Девушка получила одно интересное письмо, в котором она прочла что достаточно близкая её знакомая попала в не очень хорошую ситуацию и просит помощи. Конечно такие известия не могли остаться в стороне от Лираелии.

Так что девушка в скором времени обратилась к командиру своего отряда, за разрешением покинуть места сражения и отправиться на помощь к знакомой. Не с первого раза конечно, но она всё-таки получила данное разрешение. Не медля она собрала свои вещи. Отойдя в сторону от любопытных глаз, эльфийка начала вспоминать контуры заклинания телепортации. Всё таки она прекрасно знала теорию, чего ей должно было хватить.

Так что начиная плести плетения заклинания, девушка упорно думала о месте куда хочет попасть. Как того требовала магическая формула, а Лараелия внимательно следила чтобы всё исполнить как нужно. И через некоторое время она получила результат. А именно вокруг неё зажглись линии заклинания и они моментально сплелись, переместив эльфийку в указанное место.

imgur.com/a/GEG8aXB

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Лираелия (ведущая, участвовала).

Желаемая награда: учтение ролевых итогов

Ролевые итоги: Лираелия собрала свои вещи и телепортировалась в место о котором говорилось в письме. А именно в Валь'шару. Так как именно в этом месте, её близкая знакомая оказалась в беде.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 1.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Лираелия телепортировалась в Валь'шару.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:19
08:44
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!