Закончив свои дела в таверне, Сигма вышла, пройдя к вагончикам Братства Мифрила куда сложила тушку ящера, которого добыла недавно на охоте. Поняв, что лучше его освежевать сейчас, она тяжко вздохнула, после чего взяв тушку за веревочку. что была привязана к её шее, она вытащила добычу на улицу, за тем начиная капаться внутри вагона. Достав от туда сложенную палатку, девушка прихватив её в подмышку, а также трупик за веревочку, с собой, она потащила всё это дело за здание таверны, где был крохотные кусочек земли, дабы разложить там палатку и спрятаться от посторонних глаз, на месте отдаленным от взгляда, не многочисленных окружающих.


Зайдя за таверну, она начала ставить палатку, оставив тушку ящера рядом с собой. Палатка была элементарная, из-за чего нужно было лишь раздвинуть пару досок в разные стороны, за тем установить конструкцию на землю, что не заняло и пяти минут, как сооружение уже уверенно стояло на сырой почве, потопленной Гавани Менетилов. Поняв, что ей нужен, как минимум стул для удобного положения для работы, она отошла обратно к вагончикам, достав от туда складной стул, а также, самую что не наесть, сборную раму для сушки кожи. Удивившись такому раскладу, она потащила всён а своё место работы… В прочем, такое и не было удивительным, ибо гильдия — принадлежала странствующим ремесленником, среди которых был, как минимум, один кожевники прошлый лидер Братства — явно позаботился о том, чтобы у всей всё было при себе, даже подобное оборудование для кожевнечества.


Установив внутри палатки стул, девушка приготовилась к снятию шкуры с ящера. Ящер явно уже полежал некоторое время, из-за чего снимать с него шкуру было просто, ибо плоть стала мягче и легко поддалась ножу, что проник сквозь кожу, на голове ящера, начиная отделять её от мяса. Нож без проблем снимал кожу с мяса, легко ходя внутри, освобождая пространство, между плотью и кожей. Сначала верхняя частью шеи и чуть головы — была снята, после чего, девушка перешла к основной части шеи, начиная освобождать там шкуру от мертвого тела ящера.
Всё это, толком, не занимало большого количества времени, лишь болотные мошки, быстро собрались на запах мяса и крови умерщвленного ящера, но не задились на его тела из-за активно работы Сигмы, что избавила шею ящера от кожи, бесперерывно ведя свою работу.


Сделав широкий порез от начала шеи ящера, через живот до самой паховой зоны, она тем самым провела линию, где будет снимать кожа с обеих сторон, превращаясь одно большое полотно ящеровой шкуры. Не уделив особого внимания передним конечностям, ибо там кожа была грубой и тонкой, она перешла к тому, чтобы начать снимать шкуру с груди, плавна переходя к животу. Делала она это, логично, не сразу с обеих сторон тела, а сначала с левого, на котором лежала тушка. Сняв сначала с груди, а после с живота опускаясь дальше, к хвосту, она доходила ножом до позвоночника, пока не снимая там кожу, оставляя это место до финала своей работы.
Сняв кожу с левой ноги животного также не опускаясь ниже колена, ибо там кожа была грубой и тонкой, она встала, дабы перевернуть тушку. Перевернув ту и подняв, Сигма положила ту на стул, дабы ей было быстрее и удобнее закончить свою работу.


Уложив тушу на стул, она начала быстро повторять всё тоже самое, что сделал на левом боку ящера. Сначала шея, потому передние конечности оставляя на туше тонкую и грубую кожу, за тем пройдя ножом по груди, животу, задним конечностям, после чего немного по хвосту. Закончив с этим, она сделала финальный шаг — сняла кожу с позвонка.

Шкура с ящера была снята. Немного грубо, но всё же, дело было сделано. Она оставила ту на освежеванном теле ящера, тем самым прикрыв его от мошек и посторонних глаз, отойдя к обратной части палатки, где та оставила, пока ещё сложенную, раму для сушки кожи. Рама была не большая, как раз то что нужно для не большой шкуры крапчатого ящера. Рама собиралась быстро, по большая части держась на штыречках и веревках. Скрепив всё как надо, она, выдохнув, поставила раму, отойдя за шкурой ящера.


Пройдя к вагончикам за ещё веревками, для фиксации шкуры на самой раме, она вернулась обратно, забрав ту с тушки животного. Начиная фиксировать ту на нужным частях рамы, она проделывала при этом ножиком дырочки в коже, за тем продевая через них веревку, за тем привязывая её к раме. Натягивая кожу, она заметила, как рядом собрались какие-то городские и морские птицы, будто в ожидании каких-то подачек.
Закончив с натягиванием шкуры на раму, она взяла из одного из подсумков скребок.


Достав скребок, девушка начала водить им по шкуре ящера, снимая с той остатки подкожного жира животного, а также небольшие куски мяса, что могли остаться на ней во время снятия с туловища ящера. Плавно водя скребком по обратной стороне шкуры, упавшие куски мяса и жира начали подбирать птицы, лакомясь подобными подачками от охотницы. Та, в прочем, была и не против, для неё это зрелищще было даже чем-то забавным и интересным.

Закончив работу со шкурой, девушка тяжко выдохнула, поправив перчатку под которой была перебинтована рука. Подойдя к берегу моря, она окунула в воду сначала нож, смыв с того кровь, после чего тоже самое сделала со скребком и собственными перчатками.


Сделав это, она вновь взялась за нож. Подойдя к тушке ящера, девушка — решила снять с неё несколько когтей в качестве трофея, а также, возможно, украшения. Отделив ножом, с самых больших пальцев передних конечностей, самые большие когти, она перешла к задним конечностям, отделив с них, также, самые большие когти животного. Они обладали темно-серым цветом, очень необычным обычных животных, чей цвет кости стандартный. Вновь подойдя к берегу, она отчистила когти от крови и ненужной кожи с мясом, также снова помыв нож, она убирала трофеи в подсумок, нож же закрепила на бляхе ремня.

Подойдя к стулу, на котором продолжала лежать тушка ящера, она подняла стул, после чего отнесла тот, вместе с тушкой, к дереву, скинув ту у кустов, прямо у ствола. Говоря прямо — мясо ещё до этого полежало достаточное время, чтобы его приготовление было опасным для употребления в пишу, да и сама гильдия, а именно Братство — никуда не собиралось выезжать в ближайшее время, дабы сохранять мясо для похода. Она решила оставить тушку для природы, дабы птицы и насекомые полакомились остатками от проделанной, ею, работы.


Закончив свою работу, девушка облегченно вздохнула. Подойдя к растяжке с кожей, она подняла раму, после чего — потащила ту к вагончикам. Та была достаточно легкой, ибо ничего, по факту, и не весила. Протиснувшись между ящиками, она прошла к вагончикам, оставив стоять там результат своей работы, на обозрение всем членам Братства. Тем самым, она, желала показать, на что способна, показав практический результат своего мастерства.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Сигма — 33 уровень, ведущий, писатель отчета, участвовала.


rp-wow.ru/events/34558.html


Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Сигма освежевала тушку ящера, получив с той розовую шкуру с голубыми полосками крапчатого ящера. Также, в качестве трофея, она получила 4 когтя ящера.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, widzdoc12321!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Сигма

Одобренные ролевые итоги:

Сигма довольно долго освежевала тушку ящера, получив с той розовую шкуру с голубыми полосками крапчатого ящера. Также как трофей у неё появилось четыре когтя. Возможно, в будущем она найдёт им применение.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
11:26
08:15
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!