Вульпера спокойно сидела у столика и беседовала с остальными обитателями этого зала, но со временем все разошлись и отправились кто куда по своим делам, та же осталась сидеть одна и немного уже заскучала. Благо к ней подошёл её учитель и разогнал скуку своим присутствием, так же она хотела обучиться чему-то новому, мысли уже на заклинание у неё были, так как видела его ранее от учителя.

Учитель согласившись на обучение направился в другую часть этого зала где не так людно, а Торунн ринулась за ним следом с уже приподнятым настроение. Дойдя да их места, Аэнлор спросил ту, чему она хочет обучиться, на что услышала очевидный ответ, ибо хотела изучить это заклинание. Тот в свою очередь приступил ей говорить в начале теоретическую часть, та внимательно слушала всё что ей говорят, увидела те формулы что нужно будет произнести и отчётливо их запомнила из-за отличной памяти, после же урока та записала всё к себе в книжку, малоли та забудет.

Суть всего этого заклинания заключалось в следующим, как и сказал учитель, требовалось создать некое мнимое пространство и привязать к какому-то предмету, в связи с этим он открыл собственное хранилище и вытянул от туда мана-кристалл и передал его вульпере для нагрядности. Так же он достал томик в котором показал формулы что нужны для этого хранилища. Само же мнимое пространство надо было представить, некую необъятную часть места с проходом, зачитывая на всём протяжении одну из формул, а затем если получилось и вторую что бы закрепить его.

Вулпера приступила к колдовству, представляла то необъятное пространство, тёмную как самую глубокую ночь без единого луча света, а следом и проход зачитывая формулу, учитель же помог вульпере в момент стабилизирования как на его мнение что-то пошло не так, в будущем она учла и это. Проход создался и оставалось лишь привязать это хранилище к предмету как ей и сказали, от чего та вытянула мана-кристалл и произнесла заключительную формулу.

Заклинание было прочтено, а хранилище создано, закинув туда по просьбе Аэнлора вещь, а именно баночку каджа-колы что она приобрела ранее у бармена, после же закрыла это хранилище читая всё наоборот. Хранилище закрылось, а следом она повторила всё те же самые заклинания что бы открыть хранилище, но так как оно было привязано к кристаллу, это получилось в разы быстрее, но она так же прочитала и последнюю формулу для закрепления результата.

Решив проверить что там получилось, засунув лапу в хранилище и вытянув от туда колу, та была на столько рада что светилась от счастья и учитель это прекрасно видел. Её распирало от того, что у неё получилось сделать и хвасталась это учителю, тот впервые за долгое время улыбнулся увидя радость и успех ученицы, после же пошёл отдыхать завершив урок.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Аэнлор (Аэнлора — баг) (ведущий, участвовал).

Торунн (писатель отчета, участвовал).


Скрины с интерфейсом и логами: imgur.com/a/tZMLfiz


Желаемая награда: Опыт / учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Учитель обучил Торунн новому заклинанию, дал теоретическую часть и после же приступили к практике.

— Ученице Торунн научилась создавать магическое хранилище, так же получила от Аэнлора мана-кристалл.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Аэнлор

Торунн

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Торунн научилась с помощью Аэнлора создавать небольшое магическое хранилище, также получила от учителя мана-кристалл.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:07
12:28
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!