После того как караван отбился от нападения оазисовых ос, им следовало покинуть столь опасное место и направить свои силы в более полезное дело. Пройдя небольшое расстояние, караван остановился у реки, чтобы собрать хлыстохвост, который был указан в письме.

На самом месте всюду бурлила жизнь. Где-то могли слышать как ручей перетекал в мощный водопад. Как скрекочут жуки, что обитали на этом месте. Пение пролетающих мимо птиц. Всюду были растения разных форм, видов, цветов и запахов. Но всем нужно было найти только один вид растений, который они в скором времени продадут.

Афиур на пальцах и словах описал как выглядит растение, чтобы все примерно понимали что они собирают. Работы предстояло много. Также Афиур предупредил всех о вредных испарениях, которые могли образоваться возле плода растения, и что лучше ими много не дышать, а-то, как он описывал, можно было словить дурманящий эффект.


Сбор такого растения требовало внимательности и осторожности, так как само по себе оно выглядело как хлыст с колючими отростками. На верхушках его стеблей распологались сосуды, похожие на верхушки камыша, но сами по себе источали плохой запах и неприятный зуд при прикосновении к ним.

Сбор данного растения не занимал много времени, единство и слаженность всего каравана было показателем скорости сбора, ведь вскоре за все, что они собрали во время своего путешествия они могли получить неплохую выручку.

В гуще зарослей было много похожих на хлыстохвост растений, но все же его можно было отличить по желтой полоске вокруг стебля. Мешались всякие мошки, муравьи. Пандарен Джунь даже слегка вздрогнул от большой личинки, которая выползла из земли пока тот искал растение. Самаринд своими зоркими глазами быстро наметил те растения, которые нужно собрать, и сделал он это весьма быстро. Афиур, говорил и направлял всех, ведь он и показал как можно отличить хлыстохвост от других растений. Кресату было легче в сборе этого гадкого растения, так как привык и использовал вместо серпа свои когти. Остальные были возле каравана. Кто-то не желал пачкаться, а кто-то еще не отошел после вчерашнего нападения.

После сбора трав, Кресатом было принято решение собрать все в повозку и направляться в сторону Орсиса, чтобы найти чего ценного и в кое чем убедиться. Когда все были готовы, караван тронулся и направился в пустыню.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Афиур-37(участвовал)

Самаринд-34(участвовал)

Кресат-49(Ведущий, участвовал)

Джунь-36(участвовал)

Девятка-30(участвовала)

Желаемая награда: выдача уровней, зачтение ролевых итогов, выдача предметов.
Ролевые итоги:: участники каравана успешно собрали полезные травы ( Хлыстохвост в
размере 8 штук).

Поставка предмета персонажу Кресат: хлыстохвост(8 штук)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Афиур
Самаринд
Кресат
Джунь
Девятка

Дополнительно:
Выдать 7 поставок травы персонажу Кресат


Ролевые итоги:

Участники каравана успешно собрали полезные травы

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Ваше творчество отказано!


Причиной тому стало нарушение правила 6.19.

6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь".

Не совсем понятно каким образом столь разные персонажа собрались вместе, больше всего вопросов относительно персонажа сетрака. После персонажи отправились в Ульдум, где на момент события было очень опасно, ведь там всюду были акиры, которые явно не дали бы просто так гулять по территории и собирать травы.

Также в связи с отказом персонажу "Кресат" необходимо вернуть выданные поставки на персонажа "Мастер" в течении трёх дней. В тексте письма необходимо указать ссылку на данное событие. Если же поставки были проданы, то необходимо вернуть сумму эквивалентную цене поставок, а именно 10 золотых.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Нет
+1
17:02
21:06
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!