Последнее время в подвале Кесседи было слишком много народу. Что, надо сказать, изрядно её нервировало. Ведь это место было местом долгого времяпрепровождения наедине с собой.

Помимо того, что люди занимали её личное пространство, на них ушло достаточно не малое количество зелий и мазей, дабы поддержать их жизнь на этом свете. Так Голдхайд потребовалось несколько мгновений, чтобы, пробежавшись глазами по столу, оценить ситуацию. Первое, что было необходимо восполнить это мазь на основе мироцвета, что позволяла обеззаразить рану и снять воспаление.

Стоило заняться делом, что доставляло ей душевную радость. Из шкафа достав любимые огнеупорные перчатки, что следовали с ней все её путешествия с самого Кул-Тираса, она приступила непосредственно к созданию мази.

Первым делом она достала из иссякающих запасов мироцвет. Измельчила его в ступке и всыпала в подготовленное масло. Масло было нужно нагреть, чтобы мироцвет отдал маслу свои свойства. Нельзя было кипятить, лишь нагреть, поэтому огонь горелки она сделала не сильным.

Пока она занималась травой, она выдохнула, расслабившись. «Так… мне лучше...».Задумавшись Кесседи слегка помешивала масло, но уйдя в себя, едва не пропустила момент, когда оно едва не вскипело. Она спешно сняла миску с огня, и стала ломать воск, который купила давеча в Браденсбруке, пока шел праздник, с хорошей скидкой. Воск скоро плавился в горячем масле.

Кесседи уже хотелось спать, и она, разлив микс по склянкам, оставила его остывать. Сама же присела на кресло и не заметила, как задремала.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники:

Кесседи


Ролевые итоги:

Кесседи душевно отдохнула, занимаясь любимым делом. Также пополнила запасы обеззараживающей мази.


Желаемая награда:

Опыт, ролевые итоги, зелья необычного качества на здоровье.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кесседи D

Дополнительно:

- зелья необычного качества в количестве 2шт на здоровье

Ролевые итоги:

- Кессиди смогла отлично провести время. Она пополнила свои запасы лекарственных мазей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11885), в Discord (CryPony (Хоря)#0288) для получения ответов на них.

С уважением, CryPony

Проверил(а):
CryPony
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
17:54
22:26
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!