День был назначен. Наконец, спустя долгое время, был найден и образец и тот кому это будет под силу. Упырь, заблаговременно доставил все необходимые донесения до лича, а также, постарался притащить и тело. Увы, оно не понадобилось, ведь на складах другого отряда — подходящее тело было. Уже больше двух месяцев, командир смерти отряда Реквием, ощущал слабость. И нет, он не заболел и не страдал от недосыпа. Он и не мог, ведь он давно мёртв. Страдал он от того, что связь, удерживающая его душу в доспехах — начала сдавать. Оно и немудрено, ведь подобные печати ставят в места, к которым трудно добраться, а не на материал, что вечно изнашивается сражениями. Но увы, тогда иного выхода не было. Сейчас же — это необходимо было решить. Упущение того момента — привело к нынешним болям, что испытывал призрак — совершенно не фантомно.

Оседлав своего скакуна, командир смерти прибыл в обитель Гвардии. Проехав через столь родной перевал, усеянный трупами путешественников, торговцев и висельников, мужчина подъехал к башне. Приюту бродяги, где его уже ожидали. На пороге башни стоял эльф, которого рыцарь послал привести гоблина, что являлся личом. На что получил ответ, что теперь — лич это эльф. А гоблина утащили крысы. Идя к месту проведения ритуала, мужчины обсуждали стандартные вещи для старых умертвий. Ломкость в костях, неумелость некромантов и выражали несогласие по отношению к действиям других подразделений. Отметив непрофессионализм прошлых воскрешателей, лич обратился в свой истинный облик, представ, на метров пять — выше. Он убыл в поисках материала для тела, а сам рыцарь принялся изучать материалы поблизости. Книги по обучению, напомнили ему про время наставничества, что вызвало в нём недовольство. Прибывший же лич, притащил тело поганища, ваяя которое — преобразовал остатки — в человека. Несомненно — человек был похож на — человека, но не на заказ рыцаря. Он в прошлом был воргеном, а потому — им быть и желал.

Новое тело, которое лич достал из своих запасов, было доставлено очень быстро. Обсуждая то, что придётся создавать новые доспехи, а также то — какие и из чего, лич монотонно вырезал руны на плоти воргена, чтобы переместить душу из доспехов — в плоть. Мелкие раны, а также глубокие ранения — были сделаны заблаговременно. Тело было уложено в ритуальный круг, внутрь которого вошёл и рыцарь. Его уведомили, что доспехи будут разрушены, но — это было известно рыцарю. Чтобы высвободить душу — пришлось бы разрушить печати на доспехах. А для этого — исход один. Поднятое тело рыцаря, в последний раз издало свою ухмылку, на миг ожидая, что сможет вновь вкусить вкус свободы и облегчения. Хоть на момент. Броня начала краснеть, накаляться, под силой магии лича, а сам дух уже достойно встречал всю боль, что отражалась на его духе, через печати. Когда же каждая из печатей треснула или была расплавлена, дух устремился ввысь. Туда где его ждали. Но схваченная, она устремилась вниз. Она осталась внутри круга в алтаре, смотря на тело воргена, что медленно к ней приближалось. Печати, будто бы начали поглощать, всасывать дух в себя. А когда дух был поглощён, эти самые печати — захлопнулись, замуровывая рыцаря внутри. Своей силой, лич сперва старались излечить, скрепить и починить все допущенные ранее ошибки. Исправить этот лоскут души. После же, приложил больше усилий, к каждой из печатей, чтобы двери не только были закрыты, но и на каждой висел бы невскрываемый замок, для беснующейся души.

Тело воргена — рухнуло на пол, а по его шкуре провёл пальцем лич, посылая импульс “жизни”. Активации, хотя рыцарь уже пришёл в сознание. Это легко читалось по его улыбке. Тело медленно вставало, упираясь о пол. Не смотря на столь сложный и тяжёлый процесс, мужчина чувствовал себя лучше чем до этого. Тело. Тело, что не изнывает и не заставляет задуматься про окончательную смерть. Он взял несколько книг с полок, с кожаным переплётом. Листы были аннигилированы магией рыцаря, а кожаные обложки сваял в единый поток кожи, чтобы привязать свой меч к спине. Обменявшись ещё несколькими высказываниями про нынешнее время и как раньше было хорошо, рыцарь решил размяться, прижавшись к полу на все лапы, и выносясь из приюта — как в старые времена.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Уайл

Скотгаз

Одобрение ролевых итогов. Спустя долгое время, рыцарь смерти — избавился от своей тюрьмы в виде заключения в живые доспехи и вернулся в родной для него облик.

Логи

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Правила воскрешения регулируются основными правилами проекта и правилами воскрешений, предусмотренных пунктом правил 6.7.2 (тема о воскрешения).

К отчётам на воскрешения приводятся достаточно серьёзные требования, которые требуют и соответствия каноничности, и грамотности, и содержательности, и логичности в целом (в отличие от, как указано в правилах, воскрешений при помощи целителей душ).
В самом творчестве мы наблюдаем воскрешение персонажа-воргена при помощи сил некромантии, что противоречит общей концепции каноничности всего, что мы знаем о некромантии и о такой расе, как воргены.

Согласно официальному заявлению от разработчиков, валь'киры (не говоря уж о простых личах да некромантах) гораздо слабее, чем Король-лич в вопросах воскрешения нежити, и воргены исключением не являются. Проклятие воргенов делает их превращение в нежить невероятно сложным, фактически невозможным.

Проклятие воргенов уходит корнями как в Изумрудный сон (через Древнего волка Голдринна), так и в святую силу богини Элуны. Кроме того, те воргены, которые впитывают воды Тал'дорена посредством ритуала, которому они подвергаются, чтобы поддерживать баланс между проклятием воргенов и их человечностью, — обладают дополнительной устойчивостью к разложению. Подобные явления не позволяли воскрешать валь'кирам воргенов, как Отрекшихся и, как следствие, ритуалы воскрешения столь слабыми персонажами не возымели бы должного и существенного эффекта, в том числе по описанному здесь примеру.
Тем не менее, исходя из общей картины, единственный, кому удавалось воскрешать без особых проблем воргенов и работать с манипуляцией их тел, душ и проклятия - Король-лич.

Когда рыцарей смерти заставляют служить Королю-личу, их разум наполняется его неукротимой волей. Разум воргена, который не прошел ритуал очищения под Тал'дореном, находится в состоянии постоянной борьбы между дикими, животными инстинктами проклятия и рациональным разумом человека. Почти всегда проклятие подавляет человеческий разум и делает воргена не более, чем хищным зверем. Однако при контроле Короля-лича инстинкты проклятия разрушаются его силой, оставляя логический человеческий разум на службе у Плети. И с удалением воли Короля-Лича, как это было в случае с Рыцарями Чёрного Клинка в Часовне Последней Надежды, остаются только человеческие части разума, дающие теперь свободному воргену-нежити контроль над своей судьбой. Точно также Отрекшиеся обнаружили, что Верховный маг Аругал имел доступ к чарам, которые позволяли его любимым слугам-воргенам, в том числе лорду Гарфорду, сохранять значительную часть своего человеческого интеллекта. Источник этих чар остается загадкой по сей день, так как Аругал унес эти секреты с собой в могилу.

Воскрешение персонажа таким образом мы считаем невозможным.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
17:50
19:35
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!