Всё началось с очередного дня, тот был жарким, но по своему приятным для лиса, прочитав записку от Асши где упоминалась его оружие что он потерял или сломал, Убба решил сделать ему новое оружие, ведь не гоже в пустыне ходить без оружия вообще. Поэтому на следующий день тот отправился в кузню где уже приступил к работе.

Взяв слитки стали сразу же взгрузил те в кузню на угли, а после же посредством лопаты стал ещё больше подкидывать угля на слитки что бы сковать в некой кучке и не давать жару в итоге уходить. А пока всё это дело было в кузне, пришёл к верстаку и там же на листе бумаги принялся изображать топор вместе со щитом который он хотел сделать, так сказать для наглядности и подогнать размеры. Рисунок получился уже куда лучше чем всё то, что выходило ранее, от чего когда закончил работу отложил рисунок в сторону и направился к кузне ковать.

Первым делом он решил сделать топор, разделил слито на 2 части, одна из который пошла на саму само топорище, так основная, а другая же на навершие этого топора в конце которого был своеобразный шип. Работа кипела полным ходом и так как он подобных топоров переделал уже целую кучу, он без каких либо трудов сделал этот самый топор исходя из размеров и подробного рисунка. Сталь под действием пламени размехчалась что только упрощало работу с металлом, белый металл уже спокойно преобразовывался в форму что ему нужна была в итоге, так все части к топору были сделаны.

Следующим этапом было сделать щит, подобные щиты Убба уже сотворял и носил их, знает их практичность и надёжность конструкции в бою. Первым же делом сделал основной каркас для щита из стали куда уже будут вставляться прочная древесина, не забывает ещё и про отверстия в которые будут продеваться заклёпки и всё закрепляться. Доделав каркас, приступил к остальным частям, такие как шипы что будут впереди щита, а так же крепления по горизонтали досок что бы так же всё укрепить. В конечном итоге все части для щита были изготовлены и закалены, осталось только обработать и собрать.

Предпоследним делом он всё отнёс к точильному камню где все детали были зачищены и освобождены от гари, шлака и прочего. А уже на последок взял плотные доски и рукоять для топора, собрал воедино топор и щит, нанёс гравировку на топоре в виде гиены и поставил свои отметины как мастера. Готовые изделия уже отправились с гонцом к Асши что бы передать вооружение.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Убба (ведущий, участвовал, писатель отчёта).


Скрины интерфейса и логов: imgur.com/a/nmJpjHF


Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Убба выковал стальные топор и щит с вкраплениями древесины, после чего всё было передано вульперу по имени Асши гонцом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Убба

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Убба выковал стальной топор и щит с вкраплениями древесины, после чего передал всё через курьера вульпере Асши.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:01
13:01
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!