Прошло несколько дней с того момента, как Звездочёт Арлиан пропал. Это привело выжившую команду в ярость — предательство Лариона, как и Келаниры. Что им делать было неизвестно, ведь никаких намёков о звездочёте они не знали. Он просто пропал, решившись спасти свою же команду, которую, казалось бы, не любил.
Но помощь подоспела. Которую, на самом деле, никто не ожидал: Каролейн.

Каролейн, чувствующая очередную опасность, собрала вокруг себя Рогге и Исаэля, что были той союзниками. Как не странно, но основная часть команды Звездочёта Арлиана собралась вокруг этой девушки, как и… Келанира. Девушка не ожидала, что на неё произойдёт целый наплыв негодования, ведь речь шла, как-никак, про предательство.

Её единственным спасением стал Джоуди. Рассказав о случившемся, вся остальная команда с трудом приняла его правду, поэтому просто сказала, что если девушка подведёт их снова, то рен'дорай будет ожидать хуже, чем просто смерть.
Собравшись вместе, команда направилась по зову Каролейн.

Путь следовал, как говорила девушка, чуть ли не в то место, где было последнее «изучение небосвода» со стороны Арлиана, но, в этот раз, всё было немного ниже, не совсем на горе. Первая проблема заключалась в неправильной расстановке пути — никто не уследил плохое состояние полуэльфийки, поэтому стоило ей указать правильный путь, как многие сделали вывод… что оказались идиотами. Обходить целый город ни у кого желания не имелось, поэтому было принято решение совершить телепорт до нужной точки.

И даже он не оказался идеальным. Из-за слабости Исаэля, ввиду количества отправлявшихся членов группы, часть из них оказалась на краю берега — и, соответственно, повалилась вниз. Больше всего в этом не повезло полуэльфийке — оказавшись внизу, она почувствовала боль в спине.
И всё-таки… хоть какой-то путь к нужному пути, не так ли?

Это место уже было знакомо для группы — с него Арлиан, Звездочёт совершал телепортацию своей группы. Каролейн же вела прямиком к этому месту. Какие тени преследовали её?

Это была обычная пустыня, но группа начала обшаривать, что может найти. Полуэльфийка ощущала, что какая-то активность происходит именно на этом месте. Группа же имела успехи, ибо нашла потерянный предмет Арлиана — компас Звездочета.
Его энергия была истощена, но Исаэль тут же решил эту проблему: отдав частичку своей маны, предмет был активирован.
Перед всеми образовалась тень Арлиана.


Его слова были странными и никто не особо понимал, что именно Тень пыталась передать. Приключенцев радовал лишь один факт: Арлиан жив, и это был факт. Если ему как-то удалось направить в это место своё устройство — значит ли это, что его можно спасти? Определённо!

Ванруг не особо был заинтересован в подобном компасе. Несмотря на хорошие новости для тех, кто потерял ночнорождённого, дворфу удалось найти… труп. И особенность его была в том, что стоило каким-нибудь жучкам попытаться залезть на тело, как они тут же исчезали.
На Ванруга смотрели глаза. Ванруг смотрел на глаза. И из песка напал акир.


Неизвестно, по чему были сделаны выводы, но команде тут же удалось опознать, что это акир был особенным — тот самый, которого испугался Илларион! Задавался вопрос: был ли компас ловушкой? Неизвестно. Но что было известно, так это новая цель — убить акира.

Это битва предстояла очень сложной. Многие атаки по акиру лишь кромсали его панцирь, и разве что благословение Света позволяла успешно атаковать существо Бездны. Сумев ослепить противника, тот начал расторопно пробегать по полю боя, пытаясь раздавить каждого, кого видел на пути. К счастью — никто не оказался ранен.

Один из важнейших ударов был сделан Скорпосом — сумев «разделать» акира, существо повалилось. Это было… победа?

Стоило группе приблизиться для того, чтобы оторвать существо голову, как дым бездны из брюха существа прошлось по окружающему полю боя. Никто не смог противостоять произошедшему.

…Что это было?
Герои находились в кромешной тьме. Маленький круг света — это место, которое ты не хотел покидать. Это был чистый страх, за пределы которого выходить казалось смертью.
В один момент посреди этого «круга» появилась знакомая тень — это был Арлиан. Отрешённый, сломленный и напуганный. Он не мог сказать и слова, но как только он поднялся на ноги, то вокруг Тьмы образовывались множества Теней Арлиана. Каждый из них был её частичкой жизни. И стоило им шагнуть в сторону Света, как одна сущность была пронзена клешнёй.

Это было очевидно — акир отправил всех в собственное «видение», где ему подчинялся потерянный Звездочёт. Если герои не смогут спасти «души» ночнорождённого, то его будет ждать смерть.


У каждого был свой способ по спасению Тени: Исаэль использовал собственные познания Звездочетов, пытаясь привлечь к себе «души» через привлечение их к хобби. Каролейн же пыталась притянуть частички благодаря шёпоту Тьмы.
Чего не скажешь о других. Ванруг решился «усилить» Свет в пространстве, принявшись за молитву, а Джоуди чуть не лишился руки, когда тот направил свою руку в кромешную тьму. Это было смертельно опасно.

Самым отличившимся оказался Скорпос: воссоздав «копию» молодого акира, сетрак принялся попросту расчленять существо, принося тому невыносимую боль. Это была битва насилия и разума акира — и Скорпос одержал в ней победу.


Тени перестали погибать, а посреди Света объявился тот, кто владел измерением — раненный, измученный, но разъярённый. С последними силами акир был убит, и его тело пало перед героями, что почувствовали свободу. Тени Арлиана вернулись к нему, а сама группа вернулась в свою реальность, высматривая труп своего противника.
Существо бездны было убито с особой жестокостью. Но даже этого было мало — Скорпос решил использовать последние силы, превратил голову того в фарш.
Это была победа.

И лишь после всей этой битвы Каролейн почувствовала спокойствие. Всё это время она вела охоту на этого акира — но не только она добилась победы.
Теперь у команды был компас Арлиана. Они смогут спасти своего друга.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Интерфейс: imgur.com/a/XL98JFU

Участники:

Ванруг

Джоуди

Исаэль

Маркли W

Келанира

Рогге

Скорпос

Хольдибрад


Этот отчёт: продолжение побочного сюжета «Пустыня Звёзд», где приключенцы помогают ночнорождённому в изучении небосвода Ульдума. Сюжет в актуале.

Предыдущие отчёты:

rp-wow.ru/events/34239.html [1/6]

rp-wow.ru/events/34265.html [2/6]


Желаемая награда: опыт и учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Каролейн собрала вокруг себя бывшую команду Арлиана, ибо услышала шёпот тьмы. Вместе с командой направилась и Келанира, которую считали предательницей. Если её оправдали, то Илларион для всех так и оставался ошибкой.

— Группа направилась в сторону последнего изучения небосвода Звездочётом, где нашли компас Арлиана. Через него они увидели последние остатки памяти ночнорождённого и намёки на то, где он находится.

— Команда оказалась в «ловушке» — из песка объявился Акир, ранее являвшийся противником для Звездочёта Арлиана. Он не был столь силён, как казался, но когда существо, казалось, было побеждено, то всех участников группы дестабилизировали, и разумом они оказались во Тьме.

— Героям удалось победить акир в его же ловушке: встретившись с тенями Арлиана, они спасли большую часть души ночнорождённого, сумев получить силы по уничтожению врага.

— Акир пал, а команда была освобождена от бездны. Теперь в руках Исаэля находился компас Звездочета, благодаря которому будет найден потерянный в Ульдуме союзник.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Артак! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Ванруг
Джоуди
Исаэль
Маркли W
Келанира
Рогге
Скорпос
Хольдибрад

Учёт ролевых итогов:

— Каролейн собрала вокруг себя бывшую команду Арлиана, ибо услышала шёпот тьмы. Вместе с командой направилась и Келанира, которую считали предательницей. Если её оправдали, то Илларион для всех так и оставался ошибкой.

— Группа направилась в сторону последнего изучения небосвода Звездочётом, где нашли компас Арлиана. Через него они увидели последние остатки памяти ночнорождённого и намёки на то, где он находится.

— Команда оказалась в "ловушке" - из песка объявился Акир, ранее являвшийся противником для Звездочёта Арлиана. Он не был столь силён, как казался, но когда существо, казалось, было побеждено, то всех участников группы дестабилизировали, и разумом они оказались во Тьме.

— Героям удалось победить акир в его же ловушке: встретившись с тенями Арлиана, они спасли большую часть души ночнорождённого, сумев получить силы по уничтожению врага.

— Акир пал, а команда была освобождена от бездны. Теперь в руках Исаэля находился компас Звездочета, благодаря которому будет найден потерянный в Ульдуме союзник.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
16:32
22:24
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!