(OOC: Рекомендуется читать с прослушиванием музычки<3)
Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница шестьдесят восьмая «Лохматые неприятели, но уже на четвереньках и которых больше»

Как и всегда солнца над моей головой не было, ведь я был в Сумеречном лесу — месте, где лучи света затухают ещё на листве густо заросших деревьев. Вроде был самый обычный вечер, но это на первый взгляд. Я по привычке читал книженки в казармах, сидел, пил чай и ел конфеты. Кстати, именно за конфетами наш уважаемый глава — Ингар так и гнался, ведь никогда даже кусочка не пробовал. Вот это он меня и удивил, особенно своей реакцией на сие вкусность. Вместе с Бели и Ариане мы посмеялись и возрадовались на славу. К слову, тогда мы все вместе дружно сидели в главном поместье нашей организации. То есть, тихо и мирно грелись у камина, говоря об всяких прекрасных вещах этого мира.

Вдруг, к нам внезапно без стука пришел какой-то пацан. Весь такой в нетипичных одеяниях, которые скорее всего примеривают на себе пандарены на своём континенте. Выглядело весьма солидно. Позже я познакомился с ним, зовут паренька Бристли, но я бы называл проще — Ли. Как оказалось зашел так, погостить, проведать как живы или не живы. Вроде уже собирались усесться за стол вместе с выпивкой и вкусностями, но не тут то было! Где-то через пару минут буквально каждый из нас услышал сильный рёв звучащий по ту сторону двери. Это не могло не произвести на нас впечатление, а потому мы вышли проверить, чтож за зверь там протяжно шумит.

Сначала на улице была тьма тьмой. Нихрена не видно, как всегда. Вроде и намёка на опасность сначала не было, но потом все наши ожидания оправдались и мы внезапно осознали, что рядом куча громадных волков. Каждый из них отличался размером, а следовательно и опасностью, а также болезностью. Да-да, похоже эти ублюдки ещё и заразные были, раз у меня до сих пор не самое хорошее чувство. В общем, они напали внезапно, без всяких церемоний. Это и понятно, звери ведь, видят еду — тут же налетают на неё. Да вот только мы еда не абы какая, а та за которую бороться надо! Но к сожалению, на нас накинулись сразу несколько: повалили и расцарапали меня и Белингбель. Кремусу точно сильно доставалось, ибо на себе он сконцентрировал аж три или четыре волка. А Ингар в это время где-то засел в кустах или опять надел своё фокусное кольцо невидимости.
Тем не менее, исход изначально понятен не был, ибо волки будто работали в тактике — один валит, другой истерзает до смерти.

Бой шел своим чередом, волки падали замертво один за другим. Постепенно к нам присоединялись Никсон и Розетта, да очень выручали с помощью. Мне же эти гады волки всё не давали подняться и атаковали в полную силу так, что я даже навернуться на бок не мог. Но время временем, а природа поможет каждому хорошему дворфу. Я отогнал и избил тех, кто мешал мне подняться, не без помощи Бристли конечно же. Этот малый оказался монахом, так ещё и целителем, который помогал то мне, то Ингару, то Кремусу.
К слову об нашем главе… Ему очень не везло, и он поймал на себе внимание самого мощного и живучего волка, которого ни мечи, ни кулаки, не магия не брали. Он был слишком силен и он чуть не убил Инга. Бедный наш лидер оказался под сотню и более килограммовой тушей, которая чуть не оторвала ему бошку. Благо, общими усилиями мы избавились от огромного сильного волка, как и от всех остальных. А уже после собрались и быстро разнесли более десятка волчих трупов к общему костру, на котором их и сожгли.


Скриншоты:

yapx.ru/v/PeFNJ




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
.

УЧАСТНИКИ:

Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (участник)
Белингбель (Ведущий, участник в начале)
Эйринг (участвовал в конце)
Розенберг (участник)
Никсон (участвовал в конце)
Кремус (участник)
Бристли (участник)

Желаемая награда: Опыт, золото

Итоги:
— Пересмешники успешно отбили атаку стаи волков на своё поместье
— Ингар надолго запомнит бой с волками, хотя бы из-за оставленных на шее и груди шрамах. Ему требуется отдых.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Тидостан W
Ингар
Белингбель
Эйринг D
Розенберг
Никсон D
Кремус
Бристли

Дополнительно:

Эйринг, Никсон - получают сниженную награду.
Запрошенное золото не положено, поскольку нет ролевых обоснований его прямого получения.

Ролевые итоги:

☼ Волки, которые решили напасть на поместье группы, получили свое сполна - были перебиты, а трупы их и вовсе сожжены, чтобы не привлекать внимания других хищников или, того хуже, падальщиков Сумеречного Леса.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:24
13:13
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!