Очередной неприветливый день сменялся вечером, и в мире Азерот должна была вскоре начаться очередная бойня. Гралл, Хойретт Серой Смерти, объявил о скором начале зачистки близлежащего лагеря культистов в Восточных Чумных Землях. Операция представлялась довольно тяжелой, а потому Горноган Огнебородый — Ард в Серой Смерти, проявил инициативу и организовал вместе с Граллом предварительную разведку местности и самого лагеря врага.

Разведка не стала трудностью для дуэта солдат: Огнебородый был оснащён дальнобойной винтовкой с оптическим прицелом, и ему легко удалось выяснить местоположение главных целей, а также осмотреть весь лагерь и прояснить его укрепления, а также слабые и сильные стороны врага.

Заполучив требуемые разведданные, бойцы вернулись в расположение своего отряда, где Огнебородый обдумал и расписал на пергаменте план штурма лагеря. Граллом было решено, что именно Горноган поведёт зачистку лагеря, а потому, когда силы отряда и его союзников собрались близ расположения Серой Смерти, Горноган объяснил всем боевую задачу и разделил силы на отряды, а также назначил их командиров. Организация сил выполнение в короткие сроки, и никаких инцидентов не произошло, а значит для Серой Смерти и её союзников пришла пора выдвигаться к точке.

Путь был не близкий, но когда отряд прибыл, то сразу разделился на две силы: лобовая атака, и обход с фланга. Лобовую атаку вёл Бергрег Сталерыл, а обход фланга вёлся самим Горноганом. Молниеносная атака, шедшая по чётко спланированному штурму, смела первые ряды защитников лагеря культистов. Ошеломленные, они начали резать находящихся в лагере пленных Серебрянного Авангарда, и сумели убить двоих из них, но подоспевшие силы Серой Смерти смогли спасти последнего разведчика. Эта же быстрая атака позволила союзникам и отряду ликвидировать офицеров культистов почти сразу же, так что солдаты остались без командования, с абсолютным отсутствием какой-либо организации. Лишь издали огромные твари бездны атаковали отряд и могли нанести существенный урон.

Наконец, когда все силы перегруппировались, они одним кулаком направились в сторону последних защитников лагеря. Огромных тварей резали, жгли, стреляли и топили, а те стойко наносили удары в ответ, но победа Серой Смерти была очевидна.

Когда последняя тварь Н'Зота пала, горящий лагерь окатила волна общего победного клича. Все союзники выжили, и это была очередная победа для всего живого.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гралл — ведущий, участвовал

Огнебород — писатель, участвовал

Иннари

Бьорнбул

Заупокойный

Зулира

Шоанва

Бергрег

Варладор

Бенара

Дорин

Тигная

Шарлиса

Кран

Келдара

Тилда

Кристил

Лилита

Однагош


1 часть — rp-wow.ru/events/34434.html
2 часть — rp-wow.ru/events/34534.html
3 часть — rp-wow.ru/events/34535.html
4 часть — Вы здесь.


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / учет прогресса (4/14) в получении персонажем Кран предмета эпического качества, с хар-кой «ловкость» на слот правой руки / золото.

Ролевые итоги: Дворфы и союзники смогли успешно стёрли лагерь культистов и его защитников с лица земли. Дворфы из отряда Серой Смерти повысили свою репутацию среди Серебряного Авангарда и Серебряной Длани.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гралл

Огнебород W
Иннари
Бьорнбул
Заупокойный
Зулира
Шоанва
Бергрег
Варладор
Бенара
Дорин
Тигная
Шарлиса
Кран D
Келдара
Тилда
Кристил
Лилита
Однагош

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании предмета эпического качества (правая рука, ловкость) персонажу Кран как: 4 из 14. Дополнительное условие в виде оценки 10 либо 12 не выполнено.

Ролевые итоги:

— Дворфы и союзники смогли успешно стёрли лагерь культистов и его защитников с лица земли. Дворфы из отряда Серой Смерти повысили свою репутацию среди Серебряного Авангарда и Серебряной Длани.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
14:30
22:25
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!