«Да кому вообще нужна алхимия?!» — именно с этой фразы начался день будущего инженера Вилхелма Аймера. Осознавая свои скудные познания в алхимии, а также то, что алхимиков в последнее время многовато, Вилхелм решает изучить что-то новое, этим новым оказывается инженерия. Мысли о ней появились уже после первой встречи с гномами, а закрепились после переезда в квартал дворфов. Выйдя из дома, он пошел на запах машинного масла, благо воргенское обоняние позволило быстро взять след и выйти на инженера, который после нескольких смен цены, возвращения к начальной и уговоров на перенос оплаты, согласился продать несколько томов самоучителя инженерного дела.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вилхелм — 34 уровень. (участник, ведущий, писатель отчета)

Желаемая награда: опыт и одобрение ролевых итогов

1) Вилхелм купил несколько книг, которые должны помочь с изучением инженерного дела

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Вилхелм

Дополнительно:

Персонажу "Вилхелм" необходимо отправить 1 золотую и 50 серебряных в течении трёх дней на персонажа "Мастер". В тексте письма необходимо указать ссылку на это событие.

Ролевые итоги:

Вилхелм отправился в Квартал Дворфов, ведь ему было необходимо закупить пару книг для начала своего обучения такой стези, как инженерное дело. Немного поторговавшись он смог приобрести две книги, где были изложены базовые знания инженерного дела.


Приветствую!
Ваше творчество было отказано по причине неуплаты персонажем 1 золотую и 50 серебряных.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Нет
0
16:24
17:45
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!