После событий с осколком, охотник начал слышать голоса бездны, что постоянно проникали в его разум, постепенно сводя с ума. Палач начал всё чаще ловить себя на мысли что становиться более рассеянным и нервным. По этой причине он решил обратиться за помощью к Вэнлиару. Сортаники на корабле первыми заметили его поведение и отвели охотника на демонов к Шиварре, дабы та подготовила охотника и избавила его от гнёта тьмы. Шиварра долгое время возилась с его разумом, а после всё же смогла частично помочь охотнику на демонов. После нескольких манипуляций, Палач пришел в себя, переставая слышать постоянный шепот. Голоса в голове стали тише, но тем не менее не ушли. Охотник на демонов направился к Морде'кайну, дабы предупредить его о том что он направляется в Ульдум.

Прибыв в Ульдум, охотник первым делом разыскал лагерь рен'дорай. Голос демона в его голове стал куда громче и Скола это крайне сильно беспокоило, он чувствовал как постепенно утрачивает контроль над ним. Осозновая это, он добрался до Вэнлиара, изложив всю историю от начала до конца. Поговорив с охотником на демонов, жрец выказал готовность оказать содействие и они направились за пределы Рамкахена, дабы им никто не мешал. Эльфы взяли с собой Агриария, дабы тот следил за процессом.

Остановившись за пределами города в пустыне, Вэнлиар начал проводить ритуал, дабы стабилизировать охотника и открыть ему дорогу в мир изучения тёмных энергий. Тело жреца было покрыто щупальцами и пропитано тьмой, он изрекал слова на Шат'яре, которые врезались в голову охотника, оставляя след. Как только всё кончилось, с губ Вэнлиара закапала кровь от напряжения. Сам Палач сидел на колене, чувствуя как голоса что давили на его разум постепенно ослабевают и дают ему волю. Хоть они и не ушли, охотник на демонов стал куда легче переживать их шепот. После всех ритуалов, Вэнлиар сказал что его нужно будет повторить, а пока что герои вернулись в лагерь.


Ссылка на скрины imgur.com/a/19dT0vJ

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Вэнлиар

Агриарий

Мордекайн

Шарде


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


rp-wow.ru/events/34465.html


Ролевые итоги:

— Вэнлиар стабилизировал состояние Скола, после поглощения осколка Наару.

— Теперь охотник может лучше чувствовать энергию в себе и легче переносит голоса.

— Сколу стало легче манипулировать с тьмой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Скол W
Вэнлиар
Агриарий
Мордекайн
Шарде

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:

Вэнлиар помог Сколу, после того как охотника коснулась энергия Тёмной Наару. При помощи жнеца, охотник ныне начал лучше чувствовать энергию внутри себя, его сопротивляемость домену Тьмы повысилась. В связи с этим Сколу стало чуть проще управляться с Тьмой, но ему ещё многое предстоит изучить.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:24
21:15
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!