Ботаника — магия, что является плодом объединения природы и арканы. Известная в узких кругах, она позволяет магу подчинять себе природу. Хотя это и называется «подчинением», чародейка по имени Ашла не считает это чем-то плохим. Она начала своё обучение не так давно и ещё многого не умеет, но благодаря знакомым ботаникам и их записям, чародейка понемногу становится лучше с каждым днём. Всё свое свободное время она посвящает изучению подаренных ей книг, и хотя теория у неё уже есть, Ашле не хватает практики. Война с темными силами и защита Азерота заставляют эльфийку постоянно находится наготове, а в общем лагере может быть тяжело найти уединенное место для занятий, от чего прогресс в изучении Ботаники замедляется...


Но даже долгие перерывы и застои, для эльфийки, не станут причиной отказаться от Ботаники навсегда. Часто у неё получается уединиться и уделить время опытам над столь необычной магией. Один из таких моментов произошел самым обычным утром. Девушке за долгое время удалось покинуть Зал Сердца, она была рада выбраться на воздух и передохнуть от вечной суеты окружающих. Прихватив с собой небольшое деревце в горшке и подаренную литературу, Ашла нашла место где можно присесть. Разложив книги и повторив материал написанный в них, чародейка приступила к опытам. У неё уже получалось прорастить семя, но теперь она хотела научиться им управлять. Ашла грезила об управлении корнями и ветками, и хотя подобные заклинания для обычных друидов ничем не выделялись, волшебнице они стоили многих усилий. В попытках вытащить из земли корень дерева и «подчинить» его своей воле, она чуть не разломала горшок пополам, но всё же добилась успеха. Корень показался из-под земли и сжался закрутившись в кружок. Спустя долгие опыты и ошибки, Ашла справилась с поставленной самой себе задачей и стала ещё на шаг ближе к новой мечте.


Теперь Ашла хотела научиться исцелять союзников. Ей было тяжело смотреть как её друзья и знакомые мучаются от полученных во время битвы ран, но увы, она почти ничего не могла сделать. Эльфийка имела теоретические познания в медицине, но они явно уступали более «волшебным» способам врачевания. Однако, благодаря полученным от подруги книгам, ей стали доступны некоторые заклинания Ботаников, что помогли бы лечить пострадавших воителей, но для начала стоило испытать их… После очередной битвы в видениях Н'зота, многие лекари едва стояли на ногах. Каждое путешествие в мир Тьмы, заканчивается дюжиной убитых, и ещё большим количеством раненых Героев, целители явно тратят много сил заботясь о выживших и Ашла решила им помочь. Проснувшись ранним утром, эльфийка пошла проведать жрецов и попросить у них разрешения помогать в лазарете, но даже не успев договорить, она уже получила первое задание. У одного из орков началась лихорадка, ему нужно было заменить повязку на голове и напоить специальным зельем, а потом проследить за ним пока тот не уснёт. Похоже, что лекари были заняты более важными делами, но для Ашлы это не стало проблемой. Выполнив поставленные ей задачи, эльфийка решила испытать и новые заклинания. Магия природы подчиненная тайной магией, была достаточно редким и сложным искусством, у девушки ушло немало сил, чтобы исцелить орка, но она справилась, ещё немного теории и она вполне сможет полноценно помогать союзникам на полях сражений.


Первым и самым действенным способом чему-то научиться всегда является урок с учителем. Всегда знания передающиеся от поколения к поколению позволяли помнить о том, что могло быть давно забыто и утеряно. Ашле повезло иметь множество друзей, одной из которых является Айерайре, син'дорай Ботаник. Именно Айерайре передала Ашле книги по которым она теперь обучается, но ничто не сможет заменить полноценный урок. Хотя в лагере Героев, что сражаются с темными силами мест приспособленных для занятий практически нет, девушки всё же смогли найти укромный уголок и начали свой урок. Айерайре рассказывала самые основы, объясняла все тонкости и помогала Ашле углубиться в понимание того, кем она становится. Урок был достаточно долгим, чтобы утолить жажду знаний чародейки, а в конце Айре научила её лучше управляться с силами природы, подчиненными тайной магией. Эльфийке повезло иметь такую подругу.


Благодаря постоянной практике и изучению теории, Ашла с каждым днем растет как ботаник, её опыта достаточно, чтобы понимать как тяжело в освоении искусство подчинения природы, но это явно не является для неё причиной опускать руки. Уже изучив основы, эльфийка всё равно намерена продолжить тренироваться и оттачивать полученные навыки каждый день, а когда придет время, продолжит свой путь, начав поиски новых знаний...





Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ашла (ведущий, писатель отчета, участник) — учесть прогресс в изучении магии Ботаники
Айерайре (участник)

Прошлые события цепочки:

1) rp-wow.ru/events/33399.html
2) rp-wow.ru/events/33527.html
3) rp-wow.ru/events/34025.html
4) Вы тут!

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Ашла продолжила изучение Ботаники и начала в этом преуспевать, у неё появились базовые навыки и теперь она может применять их, набираясь тем самым опыта и становясь ещё лучше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ашла
Айерайре

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Ашла продолжила изучение Ботаники и начала в этом преуспевать, у неё получается проводить несложные манипуляции с растениями и исцелять несерьезные раны и болезни.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
09:38
21:16
59