Дело было уже небольшим вечером, многие дворфы собрались и сидели у костра где обсуждали что-то на свою тему. В отряде появились новые дворфы чему остальные были несказанно рады, ведь «новая кровь» всегда лучше, да и будет с кем выпить. Всё разговорились, по немногу стали знакомится как тут их покой нарушил командир Гралл с очередным заданием по убийству культистов. Так как высших званий не было, командование доверили Траину, тот запомнил место на карте что обозначил Гралл, дворфы вместе собрались и выдвинулись на место где находился тот самый лагерь.

Траин решил всё же обговорить хоть какой-то план действий с дворфами из отряда, потому что просто бежать в лоб иногда плохо сказывается, поэтому дворфы решили разделится на 2 части, те что побегут в лоб атаковать, а остальная группа обойдёт всех с тыла и уже там подаст сигнал для атаки. Всё же время шло и шло, а сигнал не появлялся, от чего дворфам стало скучно, но вдруг послышалась сильная атака от другой группы и все быстро ринулись в атаку. Дворфы верхом на поганище устремились прямо к укреплениям культистов и разносить своих названных противников.

Ряды послушников и культистов начали значительно рядеть с каждым шагом, но и дворфы так же в той или иной степени получали своё. Враги были окружены почти со всех сторон что дало некий эффект, не позволило врагам пойти одним фронтом в одном направлении, а лишь разделится что уменьшило их шанс на победу. Некоторые были сожраны поганищем, некоторые раздавлены, порублены или убиты силами стихий, магии и скверны.

Всё бой был не в равных мерах, поэтому дворф чернокнижник призвал себе на помощь инфернала прямо в лагерь культистов и тем самым завтрав за собой кучу жизней, а затем и вовсе стал крушить их ряды. Остальные же справлялись не хуже и с каждым разом кольцо сужалось и противников становилось лишь меньше и тут культисты в последний момент решили вызвать того, кто сможет справится с тем же самым инферналом и поганищем.

Ритуал был закончен, хотя культисты были погребены заживо, но цель свою как таковую выполнили. Из портала вылез здоровый безликий который принял бой, но тот продлился не долго, быстрые и сильные удары натиска дворфов, поганища и инфернала быстро усмерили пыл безликого и тот за свои грехи отправится в суп.

Все культисты были побеждены и пожжены, задание выполнено и все дворфы вновь могут идти отдыхать после очередной вылазки. Они вновь доказали что с гордостью могут звать себя истинными воинами Тенегорна.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл (ведущий, не участвовал).

Траин (писатель отчета, участвовал).

Тилда (начало)

Бьорнбул

Дорин

Заупокойный

Келронд

Ролпинар

Рыбля

Лиенель

Иннари (начало)


Скрины и логи: imgur.com/a/a1jgv4G


1 событие: rp-wow.ru/events/34434.html
2 событие: rp-wow.ru/events/34534.html
3 событие: rp-wow.ru/events/34535.html
4 событие: rp-wow.ru/events/34642.html
5 событие: вы тут





Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / учет прогресса (5/14) в получении персонажем Кран предмета эпического качества, с хар-кой «ловкость» на слот правой руки / золото.



Ролевые итоги:

— Дворфы вместе с другими союзниками успешно зачистили лагерь культистов

— Рыбля забрал себе большого безликого на «суп»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Убба Железнобокий!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "6", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл M
Траин W
Бьорнбул
Дорин
Заупокойный
Келронд
Ролпинар
Рыбля
Лиенель

Дополнительно:

Прогресс на получение предмета не может быть одобрен, так как персонажа "Кран" не было на данном событии.
Персонаж "Тилда" считается участвовавшим в событии, однако награду не получает в связи с участием лишь в начале.

Одобренные ролевые итоги:

Дворфы вместе с другими союзниками успешно зачистили лагерь культистов. Рыбля забрал себе большого безликого на "суп". Его необходимо сготовить и очистить как можно скорее.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
23:49
23:13
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!