Поздний вечер. Группа собранных вульпер была готова к предстоящей схватки с силами тьмы. Подошедший Кела, перемотанный бинтами, ознаменовал начало операции. Им предстояло найти логово культистов и зачистить его. Однако Келаргос намеревался еще найти и Элагосу, ради которой он здесь так задержался. В ином случае, силы Н'зота его бы не волновали, как и судьба Вол'дуна. В первую очередь он хранитель Магии, а не жизни, хоть и всецело уважал роль защитника смертных. Не смотря на всю любовь к живым существам, он не обязан посвящать себя альтруизму. Все кто мог — явился, сроки поджимали и на сборы оставалось лишь 2 дня. Убба, вместе с Келой повели отряд прямиком в бездну сражений.

Поднимаясь на северные утесы, группа заметила несколько силуэтов впереди. Благодаря усилиям Фоккё и равазавра Уббы, они сумели вовремя понять, кто перед ними стоит. Сейчас это был лишь один культист, возглавляющий горстку мутировавшей плоти. Быстро расправившись с противниками, ожидаемо, это все оказалось засадой. С тыла к ним зашли двое убийц, что стремились, в первую очередь, покарать чародеев позади всей группы. Раншу помогла Келу и Мэсси умертвить нападавших, не получая между тем серьезного урона. Они двинулись далее.

Заметив очередной силуэт, но теперь гораздо выше и величественней, вульперы единогласно заключили, что это вновь ловушка. Раншу осторожно держала расстояние, а Фоккё направился на утес, где и находился одинокий культист. Остальная группа же направилась далее, через короткую лощину, укрываемую с двух сторон скалами. Пройдя чуть глубже, с неба посыпались камни, точнее не с неба, а с одного из утесов, однако ощущение создавалось, будто камни появились из ниоткуда. Они рухнули позади группы, отрезая их от отступления и тут начался сущий кошмар. Некоторые из группы, среди них были и караванщики кузнеца и равазавр Белой королевы, что так же являлась спутником Уббы, подчинились влиянию Н'зота и напали на своих лидеров. То оказалось неожиданным поворотом, а посему, они сражались на два фронта. Щупальца укрывали сброшенные камни, не давая никому подходить или даже думать об отступлении. Все сражались как загнанные в угол хищники, хотя даже Убба подчинился столь влекущей тьме, насылающей кошмары на сознание. Огромным молотом, он чуть было не размолотил маленькую магичку Мэсси, однако вовремя пришел в себя не без помощи дракона. После долгого сражения, Раншу и Фоккё вовремя возвратились на поле брани, оказав непосильную поддержку всему отряду у умертвив оставшиеся угрозы в виде нескольких фанатиков и щупалец. Взяв недолгую передышку, они двинулись далее, обходя оскверненные участки земли. Порча из логова, разрасталась, покрывая северное побережье материка. Если не остановить эту заразу, она поглотит весь Вол'дун, а за ней придут и чудовища, что населят материк по — новой.

Следуя по оскверненному следу, группа наткнулась на пещеру, откуда веяло концентрированной тьмой. Сделав шаг вперед, мурашки прокатывались по спине, а после них следовал и озноб, холодный, будто дыхание смерти. Влияние порчи тут усиливалось, они спускались глубже, чтобы увидеть причину заразы и...

Их взгляду предстал высокий зал, а внутри полчища мутантов, двое безликих, кажется ставшие некими главами отряда культистов, существо происхождение которого неизвестно, огромное, почти с потолок пещеры и дракон. Он не принадлежал к какой либо стае на вид, однако являлся оскверненным подобием величественного ящера, что посредством воздействия бездны — преобразился и мутировал, увеличившись в размерах и сменив оттенок своей чешуи. Ритуал еще не завершился и составив первичный план, группа ринулась осаждать залы, дабы освободить Вол'дун от еще неокрепшего влияния тьмы. Келаргос, на этот раз, явил свой истинный облик сражаясь в полную силу. Бой был поистине жесток, Мэсси и Фоккё едва не погибли, даже дракон ослаб, а Элагоса, после завершенного ритуала, была готова разорвать пришельцев на части. Однако, благодаря удачному стечению обстоятельств, силы защитников и выверенному плану, прислужников тьмы удалось сразить, а затем и ослабить Элагосу. В конце концов Келаргос набросился на свою подругу, сковывая ее в движениях и пока она не рухнула без сил, приняв облик высшей эльфийки, он не успокоился.

Стоя на коленях, Келаргос приблизился к эльфийке, он был поглощен своей любовью, а потому, лишь приказал Уббе позаботиться о раненных. Элагоса лишь произнесла благодарное — «Спасибо.» и потеряла сознание. Забрав ее с собой и Келаргос прежде доставил вульпер в лагерь тортака, и договорился с Уббой о помощи Мэсси. Учитывая что она являлась магом, он мог позволить ей несколько склянок с зельем, приготовленным и собственной крови. Попрощавшись, Келаргос покинул их, взмыв в небо с Элагосой. Он намеревался, впервые за долгие годы, вернуться в логово синей стаи, вместе с возлюбленной, чтобы там оставить ее, на время. Это было единственным безопасным местом в котором он не сомневался. Сжив зубы, он не желал появляться там, но был готов на все ради спасения любимой.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Логи:

ibb.co/nbb3HzF
ibb.co/dDcfFBV
ibb.co/gDm10rs
ibb.co/F8B6WDq
ibb.co/x89QyLB
ibb.co/ZThyVX9
ibb.co/7Qdwz12
ibb.co/K2STx7S
ibb.co/0DwpHXJ
ibb.co/whV3cFJ
ibb.co/48YgFkh



Участники:

Келаргос — писатель отчета, ведущий, участвовал

Убба — кнопки, участвовал

Мэсси — участвовал

Раншу — участвовал

Сельцаан — участвовал

Фоккё — участвовал



Сюжетная цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33836.html
2 часть: rp-wow.ru/events/33872.html
3 часть: rp-wow.ru/events/34186.html
4 часть: rp-wow.ru/events/34545.html
5 часть: rp-wow.ru/events/34546.html
6 часть: вы здесь.


Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Келаргос наконец закончил свою миссию, избавив Вол'дун от угрозы культистов Н'зота, но лишь на время. Так же он успел спасти свою возлюбленную — Элагосу, драконицу синей стаи, пораженную порчей бездны. Теперь Келаргос обязан помочь ей вылечиться от этой заразы, если это возможно. В поисках возможного лечения он отправился на фронт с темными силами — Ульдум и Пандарию.

Продемонстрировав горстке смертных свой истинный облик, в пустыне его более ничего не держало, лишь этот факт заставлял дракона принять решение более не возвращаться к вульперам, хоть он и сожалел о утрате тамошних друзей.

Мэсси была пронзена клыком Элагосы. Кр 2 дня, вместе с влиянием н'зота — 3 дня, кошмары будут ей сниться по ночам, прерываемые лишь болью зарастающих ран. Лишь чудом и благодаря усилиям дракона, она жива.

Фоккё пережил схожие ощущения что и Мэсси. Так же кр 2 дня, с влиянием порчи Н'зота — 3 дня. Кошмары так же мучают его, а раны саднят гранича со смертью.

Убба из — за активной деятельности усугубил свои предыдущие раны, кр 1 день. Так же после подчинения, его мучают кошмары на протяжении двух ночей.

На сим сюжет заканчивается. Благодарю за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, tr1pboy, мальчик спаситель!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "9", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Келаргос W
Убба
Мэсси
Раншу
Сельцаан
Фоккё

Дополнительно:

Персонажам "Мэсси" и "Фокк" выдаётся КР на три дня. Персонажу "Убба" выдаётся КР на один день.

Одобренные ролевые итоги:

Келаргос наконец закончил свою миссию. Он избавил Вол'дун от угрозы культистов Н'зота, однако лишь на время. Дракон успел спасти свою возлюбленную - Элагосу, драконицу синей стаи, пораженную порчей бездны.
Теперь Келаргос обязан помочь ей вылечиться от этой заразы, если это возможно. В поисках возможного лечения он отправился на фронт с темными силами - Ульдум и Пандарию. Путь его неблизкий.
Продемонстрировав горстке смертных свой истинный облик, в пустыне его более ничего не держало. Возможно, он покинул вульпер из Вол'Дуна навсегда.
Всем оставшимся в Вол'Дуне стоит передохнуть пару деньков после произошедших событий.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
08:20
11:50
105
Был дракоша и нет дракоши(