Задание Корвия было выполнено, хоть и не без изъянов, Рейст был сильно истощен, а Уриндаль тяжело ранена, Рав лишь отделался потерей Калингора и треснувшими доспехами. Тем не менее дворф-кузнец за свое спасение не абы как отблагодарил Всадника, и вручил ему работу всей своей жизни. Двуручный меч- Палач Львиного сердца- По истине можно считать произведением искусства. Перед вручением клинка, дворф предупредил рыцаря об его не обычных свойствах, однако как точно они работают известно не было, и эту делему нужно было решить в первую очередь.

Рав вернулся в лагерь ордена в восточных землях, и решил приступить к изучению оружия. Положив клинок на стол, принялся проводить сеанс аналитических чар, дабы разгадать свойства клинка.

Как только чары начали просачиваться в клинок, так он тут же пришел в действие, повиснув в воздухе, начал издавать сильную вибрацию, а исходящее от него сияние ослепило бы всадника, если бы не чары на его капюшоне.

Тем не менее сеанс продолжился, и рыцарь даже увеличил поток энергии в клинок, дабы узнать все его свойства. Внутрь меча были вкованы несколько воронок пустоты, которые объединились в одну, и они чертовски голодны. Пустота внутри клинка начала поглощать чары всадника, из-за чего приходилось действовать быстро, пока клинок полностью не истощил его.

Сеанс показал, что Палач питается хаосом битвы, и чем дольше он будет его поглощать, тем сильнее будет, и так до тех пор пока схватка не закончится, по окончанию которой клинок снова впадет в спячку. Как только сеанс был прекращен и всадник узнал все, что хотел, клинок с грохотом рухнул на стол прекратив вибрацию, однако сияние уходило крайне не спешно.

Если всадник хочет использовать весь потенциал меча в бою, то придется ограничить его жажду, иначе не мудрено, что в пылу боя Палач пожрет все силы своего хозяина. Для этого всадник решил наложить на него кровавые, ледяные и нечестивые руны. Во первых, для ограничения жажды меча, дабы он не пожрал своего хозяина, во вторых, для того, чтобы всадник мог спокойно использовать на нем способности рыцаря смерти, в третьих, чтобы никто кроме рыцаря не мог взять в руки этот меч.

Сеанс зачарования по началу шел очень туго, ибо клинок совсем не хотел, чтобы его как-то изменяли или ограничивали, но тем не менее, сеанс был закончен успешно, даже более чем, все таки мастерство в этом деле дает о себе знать, однако всадник потратил на это достаточно сил, и был истощен.

Теперь Палач львиного сердца, Всадник может свободно использовать в бою как ему вздумается, ибо голод пустоты был ограничен, и не стремиться поглотить рыцаря. Как только всадник закончил сеанс, его тут же подозвал к себе один из капитанов рыцарей черного клинка.

Капитан поведал, что Корвий доволен выполненным заданием, и передает всаднику новые доспехи в качестве награды за выполненное задание. Корвий узнал от Рейста об деталях операции, и решил как следует наградить всадника за хорошую службу не только ордену, ну и ему лично, так как тот заказ был личным.

Ученики Корвия по его приказу, выковали доспехи из сплава Саронита и Элементия, специально для всадника. Этот доспех можно считать эталоном защитных качеств, ибо сплав этих металлов дает превосходную защиту как от магических, так и от физических атак.
Так как собственные доспехи всадника были мягко говоря, не в презентабельном состоянии, то отказываться от такой щедрой награды, поступок будет крайне глупый.

Переодевшись в новую амуницию, Всадник направился по своим делам, которые не требуют отлагательств.




Принцип работы клинка в бою: Клинок постепенно питается хаосом во время схватки, и заряжается он довольно быстро каждый раз, когда всадник наносит удар, ( главное даже не убить а хотя-бы попасть по противнику ) то дополнительно зачисляется Roll 1, и с каждым ударом этот показатель увеличивается, в плоть до Roll 20.

То-есть, Если Рав наносит удар Палачом, то помимо основной статы на атаку, кидается roll 1, и так до Roll 20. То-есть при максимальном заряде, кидается стат на атаку и сверху roll 20, что из этого выпадет, и будет суммой урона. Стоит еще учесть, что при использовании способностей таких как «Танцующее руническое оружие» и ему подобных, так же учитывают эту особенность.

Обычные способности рыцаря бонус от клинка не получают.

Так же стоит подметить, что клинок помимо пожирания оппонентов, так же и стремиться защитить своего хозяина, ибо без него он будет голодать. Дает небольшой бонус против заклинаний подчинения воли, таких как страх, гипноз, и подобные.

То-есть, если на всадника используют способности подавления или подчинения воли, то кидается кубик Воли, и сверху Roll 30, получившиеся сумма и будет показателем защиты.
! ВАЖНО! — Эта особенность работает только в случае подчинения или ослабеванию воли всадника, против обычных магических атак, она не поможет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Равариэль — 82 ( участник, писатель отчета)


1 отчет- rp-wow.ru/events/32964.html
2 отчет- rp-wow.ru/events/33107.html
3 отчет- rp-wow.ru/events/33122.html
4 отчет- текущий.


Ролевые итоги: Всадник полностью изучил свое новое оружие, и даже нанес все нужные руны, что дает ему полный карт-бланш на его использование. Помимо этого всадник заполучил новые доспехи от Корвия, дающие хорошую защиту.


Желаемая награда: Зачтение ролевых итогов, Равариэль получает именной предмет ru.wowhead.com/item=28430/палач-львиного-сердца. в свое личное пользование. Зачтение особенностей клинка, и разрешение на их полноценное использование.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Равариэль

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Всадник изучил свое новое оружие и нанес на него руны, что теперь помогут ему использовать потенциал клинка. Также всадник заполучил от Корвия доспехи из сплава Саронита и Элементия.

Клинок способен поглощать хаос битвы и все время жаждет крови врагов рыцаря, терзает его, если не получает желаемое, однако и старается защитить своего владельца, поскольку иначе потеряет источник "пищи". Разумеется, за утоление голода меч дарует рыцарю не только защиту, но и силу.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:00
00:27
63