Этой ночью эльфу спалось кошмарно. мало того мучала усталость от безумного столкновения с культистами, с тварями бездны, а теперь даже во сне нет спокойствия. Вновь в голове Аластера раздался голос, такой знакомый и мерзкий, это был давний знакомый который так благополучно заманил эльфа с компанией в пещеру к твари бездны. И сейчас вновь он захотел сыграть в очередную игру. «Старый Знакомый» предлагает встретиться и уладить все недомолвки, но для начала нужно найти его, а для этого «злосчастный шутник» для эльфа испытания подготовил. И для начала стоит вернуться на родину и встретиться с своими воспоминаниями. На утро эльф вышел из таверны и направился к чародейкам которые могли помочь Аластеру открыть портал в Луносвет.

Эльфийки спустя несколько минут открыли портал в Луносвет. Поблагодарив эльфиек Аластер шагнул в воронку и спустя мгновение оказался в комнате телепортации. После перемещения эльфа еще немного шатало, но он был дома. Выйдя из здания глаза огневласого осветило яркое солнце, зажмурившись и оглядевшись ао сторонам эльф увидел знакомую площадь, множество сородичей. Проходя по улицам города на Аластера нахлынули воспоминания давно прожитых лет как негативных так и приятных. Прошло изрядно много времени как Ал бывал в городе, еще со времен путешествия на Альтернативный Дренор, а сейчас удивлению эльфа не было предела. Город преобразовался, а разрушенные участки в жилом квартале были отстроены заново.

Может быть Аластер мог бы привыкнуть к новой жизни в Луносвете, но вновь быть подчиненным Орды? Нет спасибо. Лучше быть одиночкой. Выйдя из города Аластер примерно знал куда ему нужно держать путь. Давно мертвые и мпрачные земли, где еще бродят живые мертвецы, некогда прекрасный и счастливый край ныне зовущийся Призрачными Землями. Прогулка по лесам Вечной Песни была тихой и спокойной, было время настроиться перед предстоящим «испытанием». Когда Аластер дошел до моста граничащим с Призрачными землями, эльф был во все оружии и прекрасно знал чего ему предстоит там ожидать.

Аластер перешел мост и направился в сторону деревни «Солнечного Пастбища» надеясь это сократит путь к катакомбам. Так эльф и рассчитывал, деревня была опустошена и заброшена, ни единого слуги плети ни единого следопыта из приюта странника, ни единой живой или мертвой души. Впрочем это только на руку, что никакого сопротивления не последовало. Так ли это? Внезапно раздался шорох и скрежетания, этот звук насторожил эльфа и он был готов к внезапному нападению. Скрежетающий звук был все ближе и ближе, эльф обернулся и увидел несущегося на него неруба. Аластер успел увернуться от летящей паутины и сам перешел в контратаку. Обнажив свои зачарованные клинки эльф поотрубал конечности неруба и блокировал следующую атаку оппонента. Неруб не смог долго сопротивляться Аластеру и был рассечен и зажарен заживо.

Должно быть это был одиночка, возможно были и другие и Аластер этого не хотел знать поэтому поспешил покинуть данное место. Миновав дереню Солнечного пастбища, Аластер набрел как раз на вход в катакомбы Амани, но ему путь преграждали трое лесных троллей. На самом деле угрозы таковой он не несли, но поднимать лишнего шума не хотелось, и все-же противников надо было устранить. Аластер совершил рывок в двух рядом стоящих к нему спиной троллей и в огненном вихре собирался разрубить троллей. Однако под раздачу попал только один, второму удалось защититься и к нему на помощь прибежал третий, но это мало как помогло одолеть Аластера. Эльф ловко уворачивался от атак троллей и нанес пару смертоносных рубащих ударов умертвляя оставшихся троллей.

Путь в катакомбы был открыт, и на входе Аластер обнаружил еще одно послание от «шутника». В послании сказано, что внутри катакомб он спрятал клюк к нахождению организатора данного испытания, а чтобы получить данный ключ нужно избежать всех ловушек которые установил «организатор». Делать нечего Аластеру нужно войти внутрь дабы заполучить ключ который поможет найти цель эльфа.

— Аластер благополучно воспользовался порталом для перемещения в Луносвет.

— Аластер пересек территорию леса Вечной Песни до Призрачных Земель.

— Аластер смог отбиться от одиночки Неруба выйти в битве победителем.

— Аластер сумел добраться до Катакомб Амани и победить троих Лесных Троллей у входа.

— Аластер обнаружил послание о прохождении испытании в добытии Ключа.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Аластер — 63 уровень.

За событие положены к выдаче опыт и золото, однако золото не может быть получено там, где нет никаких оснований для его получения. Например, если происходит убийство кого-нибудь и обыск тела, либо же борьба с последующим обыском сундуков, а также любой другой способ обогащения, отраженный в отчёте на событие — золото будет выдано вместе с опытом. Если же происходит обычная тренировка, то золото невозможно получить. В этом случае персонажу начислен будет только опыт.

Желаемая награда:

— Опыт.

— Уровни.

— Итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dark Messiah! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Аластер

Учёт ролевых итогов:

— Аластер достиг Призрачных Земель.

— Отбившись первым делом от неруба, а следом от троллей, эльф обнаружил послание о прохождении испытания, необходимом для получения ключа.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
03:34
12:25
81