Сказ четвертый, хозен Хочи



Хм… Вы знаете, что такое безумие? А точнее, какого это осознать, что ты находишь в голове безумца. Где правила мира подстраиваются под его больное воображение...

Быть может страх ощутить это и стал причиной, по которой Лашк не хотел брать в рассказчики хозена. Но, в тот момент, добровольцев особо не было, а заканчивать церемонию лишь после нескольких историй — рановато. Хозен Хочи сразу запросил как можно больше добровольцев для своей истории, потому в круг, помимо Чакумбы, Мекатл и Йок'ая, вошел так же Тэхэнуин (отважный жрец Краг'вы).

Что ж… Время продолжит Сказания!

— В общем… Пошел я однажды в сортир, — начал хозен.


Магией тортоллан перенесла героев в сказку хозена и те очутились на побережье юга Пандарии. Как оказалось, хозен не до конца осознавал, зачем ему столько Сказателей. Ведь искренне считал, что чем их больше будет, тем дороже он получит награду… Когда же Лашк объяснил ему, что герои должны участвовать в создании историй, Хочи решил выдумать героев находу.

— О! Хочу яка! — закричал хозен после длительных раздумий. И с небес свалился як по имени Люси. Ее роль на себя взял Тэхэнуин.

После длительных раздумий, Хочи низверг из своего ума, еще одного персонажа… Цветочек. Его образ взял на себя Йок'ай.

Пока Чакумба ринулся взять на себя роль прохожих, Мекатл приняла на себя бразды героя сказки — идеализированного Хочи. Тот был в два раза выше, одет в прекрасную броню и невероятно сильным. Казалось, будто бы из глаз его изрекался свет...


Пришло время двигать сюжет вперёд и герои увидели цель истории — сортир. Он находился на небольшом островке и с помощью Люси, герои быстро перебрались к нему. Хотелось бы мне сказать, но нет…

Видите ли, Люси все таки леди. И слова по типу «слышь кобыла, либо ты меня перевезешь на тот берег, либо станешь моим ужином», воспринимала как оскорбление своей чести и достоинства. Потому перед тем как согласиться стать ездовым животным, она преподала манеры достойного поведения хозену. Лоа, ей даже удалось пополнить лексикон обезьяны словами «пожалуйста», «прошу прощения», «извольте». Благодаря новым навыкам, обезьяну все-таки перевезли на тот берег. Сортир стоял перед ними. Конец истории!

— Вот так я и сходил в сортир, — сказал голос Хочи сверху. — Где мой подарок?

— Погоди! Это что, конец истории?! Так не годится! — отвечал Лашк, который начал нашептывать советы по развитию сюжета. — У сюжета должна быть завязка, какое-то препятствие. Персонажи должны развиваться!

Спустя нескольких минут раздумий, хозен решил изменить концовку. Сортир резко отрастил ноги, и побежал на второй остров через воду. Добравшись туда, их встречал цзинь-юй. Или как назвал его Хочи...

— Привет о великий Хочи, я тупой-человекорыб! Я очень противный, а ты весь такой молодец! Потому-то я задам тебе загадки, если ответишь на них, я тебя пропускать собираюсь.

Увы, Хочу не смог придумать умные загадки в своей истории, потому герой быстро их разгадал и Лашк вновь принялся давать советы. Вскоре, сортир вновь убежал, на этот раз в сторону рыбацкой деревеньки.


Голос рассказчика вещал, что у Люси тут была знакомая рыбачка. Расспросив это пандаренку, оказалось что в их деревню, давно не заходили сортиры. Но быть может ее муж, Чэнь Совсемнесортир, знает больше.

Муж ее вел себя как примерный семьянин и обнимался с детьми. Он не вызывал никаких подозрений и совсем не был похож на сортир в маске. Но хозен сразу заметил что-то подозрительное… Ведь пинта пива, была не выпита, а жена Чэня, явно сделала пивную отрыжку… Вскоре, оказалось что рыбку, можно покупать, а следовательно, ловить ее нет смысла.

И тут Хочу осознал — рыбачка и есть сортир! Побежав к мужу, те обнаружили, что она пропала. Совсемнесортир сказал, что она вела себя странно в последнее время и недавно пошла на охоту. Герои отправились по ее следу!



Вскоре, следы злосчастного сортира были найдены. А именно забитое занозами тело дикого хищника. Они шли по его следам, пока не добрались до древнего храма. И тут оказалось, что сортир в заговоре с могу. Детали заговора услышать не довелось, ведь Хочи рванулся к могу. Вскоре — начался бой. Благо для Мекатл, Хочи в своей голове был действительно всемогущ, потому то им и удалось разделаться с могу практически без проблем.

Сам же сортир, убежал глубже в храм. Пробиваясь через толпы могу Хочи, Люси и Цветочек обнаружили зал с четырьмя чародеями. Те с помощью ритуала открывали портал, в который и запрыгнул виновник торжества. Цветочек оплетал ноги могу, что бы те падали на пол, Люси сбивала несчастных своими рогами, герой сказки сиял и одолевал врагов с легкостью… Но последний чародей, хотел взорвать себя вместе с храмом, потому герои быстро прыгнули в чародейски разлом. Лишь секунда отделяла их от… взрыва… Мда.


Оказались они в дымном, огненном месте, похожее на вулкан. Сортир хотел было толкнуть речь о своем плане, но видя целеустремленность в глазах Хочи (который уже еле держался), тот развернулся и бросился убегать вновь. Он перепрыгнул через лавовое озеру и забрался прямиком на великую башню.

— Но добраться туда было не так-то просто… Ведь у них на пути стояла… ТЫКВА! — закричал рассказчик. После чего из лавы выпрыгнул старый друг и родственник цветочка — злой тыкв! Начался бой и благодаря совместным усилиям, они смогли одолеть злого тыква! Хочи запрыгнул на него и разрубил злосчастный… Хм… Тыква это овощ или фрукт? Неважно!!! В общем, разрубил злосчастного врага! Правда ценой этого стала смертельная рана Цветочка. Он умирал от ожогов лавы… Но…

… но похоже наш рассказчик вошел в раж и этого ему было мало. Из головы тыквы вылетел дракон (которого Хочи увидел в одной из историй ранее и решил забрать в свою сказку), после чего было решено разделится. Як Люси вступила в демагогическую перепалку с драконом, пока Хочи (которому, похоже, лава была не по чем) переплыл на ту сторону огненной реки. Забравшись на вершину башни, посреди огня и дыма, его ждал ОН!

— Ты добрался сюда… Все как я и задумал! Мой зловещий план — исполнен! — кричал сортир. — Но перед тем как все закончить, ты должен знать одно… Я твой отец!

Но Хочи особо не волновала, что тот является частичным сортиром. Ведь пора было уже заканчивать историю. Как только дверь сортира закрылась, прозвучала последняя реплика рассказчика.

— Вот так вот я и сходил в сортир!



Сказка закончилась, и герои вернулись в реальность. Их встречали обескураженная толпа, что с разными выражениями лиц уставились на хозена. Даже Лашку стало слегка неловко от происходящего. Смущающуюся тишину прервал смех детей. Вскоре, смех уже начал распространяться на некоторых взрослых. Хоть и оставались снобы, считающие себя выше этой пошлости.

Но похоже… Историю удалось спасти, переведя ее в клоунаду. От вида смеющихся детей, Торга тоже не отказал себе в улыбке. Что же касается наших Сказателей… Им предстояло отдохнуть от пережитой фантасмагории. Ведь кто знает, с чем они встретятся в следующий раз?



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



ПРЕДЫДУЩИЕ ИВЕНТЫ:
1. rp-wow.ru/events/34232.html
2. rp-wow.ru/events/34386.html
3. rp-wow.ru/events/34517.html


ЛОГИ СОБЫТИЯ: imgur.com/a/PBYDQe7


УЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ:
• Чакумба — писатель отчета, ведущий, участник.
• Тэхэнуин
• Мекатл
• Йокай


РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:
— Сказатели смогли пережить бредовую историю хозена Хочи. Несмотря на сбитое и фантасмагорическое повествование, герои смогли вывернуть неудачную историю в комедию с элементами клоунады. Детям было особенно весело от происходящего.


ЖЕЛАЕМАЯ НАГРАДА:
Уровни, учет ролевых итогов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
По всем вопросам обращаться в дискорд: Murt#7795.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Murt!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Чакумба
Тэхэнуин
Мекатл
Йокай

Одобренные ролевые итоги:

Сказатели смогли пережить бредовую и безумную историю хозена Хочи. Несмотря на сбитое и фантасмагорическое повествование, герои смогли вывернуть неудачную историю в комедию с элементами клоунады. Детям было особенно весело от происходящего.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
23:42
08:16
97
19:03
+1
В общем… Этот ивент является авторским высказыванием на несколько тем:
1. Во-первых, это сатира на Мэри Сью. Здесь представлен персонаж Хоши, который пытается с помощью выдуманной истории, компенсировать свое несовершенство выдуманным персонажем. Но из-за недостатка опыта в рассказывании, выглядит это комично. Будто бы притянуто за уши.
2. Ну а второе, это уже о детях внутри каждого игрока. Ведь дав полную свободу в бредовой сказе, можно было посмотреть на то, какие позывы в реальной жизни подавляют в себе игроки. Кто-то подавляет агрессию, что вырывается в излишней кровожадности. Кто-то жаждет покоя и компромисса, кто-то же не против вести себя как глупышка-горилла. И это нормально, усе мы люди. Ой, хозены!
19:03
+1
И да, тут есть сортирный юмор…
19:11
+1
Ну мы не так уж и бвстро перебралимь через воду к сортиру, хых
19:21
+1
Ну-у-у-у… Да-а-а-а…
Хочешь что бы я расписал ВЕСЬ тот диалог?
19:44
+1
ДА
19:53
+1
Ладно, вкратце изложил отдельным абзацом. Вы довольны?
19:57
+1
Да я же пошутил…
Но да, я рад
Много сортирного юмора и Хозен. Чак поделись травкой!
19:28
+1
Ты тож участвовала…
19:28
+1
Ты и ЕСТЬ ТОТ ХОЗЕН!!!
peperage peperage peperage
НЕ ПАЛИ МЕНЯ!