Отдохнув в лазарете после лечения, я оделся, и отправился на прогулку по Залу Сердца. Честно говоря, уже набило оскомину практически безвылазное нахождение в этом месте. Но что поделать? Противостояние Древнему Богу, и его многочисленным слугам, требует максимальной координации войск Орды, Альянса, и иных, пусть и мелких, но довольно влиятельных военно — политических фракций. Так что придётся потерпеть временные неудобства. И обходиться без прогулок на природе, и дыхания родным, солёным морским воздухом. Ничего. Перетерплю. Я человек неприхотливый, приученный к аскетизму годами службы во флоте Кул — Тираса.

Побродив немного, я решил присоединиться к небольшой группе ужинающих. Эта группа состояла из двух молодых, крепких мужчин, и двух вульпер. Ох уж эти вульперы! Поистине удивительный народец. Их часто можно встретить как на территории Орды, так и на территории Альянса. Я даже помню вульперу, служившую во флоте. О, пушистику просто не было равных в скорости карабканья по реям. На все бы наши корабли по одному такому матросу, для налаживания такелажа. Но это я что то замечтался, верно? К слову, мои новые знакомые оказались довольно приятными собеседниками. За исключением скромной вульперки в окровавленных одеяниях, не желающей общаться, судя по всему, в силу пережитого совсем недавно. Она лишь смотрела на нас, да ужинала. Даже имени своего не назвала. Ну я нисколько не обиделся. Сам прекрасно понимаю, что такое отходняк после тяжёлого боя. Ещё и такого, в котором, возможно, погибли твои родные, или друзья. Импов Древний Бог! Кракена на него нет. Молодой рыженький мечник, Рэйнэр, видал, как в прошлом бою меня сцапал своими мерзкими щупальцами безликий. И даже извинился за то, что не сумел вовремя помочь. Но что извиняться то? Была чудовищная мясорубка. Многие из наших соратников вообще не выжили. За победу в сражении мы заплатили поистине огромную цену. А какую ещё заплатим во имя окончательной победы? Мне хочется верить в то, что эта ужасная война, наконец то, окажется последней. Сколько уже будет проливаться кровь лучших разумных народов, населяющих мир? Кошмар какой то. Сначала безумный Титан. Теперь эти Древние Боги. И откуда все они берутся? Мать моя Море. Эээх. Когда ужин подошёл к концу, молчаливая вульпера сухо попрощалась, и удалилась. А за ней последовал и Рэйнэр. Да и час, впрочем, был уже поздний. Попрощавшись с оставшимися, я тоже отправился восвояси. Решил выспаться как следует.

Кто знает, что будет завтра? Я каждый вечер ловлю себя на мысли, что моя жизнь может оборваться. Резко. Бесповоротно. Неожиданно. Как это и бывает на войне. На что я надеюсь? На то, что прежде чем это случится, моя рапира сразить хотя бы ещё одну тварь, прислуживающая Древнему Богу. За эту мысль я цепляюсь, чтоб отгонять от себя дурное предчувствие, и буду цепляться впредь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Серая 80 уровень.
Рейнар 45 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Бертольф 52 уровень.
Коичи 118 уровень.
Рэйнэр 48 уровень.

Ролевые итоги:

— Защитники мира из разных отрядов поужинали, и узнали друг друга получше, благодаря беседе.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

Рейнар W

Бертольф

Коичи

Рэйнэр

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Защитники мира из разных отрядов поужинали, и узнали друг друга получше, благодаря беседе.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:40
23:34
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!