Вечером в крепость Нер'Грогад пришла орчиха и потребовала встретится командиром отряда Мок Ло'Гош. Вскоре подошел Мар'Ногру и выслушал её. Она доложила что вода в оазисе была кем-то отравлена, а так же о том что неподалеку оттуда был замечен отряд культа Пылающего Клинка во главе с Мастером Клинка, который перебил немало рубак Кор'крона. Чёрный Волк сказал орчихе чтобы та осталась в крепости, а остальным кто присутствовал отдал приказ выдвигаться в нужный оазис.

Вскоре отряд добрался до оазиса около пещер стенаний. Углубившись в заросли, все заметили лагерь, окруженный частоколом. Вход охраняли двое орков, а за ними были видны ещё несколько зеленокожих, а так же чернокнижники, которые проводили некий ритуал… По возгласам стало понятно что они призывают демона. Раздав всем приказы, Мар'Ногру ринулся в лобовую атаку, за ним последовала и Шериза. Сабуро же обошел лагерь с тыла, в то время как Дестра совершила скачок за спину одного из орков, а Аэлефель поддержала Шеризу, наложив на её клинок чары огня. Завязалась ожесточенная, но быстрая схватка, в ходе которой отряд Мок Ло'Гош cумел прорваться в лагерь и вырезать почти всех демонопоклонников.

Вдруг кто-то подул в горн и остатки культистов, кроме двух орков, ринулись в заросли, трусливо сбежав от верной смерти, а из палатки вышел орк со знаменем Пылающего Клинка за спиной и с огромным мечом в руках. Первыми на его глаза попались Мар'Ногру и Шериза, а потому он, перекинувшись с ними парой слов, молниеносно переместился к ним за спины и нанес удар сзади. Чёрный волк сумел отразить удар, а вот орчиха пала на колени и прорычала от боли, а после с разворота нанесла удар по ноге Мастера Клинка, в то время как командир так же зацепил топором другую ногу и дернул на себя. Тем самым двое орков лишили Мастера Клинка равновесия. В это время двое оставшихся орков попытались напасть на Дестру, но она, наложив на себя иллюзию, скрылась с их глаз, а после быстро разобралась с ними.

В один момент клинок Мастера вспыхнул ярким пламенем, и он снова нанес размашистый удар по Мар'Ногру и Шеризе, задев лишь орчиху, от чего её одежда загорелась но подоспевшая помощь в виде стихии воды, к которой воззвал Сабуро, помогла ей справится с болью и, когда командир вырвал из рук врага его клинок, та вонзила в его грудь свой клинок, что вышел из его спины. Мастер Клинка, со словами о том что пророчество всё равно сбудется, рухнул на колени. Сабуро же молвил ему что это пророчество уже сбылось и Азерот пережил вторжение демонов, добил своего «соклановца», раскроив ему голову. Далее Аэлефель сожгла трупы орков, а прах сам разлетелся по ветру и группа двинулась обратно в крепость.

( Скрины )

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сабуро (Ведущий, участник)
Шериза (Писатель, участник)
Аэлефель
Дестра
Марногру

Желаемая награда: Золото, опыт, учёт ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Была убита группа демонопоклоников из Пылающего Клинка, а так же их предводитель.
— Нескольким культистам удалось сбежать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Сабуро
Шериза W
Аэлефель
Дестра
Марногру

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Отряд разбил группу демонопоклоников из Пылающего Клинка и убил их предводителя.
- Нескольким культистам удалось сбежать.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
12:14
22:24
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!