Найденное послание выбесило эльфа еще сильнее, ранее ему не приходилось встречать подобных идиотов, но как никак это пока единственные зацепки где можно найти этого отрекшегося. Делать нечего придется играть по его правилам поэтому Аластеру пришлось войти внутрь. Длинный коридор ведущий в глубины катакомб Амани, ничего не сулит опасности, но только стоило эльфу ступить на мащенный плитами пол, как катакомбы пришли в действие из под земли стали вырываться ряды острых пик. Аластер будучи ошарашенным данным поворотом событий кое как смог отскочить к стене избежав первую волну ловушек, но прижавшись к стене Аластер ощутил дрожь на поверхности, это дало мгновение среагировать на очередную волну ловушек. Не секунды на месте, Аластер уворачивался и пробирался вглубь катакомб, однако ловушки стали все сильнее и сильнее настигать эльфа, а выносливость стала резко снижаться еще бы чуть чуть и пики пронзили бы огнвласого, но дыра в стене дала Аластеру спасение. Эльф юркнул в нее и оказался в помещении заполненным водой.

Передышка от беготни была как нельзя кстати, в этой комнате эльф ощущал себя в безопасности пока со стороны выхода не послышались кровожадные мычание. Тогда-то Аластер вспомнил, что в этих катакомбах полно ходячих мертвецов троллей и загнанный в угол эльф не знал, что и делать дальше. Возвращаться в коридор полный ловушек сейчас было не целесообразно, тем более цепочка активации уже была задействована. Выходит нужно идти через трупы, радует что они заторможенные. Аластер вооружившись клинками ринулся вперед прорубаясь сквозь трупы, взрывая их в пылающем огне и рассекая неистовым ветром. А задействовав еще и Сербиус обращал мертвецов в глыбы льда. Ситуация оказалась довольно таки простой и можно было продолжить путь, но внезапно из соседней комнаты донесся крик о помощи.

В соседнем помещении были слышны крики. Аластер разобравшись с трупами направился туда. Это был зал для приношения жертв и сейчас Оракул троллей собирался принести в жертву пойманного эльфийского следопыта. Та пыталась бороться, но тролль крепко ее держал в своих лапах. Аластер решил вмешаться в ритуал и рывком кинулся на Оракула. Хоть не убил, но заставил ослабить хватку и выпустить эльфийку из лап. Разоозленный данным актом прерывания ритуала тролль вонзил кинжал для ритуалов прямо в плечо эльфа. Это заставило Аластера выронить Ругни из рук. Хоть и склонившись на колено, вторая рука эльфа еще была работоспособна недолго думая, эльф вонзил клинок в тушу оракула пропуская через лезвия клинка рубящий вихрь. Тролль пал замертво пал разделившись на две половины.

Освобожденная эльфийка принялась помогать спасшему ее жизнь. Конечно закрыть рану от кровотечения такая себе плата за спасение, но лучше чем ничего. После завершения небольшой передышки пара эльфов решили уйти из этих катакомб. По идее должен быть еще один выход. Проходя в главный зал, что соединяет два выхода вместе, эльфы расправились с группой мертвецов и собирались покинуть руины как внезапно Эмбер на пьедестале в центре обнаружила какую-то интересную сияющую деталь. Это был ключ который «Шутник» оставил для Аластера, а вместе с ним было очередное послание. Что-же… теперь ключ к следующей подсказке был у Аластера, теперь вместе с Эмбер стоит выбираться из Катакомб.

Остаток пути прошел без проблем, Аластер и Эмбер выбрались из катакомб и успешно добрались до приюта Странников. Там Аластер намеревался отдохнуть и попытаться придумать, что делать дальше в сложившейся ситуации. Теперь эльфу предстоит отправиться в Нордскол и найти второй ключ к разгадке нахождения «шутника», а может попытаться найти его местонахождения с имеющимся фрагментом? Так или иначе, сейчас требуется отдых.

— Аластер сумел пройти испытание и добыть первый ключ к нахождению «таинственного шутника».

— Во время прохождения Катакомб Аластер спас следопыта из Приюта Странников и та в ответ помогла эльфу залечить полученную рану.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аластер — 63 уровень.

(Если событие является частью какой-либо цепочки событий (поход за сокровищами, серия отчетов по созданию предмета), укажите ссылки на все предшествующие отчеты)

rp-wow.ru/events/34633.html


За событие положены к выдаче опыт и золото, однако золото не может быть получено там, где нет никаких оснований для его получения. Например, если происходит убийство кого-нибудь и обыск тела, либо же борьба с последующим обыском сундуков, а также любой другой способ обогащения, отраженный в отчёте на событие — золото будет выдано вместе с опытом. Если же происходит обычная тренировка, то золото невозможно получить. В этом случае персонажу начислен будет только опыт.

Желаемая награда:

— Опыт.
— Уровни.
— Итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Аластер

Следующие ролевые итоги учтены:

— Аластер прошел испытание и добыл первый ключ к нахождению "таинственного шутника".
— Во время прохождения Катакомб Аластер спас следопыта из Приюта Странников, и та в в благодарность оказала первую помощь эльфу.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
17:23
11:53
92