (W)
Сэйлиар
Кеэльнир
Деена
Мэйко

Ролевые итоги:

Благодаря влиянию сил Света и весьма слаженным действиям двух его служителей, Кириэллис была избавлена от влияния Бездны практически полностью. Её разум снова принадлежал ей, однако Бездна, подобно неведомому паразиту, проникает слишком глубоко, чтобы её было столь просто вытащить.
Часть этой энергии, небольшая крупица, всё ещё присутствует в эльфийке и проявит себя при следующих обстоятельствах:

- Сражение с представителями домена Бездны;
- Проявление злобы, агрессии, гнева, ненависти и прочих негативных чувств, подпитываемых ражем и контролируемых исключительно эмоциями, но никак не разумом;
- Проявление страха, гордыни, отчаяния, сонмнений и прочих чувств, связанных с болью и её переживаниями.

Чем больше и сильнее будет проявление одной (или нескольких) эмоций из вышеописанных, тем больший шанс, что "паразит Бездны" вновь проявит себя и сможет напитаться силой.
Если эмоциональность эльфийки перейдёт определённую границу, Бездна поглотит её и завладеет телом, после чего для излечения потребуется намного больше, чем врачевание.


По всем вопросам:

Discord: Simulacrum#7777

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:57
13:14
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!