Напряжение, что наполнило Зал Сердца, скрыть было невозможно. Защитники Азерот внимательно выслушивали свою сегодняшнюю задачу, ради которой они и бросались в столицу Орды, погрязшую в безумии – Гневион пояснил, что они должны были отыскать некогда гордого воителя Рексара, облюбовавшего себе в качестве логова Аллею Чести Оргриммара. Если раньше она была обителью могучих воинов и ловких звероловов, то сейчас же превратилась в чудовищную пародию на саму себя, заполненную заклинателями Бездны и жужжащими роями кровожадных акиров. Доверив Ашжра'камас смертоносному рыцарю Годрею, Гневион отправил отряд прямиком в недра кошмара…

Как только телепортация завершилась, герои поняли, что сегодняшний бой явно будет совсем, совсем нелегок – дорогу воителем преградила целая армия разъяренных акиров, а также Мишка – огромный медведь, странствовавший с Рексаром по просторам Азерота. Ныне же, покрытый личинками и гноем, он, вместо того, чтобы отбиваться от пожирающих его тварей, набросился на героев, обрушивая на них атаки своих громадных лап, острых зубов и когтей. Однако отряд медленно, но верно прорубался сквозь полчища врагов, и вскоре даже Мишка, сраженный топором Годрея, остался позади.

Спеша вперед, пока безумие не поглотило их без остатка, авангард рвался вперед, нещадно уничтожая всех, кто вставал у них на пути. Однако и враг был совсем не прост: стоило отряду пробиться к громадному акиру, что сторожил дорогу близ здания аукциона, тот оттолкнулся лапами от земли и набросился на ряды арьергарда, занявшего позицию под арканным щитом на мосту. Этим соперник дезориентировал героев, заставив их биться на два фронта, ведь тут же в атаку бросилась и толпа покрытых хитином тварей, вынуждая разбираться с ними солдат в ближнем бою. Им же приходилось сражаться и с шепотом Древнего бога, ибо, оказавшись слишком далеко от несущего Покров решимости Годрея, что вынужден был отправиться на подмогу арьергарду, они едва не лишились рассудка.

Тем не менее, все хорошо понимали риски, на которые им необходимо идти. Благодаря слаженным действиям целителей и бойцов, сражающихся с ордой тварей, продвинуться вперед удавалось без жертв. Впрочем, все изменилось, как только отряд, наконец, добрался до логова обезумевшего Рексара. И без того обладающий внушительным ростом и могучим телосложением, под влиянием Н’Зота он стал поистине огромен. Наполненный Бездной, охотник перестал отличать реальность от кошмара, а потому, жаждущий лишь вновь и вновь чувствовать эйфорию, что знакома каждому, кто загонял зверя, он натравил своих чудовищных питомцев на защитников Азерот.

Пока отряд отбивался от тварей, что насылал на них бывший герой Орды, несколько бойцов бросились в отчаянную атаку, надеясь даровать быструю смерть охотнику, пока он не прикончил их самих. В бой шли глефы, когти, сабли, стрелы и сабли, герои страдали от подчиняющего их мысли шепота и падали наземь замертво, однако, благодаря своим союзникам, оказывающим им мощную поддержку из арьергарда, продолжали сражаться, пока Рексар, наконец, не пал от всех тех ран, что он получил в ходе этой жестокой мясорубки. Благодаря титаническим усилиям лекарей даже в столь беспощадной битве удалось обойтись без потерь — обратившись к силам Света, они смогли вернуть в жизни Тайрена — своего соратника, сраженного топором Рексара, — но теперь ему придется на какое-то время забыть о сражениях и восстанавливать силы… как физические, так и ментальные.

Как только все было кончено, Гневион немедленно вырвал воителей из когтей кошмара и вернул обратно в Зал сердца – зализывать раны и оправляться от того, что им пришлось пережить. В этот день победа была за защитниками Азерот, но все хорошо понимали: самые тяжелые испытания все еще ждут их впереди.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ронвальд — КР 8 дней

Авельт

Агриарий

Альсед

Аннаэл

Аннс

Брендиран

Веланна

Видение

Гаспар (ведущий)

Годрей

Дзинаан

Каренон

Каролус

Кеэльнир

Линар

Мелеса

Моррана (помощник ведущего)

Натир

Нимер

Орман

Рандис

Рэйнэр

Сиррис

Страж

Тайрен (составил отчет) — КР 4 дня

Таркараг

Тиссая

Туриндил



Ролевые итоги:

В ходе вылазки на Аллею Чести героям удалось сразить Рексара, пораженного безумием Н'зота, а также уничтожить целые полчища врагов. Существенно ли это для всей Темной империи? Покажет лишь время

Дзинаан смог отточить свои навыки владения холодом во время боя — теперь он обращается с этими силами значительно уверенней, что делает насылаемую им метель еще более смертоносной

Тайрен, вернувшийся к жизни стараниями паладинов, теперь чувствует, что хочет посвятить себя служению догматам Церкви Святого Света и уничтожению порождений тьмы в любых их проявлениях


Желаемая награда: учет ролевых итогов, золото, опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Smith! Вашему творчеству присваивается оценка "12", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Ронвальд
Авельт
Агриарий
Альсед
Аннаэл
Аннс
Брендиран
Веланна
Видение
Гаспар M
Годрей
Дзинаан
Каренон
Каролус
Кеэльнир
Линар
Мелеса
Моррана
Натир
Нимер
Орман
Рандис
Рэйнэр
Сиррис
Страж
Тайрен W
Таркараг
Тиссая
Туриндил

Другое:

— Ронвальд [КР 8 Дней]

— Тайрен [КР 4 Дня]

Учёт ролевых итогов:

— Героям удалось одолеть падшего Рексара на Аллеи Чести. Нанесло ли это значительной удар по Тёмной Империи? Покажет время.

— Дзинаан вновь усовершенствовал свой навык владения льдом. Очевидно, способности сей стези даются ему куда легче.

— Тайрен, кой был спасён служителями Света, отныне испытывает куда больший интерес к его идеям, нежели к иным. Но, помимо этого, моряк стал питать ещё большую ненависть к исчадьям Тьмы.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Один случайный предмет эпического качества.

— Два случайных предмета необычного качества.

Персонаж Гаспар в розыгрыше не участвует.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
16:18
11:49
248
20:03
+1
Тайрен просто решил стырить весь алкоголь из церкви.
22:11
0
Тиха, це секрет!