Час за часом эта война приближается к своей кульминации и, как многие догадываются, да и не только догадываются, битвы становятся всё сложнее, враги умнее и коварнее, сильнее и проворнее. Уже не один раз героям приходилось буквально бежать с земель врага, после короткой вылазки. Впрочем, быть может, это когда-то изменится? В любом случае, это покажет лишь время, а покамест им только и остаётся, что следовать в бой, пытаясь предотвратить, казалось бы, неотвратимую победу неприятеля. И вот… Снова все они стоят перед Гневионом, а тот в привычной себе манере рассказывает о новом задании героев, даёт напутствие, а еще плащ. После всех этих кратковременных процедур, все подошли к порталу и тот отворился, пуская самых смелых и отважных вперед. Именно так началась новая битва, которая обещала быть довольно сложной и кровопролитной.



Как только они вышли из портала, их уже ждала Валира, которая отнюдь не прохлаждалась, а уже успела окропить свои клинки вражеской кровью. И всё же, перед тем как идти к ней, некоторые могли заметить, что Гневион, который их сюда отправил, усмехнулся и тут же его проекция исчезла. Должно быть, он не ожидал от них слишком многого… наверное. Во всяком случае, они были уже рядом с Валирой, которая тут же заявила, что надо и даже необходимо двигаться дальше, что они, само собой, вскоре приступили делать, вступив в бой с врагом, который не ждал нападения. Итак, бой начался! Эффект неожиданности заставил врага ожидать удар, который последовал после совсем короткого промежутка времени. Удар был смертоносен и беспощаден — большая часть близстоящих врагов уже пали, а те, кто был далеко, приступили спешно подкреплять собственных союзников. Само собой, у них не было шансов на успех и вскоре они были перебиты все до одного, по всей видимости, не желая отступать. Затем же перед героями встала новая и совершенно неожиданная проблема. А именно, узкие улочки белокаменного города. Они не давали возможность развернуться достаточно, чтобы атака была эффективной, а враг этими самыми улочками беспризорно пользовался, нанося раны обездвиженным героям разных фракций. Так, например, вскоре пал один из орков, которого, однако, быстро вернули назад в наш мир. Но и на этом, до конца было еще далеко, ведь как только они смогли протиснуться, как только развернулись, им пришлось сразу же вступить в бой. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что тут враг был малочисленным и мало в чём превосходил целую толпу вооруженных женщин и мужчин. Именно поэтому те враги, кто был там, пали так же без каких-либо шансов на успех любого из их предприятий.



И тут-то герои получили небольшую передышку, которая, впрочем, несмотря ни на что, была похожа на дуновение ветра: такая же мимолётная на фоне ожесточённой битвы. Впрочем, у безделья врага в этот момент было вполне логичное объяснение: они готовили засаду на выходе из следующей узкой улочки. И даже осознавая этот факт, все двинулись дальше, ведь понимали, что двигаться надо и двигаться надо всегда. И вот… они зашли в эту улочку, а вскоре и вышли из неё, сразу же столкнувшись с врагом. Тут враг стоял более сплоченно и серьезно. Была заметна кавалерия, громадные безликие, да и прочая мелочь, которая тоже доставляла свои неудобства. Бой закипел! Враг выждал нужный момент и всадники, что были словно пронзающее острие, врубились в строй своим клином, отбрасывая всех и заставляя отступать. Лишь чудом защитникам Азерот удалось устоять в этом натиске. А затем тех окружили и порубили клинками да копьями. Но и безликий, который почти сам сражался против всех, отличился жуткой выдержкой и стойкостью, нанеся множество ударов героям. Однако и тот был побежден так же, как были повержены всадники. После этого перед ними появилось чудовище, которое готово было снести их всех своим ударом, но, к счастью для кого-то, а для кого-то, к сожалению, это не удалось ему, ведь вовремя подошедший авангард встал пред ним насмерть, заставляя фокусировать всё внимание на себя. И так бы пали те смельчаки, если бы не всесильная поддержка, которую тем оказывали жрицы, жрецы, маги, все, кто только мог. И это, само собой, как и прежде, не ушло от внимание вражеского командира, который сам по себе ничего не представлял, но он сделал самое важное: наслал на всех лекарей какое-то жуткое заклинание, благодаря которому с лечением им было больше не по пути… пока что. Тем не менее, даже не смотря на такую огорчающую новость, враг был повержен, а им было суждено идти дальше к главному испытание этого Видения.



И вскоре перед ними встал сам Матиас Шоу, который всем своим видом показывал, что просто так они отсюда не уйдут. Впрочем, это было не далеко от правда, ведь вскоре его слуги вступили в бой, покамест неравный, стараясь бить тех, кто находится дальше всех от основного строя, пока сам Матиас нещадно рубил авангард. Это, конечно же, многие посчитали ошибкой, ведь того тут же окружили! Но на деле это оказалось ловушкой, в которую многие угодили. Дело в том, что пока авангард союзников сконцентрировался на самом Матиасе, целители и бойцы дальнего боя оказались беззащитными. И это, пожалуй, было ошибкой именно сил противодействия Н'зоту, ведь совсем скоро со всех щелей тут же повылазили Агенты ШРУ. Впрочем, хоть они и успели нанести определенный урон, стойкость и воля героев оказались сильнее клинком подчинённых, и те устояли, а вскоре и перешли в атаку, забив тех до смерти. Однако и сам Шоу не стоял без дела. Он то и дела пропадал, после появляясь у кого-то за спиной, всё сильнее и сильнее рассредоточивая силы героев. Однако даже это не помогло ему так, как он, должно быть, рассчитывал. Вскоре его оборона была окончательно расстроена, усталость взяла вверх, а стрелы, магия и прочее нашли в нём своё пристанище. Так он и умер, после чего Валира заявила, что враг повержен, но это не конец. И её слова вскоре стали явью. Как и в прошлых видениях, у тех за спиной появился огромный монстр, который заставлял всех начать взывать к Матриарху, принуждая ту вернуть героев назад в Зал Сердца. Это вскоре произошло.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Амелир [Ведущий]

Дитер

Агриарий

Катра

Каролсу

Элродан

Аннаэл

Десмит

Дзинаан

Воренос

Артили

Мерот

Инесса

Иосани

Каэльнир

Десс

Мелеса

Брендиар

Саэтемар [Помощник Ведущего, участник]

Анар

Сэйлиар

Лерийса

Кераль

Аннс

Кириэллис

Айерайре

Аморет

Силарель

Натир

Веланна

Альсед

Бэлерин

Итенель

Дэльгаро

Линура [Помощник Ведущего, участник]

Дайсирия

Райтия [Помощник Ведущего, участник]

Ашла

Хэлтор

Генрих

Таркараг


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Герои смогли пройтись через Старый Город, убив множество врагов и заполучив победу над самим Матиасом Шоу. Эта битва своей сложностью заставила всех поверить, что победа не только в войне, но и в дальнейших битвах будет доставаться большой ценой.

2. Дзинаан во время боя смог отточить новые навыки стези льда и заметно стал лучше в её использовании.

3. Силарель улучшила свою броню. [Аура Здравомыслия: не только плащ Гневиона и Сердце Азерот способны противостоять влиянию Н’Зота, но и вы. Один раз в Жутких Видениях Н’Зота вы можете восстановить себе Здравомыслие полностью].


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lukser! Вашему творчеству присваивается оценка "12", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Амелир M
Дитер
Агриарий
Катра
Каролсу
Элродан
Аннаэл
Десмит
Дзинаан
Воренос
Артили
Мерот
Инесса
Иосани
Каэльнир
Десс
Мелеса
Брендиар
Саэтемар
Анар
Сэйлиар
Лерийса
Кераль
Аннс
Кириэллис
Айерайре
Аморет
Силарель
Натир
Веланна
Альсед
Бэлерин
Итенель
Дэльгаро
Линура
Дайсирия
Райтия
Ашла
Хэлтор
Генрих
Таркараг

Учёт ролевых итогов:

— Герои зачистили Старый Город, вернее, его искажённую Заразителем версию. Убив множество порождений Бездны и культистов, они всё же достигли Матиаса Шоу, сразив его.

— Дзинаан вновь совершенствует навыки владения льдом. С каждым боём способности сей стези даются ему лучше и лучше.

— Силарель улучшила свой доспех, приобретя способность "Аура Здравомыслия". Броня отныне способна противостоять воле Н'Зота и его слуг, ровно как и Сердце Азерот с Покровом Решимости, пускай и с меньшим эффектом.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Один случайный предмет эпического качества.

— Два случайных предмета редкого качества.

Персонаж Амелир в розыгрыше не участвует.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+9
14:31
11:52
271
Ой, случайно диснул… Простите…
12:33
0
Персонаж «Брендиар» не найден!
14:39
0
Брендиран