«Что-то меняется, что-то остается прежним. Границы меняются… Приходят новые игроки, но власть всегда находит себе место.»

Гвиневра долго бродила по Великой Пустыне. Ей встречались одинокие акиры и прочие слуги Тьмы, что пытались победить её. Всё это было тщетно. Она собирала трофеи, насыщая свой клинок мощью и упиваясь предсмертными конвульсиями противников. Она искала кого-то или что-то, но не могла в сущности понять, чем же это нечто является. И с каждым убитым врагом понимание не приходило, но это не заставляло неживую успокоиться и попросту дать очередной песчаной буре пожрать себя. Нет. Она слишком ценна… Но для чего или кого? И тут вопрос оставался без ответа. Раздраженная, воительница и бывшая наемница Орды набрела на руины одного из тол'вирских городов или же более мелких селений. Разбираться ей особо не хотелось. Она пришла сюда, дабы найти смерть. И рой, круживший над ней, должен был с этим помочь. Однако… Всё ли было так просто? Отнюдь. Она убила десятки, если не добрую сотню роевиков, гигантов и чародеев инсектоидного рода, пострадала неслабо и всё ещё стояла на ногах, демонстрируя свое превосходство над каждым из побежденных.

Разъяренная и взбешенная этой слабостью, она воззвала к рою, кружившему в небесах, дабы они наконец проявили настоящую мощь, а не давали ей эти жалкие подачки. Ответа не было. Минуты и секунды, казалось бы, начали тянуться десятками часов. По крайней мере, для Гвиневры прошло именно столько. Лишь песчинки бились о её проклятую в обоих смыслах броню и чувство подбирающейся песчаной бури было рядом. Впрочем, единственное, что успокаивало мечницу, так это знание о неотступности насекомых. Они не прекратят посылать ей подарки, покуда она не падет на землю. Так и случилось.

Явилась новая группа акиров, но Гвиневра даже и представить не могла, что это будет группа умелых и быстрых заклинателей. Она сражала более слабых особей, но не таких. Их хитин был украшен множеством глаз и различных безделушек. Видно, статусные личности. В своем помутненном рассудке нежить даже уловила тень гордости за таких гостей. Она грозно поднялась, собираясь наброситься на них. Как смели эти акиры насмехаться над её усилиями?! Сотня или даже больше бойцов — это ничто для бесконечной армии Н'Зота. Это была болезненная истина. Поднявшая с земли меч, воительница сделала первый шаг и была сразу скована единым заклинанием.

Они предложили Гвиневре служение взамен на блага. На исполнение всех желаний… Но сладким голосам в голове она всё-таки сумела воспротивиться. Не в первый раз уже подобное встречалось на её тернистом пути к мощи. Разочарованные маги ответили единым ударом, затем предоставив «слово» своему лидеру. Нежить взвыла! Она знала, что будет устойчивее многих живых в деле противостояния Тьме, однако не знала насколько. Увещевания одного из Отрекшихся сделали её убежденной в полном иммунитете. Но… Всё было иначе. Обходительный и хитрый, инсектоид разил её разум, пробивая последние рубежи. Его более слабые сородичи, кроваво умерщвленные и расчлененные ныне, постарались на славу, но не сумели окончательно сломить пустынницу. Благодаря их усилиям каждый удар заклинателя Бездны ныне был фатальным и приближал конец… В последний миг Гвиневра сумела ненадолго прийти в себя и схватить клинок. Она не желала нести смерть во имя очередного царька. Но могла ли она сейчас решать хоть что-то?..

Не сумевшая убить себя, Гвиневра была стерта с лица земли. Её больше не было. Заместо некогда более-менее человечной нежити теперь была пустышка, полностью подчиненная Н'Зоту. Древний Бог добился одной из множества своих целей. В его армии скоро появится новый Палач.
Приблизившийся лидер акиров склонился к упавшей на колени служительнице Древнего Бога и, протянув ей руку, спросил:

— Кого ты любишь?.. Кем ты дорожишь?.. Кому же ты служишь?

— Владыке.

— Поднимись же во имя Его. И иди со мной… Темная Империя возродится… Н'Зот выдержит и будет властвовать… Истинный Порядок жив. Ещё так много предстоит сделать...

И Безымянная поднялась. У неё больше не было имени. Лишь великая цель… Она последовала за акиром, открывшем разлом Бездны. И больше никто её не видел.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гвиневра

Желаемая награда: смена ника персонажа «Гвиневра» на «Забвение». Ник зарезервирован.

Ролевые итоги:

Гвиневра нашла свой конец. Порабощенная силами нескольких мощных акиров-заклинателей, она окончательно и бесповоротно забыла, кем являлась когда-то, и ныне представляет из себя безликого слугу Н'Зота. Возможно, она когда-нибудь столкнется с бывшими соратниками. Её тело и разум ныне полностью подчинены надетой броне, что была ещё сильнее осквернена и ныне едва ли очищаема от влияния Тьмы. Преображенная нежить ушла вместе с одним из новых союзников в разлом Бездны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Drakesang! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Гвиневра

Другое:

— Одобрение смена механического имени персонажу "Гвиневра" на "Забвение".

Учёт ролевых итогов:

— Гвиневра отыскала свой конец, ибо была порабощена силами акиров-заклинателей. Забыв, кем была, отныне воительница представляет из себя лишь безликого фанатика, которая будет воевать на стороне Заразителя и его исчадий. Нежить ступила в разлом Бездны, вместе со своими новоявленными соратникам, если таковых можно так именовать. Быть может Гвиневру и удастся воротить в здравый рассудок? Впрочем, это неизвестно.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
16:47
08:16
223
17:45
+1
И все же она герой.
20:00
+1
Она герой, хоть и мёртвый.
20:13
0
Да будут Тёмные Земли для тебя мягкими, как облако… pepesad
уйдите отсюда я вас не звал
20:55
0
По мне это РП запредельно высокого уровня — срежиссировать гибель своего персонажа, и осуществить сей замысел. Снимаю перед вами шляпу, почтенный. yvojenie
17:37
+1
Дожралась. Вот нечего было хавать бездну пачками.