Ох, угораздило же меня на старости лет ввязаться в войну с Древним Богом. Сидел бы в Боралусе, передавал азы мореходного искусства юнгам. Так нет же, решил, что моя рапира должна послужить делу защиты мира. Как мне кажется, ни одно сражения с тварями из Бездны не обходится без того, чтоб меня пытались спасти. Во время визита в искажённый Н’зотом Квартал Дворфов я попал под ментальный контроль слуг Древнего Бога, и едва не сгинул. Набросился на своих, даже не осознавая того, что делал. Хорошо, что меня смогли обезвредить и доставить обратно в Зал Сердца, пусть и в бессознательном состоянии. А на следующий день, придя в себя, я осознал, что лишился даже капли сил. Спина невыносимо болела, голова ныла ей под стать. Ну какой от меня толк в предстоящих сражениях. Быть обузой для соратников по оружию? Ну нет уж, это не для меня!

Немного побродив по Залу Сердца, я наткнулся на одинокую эльфийку, облаченную в сияющие одеяния, с накидной Защитников Азерот. По свечению, исходящему от её одежд, я быстро сообразил, что это служительница Святого Света, а раз так, то, скорее всего, особа, явно сведущая в исцелении. Ну разве это не удача?! Не стал тратить времени даром, я запросил у остроухой соратницы помощи. Хочу заметить, что та отозвалась далеко не сразу. Так глубоко погрузилась в собственные измышления, что даже несколько секунд не замечала меня. Что — же, у эльфов такое бывает, я ничуть не удивился, и даже не обиделся. Ещё бы старому моряку обижаться на то, что молодая, статься дама не откликается по первому его зову. Я уже не тот притягательный молодец, которым был лет тридцать назад. К счастью, целительница всё же вышла из философского оцепенения, и согласилась мне помочь, а для этого сопроводила в лазарет, и велела лечь на кровать. Я, разумеется, спорить не стал. Не мне учить лекаря тому, как и где оказывать помощь. Как, впрочем, и не лекарю учить меня ставить паруса. Логично, верно? Отложив в сторонку рапиру, сняв треуголку, и стянув с ног ботинки, я покорно лёг на свободную кровать. И стал ждать. Ждать долго не пришлось. Эльфийка, леди Энмаи, кажется, так её зовут, воззвала к Свету, и её фигуру окутало ослепительное сияние. После чего по всему моему телу пронеслась тёплая волна, смывающая усталость, и отгоняющая прочь все страхи и сомнения. Дааа… Служители Света всё же мастаки в лечении. Ничем не уступают нашим прославленным Жрецам Моря. Я поблагодарил целительницу, после чего та меня оставила, вернувшись из лазарета в Зал Сердца.

А я? Я остался на кровати, дабы немного отдохнуть. Насладиться отсутствием болей в теле, и ясным, чистым мышлением. Ужасы Древнего Бога в очередной раз отступили. Правда, укладываться спать покуда было рано. И я решил, насладившись отдыхом, побродить по Залу Сердца, да поточить лясы. Как знать, быть может, завтра моя жизнь подойдет к концу? Почему бы хотя бы не наговориться напоследок?



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 45 уровень (Автор отчёта, участвовал)
Энмаи 120 уровень (Ведущая, участвовала)

Ролевые итоги:

-Благодаря усилиям Служительницы Света, физические и ментальные хвори старого морского волка отступили.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Рейнар

Энмаи

Дополнительно:


Ролевые итоги:

Благодаря усилиям Служительницы Света, физические и ментальные хвори старого морского волка отступили.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:33
23:34
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!