Прохладный, вечерний вечер прошелся по Северным Степям сразу после захода солнца за горизонт. В крепости Нер'Грогад стояла тишина, словно предвещая приход таинственного гостя из ночной тьмы. Огромный, даже по меркам своего народа Таурен подошел к воротам, громко оповестив об этом часовых. Уже через несколько минут, там собралась большая часть отряда. Гость представился как слуга некоего господина, который требовал исполнить клятву, данную одним из Мок Ло'Гош, шаманом Сабуро, из чего командир Мар'Ногру сделал вывод, что тем самым «господином» является дракон, к убийству которого они готовились уже почти неделю. К сожалению, на данный момент те не готовы были дать отпор чудищу по нескольким причинам. Начиная с банальной подготовки, которой требовалось больше, и заканчивая тем, что сражение в стенах крепости закончилось бы разрушением этой самой крепости и, возможно, гибелью большей части отряда. Потому — пришлось выполнять поручение, которое принес им Таурен вместе с закатом.
Поручение было следующим: Отправиться в Кабестан, найти там мага по имени Тревис, с его помощью телепортироваться в другое место и разобраться с неким гоблином, который, судя по всему, чем-то насолил дракону.
Что-же, отряд собрался и выдвинулся в город гоблинов. Мар'Ногру пытался заставить Таурена идти с ними, но тот просто испарился в алой дымке, оставляя бойцов наедине с прохладным вечером. Поход до города прошел в слегка напряженной атмосфере. Все понимали, что тянуть больше время нельзя, но сейчас… Им нужно было послужить дракону.
Как только те оказались в Кабестане, сразу же разошлись на поиски, расспрашивая местных о интересующем их маге. Но, гоблины не были бы гоблинами, если бы просто так рассказали пришедшим то, что им нужно. Первым, на знающего информацию наткнулся орк Гон'Дорош, и естественно, тому пришлось заплатить, чтобы ее узнать. Эта информация обошлась орку в две золотые… Достаточно дорого, для слов: «Он в башне за городом», но ничего не поделать. Устраивать конфликт с местными отряду сейчас явно не хотели и онм просто отправились в указанное место, где были… Слегка шокированны.
Как только воины приблизились, башня загорелась, а от нее, в разные стороны начали разбегаться мерзкие твари, с зубастыми пастями и щупальцами. Из самой башни слышались крики и ругань, в то время как отряд вступил в бой. Открылся разлом, из которого подобные создания перли неумолимым потоком, что создавало проблемы, даже не смотря на то что они были слабы. Маги взялись за закрытие этого самого разлома, пока бойцы оберегали их от назойливого противника. Ситуацию усложняло так-же то, что башня разгоралась все сильнее, норовясь вот-вот обрушиться на тех кто был внутри. Однако, быстрые и слаженные действия Мок Ло'Гош предотвратили это. Закрыв разлом и потушив пламя, те высвободили пленников… Которые сами же себя и загнали в ловушку, что еще раз нам напоминает об опасности неразумного использования магии. Но сейчас не об этом.
Нужный им маг нашелся среди заложников башни, так что половина дела была сделана. Передав им некий камень, тот сказал, что цель должна находиться в Ясеневом Лесу, а этот самый камень поможет отряду переместиться в нужное место. Мок Ло'Гош вернулся в крепость, дабы восстановить силы, обдумать дальнейшие действия и продолжить, свою подготовку… Что-же будет дальше? Лишь время покажет.


Скриншоты события --> yapx.ru/v/PcyHr

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Тэклик(Ведущий)
Марногру (помощь ведущему)
Гон'Дорош (помощь ведущему)
Аэлефель (писатель отчета)
Альроэль
Гаргрим
Куда
Шериза


Прошлый отчет: rp-wow.ru/events/34469.html


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Отряд, найдя нужного мага, получил магический кристал который поможет им перенестись в Ясеневый лес для продолжения выполнения поручения(Для этого, кристал следует как следует напитать маной)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Тэклик
Марногру
Гондорош
Аэлефель W
Альроэль
Гаргрим
Куда
Шериза

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Отряд освободил мага и получил от него кристалл, который должен помочь выполнить задание по устранению цели.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
14:39
12:36
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!