Пока Джухзелла прибывала у себя в убежище, она вновь почувствовала срабатывание рун-сигнализаторов на Алтаре Бурь. Её просчёт был в том, что только она могла их почувствовать, поэтому всё это время, пока её не было, никто бы и не догадался о посягательстве на их территорию. Естественно, что нужно прямо сейчас отправиться к незваным гостям и преподать им ценный урок. Души для Джу сейчас очень нужны, ведь она ослаблена ...

Она взяла с собой Амарель и Адкэр, после чего троица покинула убежище и через раскол Скверны отправилась в горы около этого алтаря. По прибытию они провели краткую разведку местность и обнаружили, что очередной чернокнижник со своей сворой демонов прибыл сюда, чтобы провести какой-то ритуал. Выжженные Земли очень хорошо подходят для этих целей, ведь это почти безлюдная локация… Но он никак не ожидал тут встретить двух дев рока и шиварру. Вся его свора была занята своими делами, поэтому группу раньше времени не заметили. Это была главная ошибка, которая позволила нанести удар первыми.

Чернокнижник по приказу Джухзеллы был убит первым, дабы он не совершил какую-нибудь глупость и призвал ещё одну толпу демонов. Амарель принялась сражаться с ловцами скверны и суккубой, которые были крайне изворотливыми и хитрыми. Адкэр же взяла на себя двух стражей гнева, а у одного даже отобрала клинок. Сама Джу-Джу с воздуха стала помогать то одной, то другой.

Бой прошёл бы гораздо быстрее, если не удача или излишняя прыть к жизни демонов. Ловцы скверны в процессе боя ощутили силу эредарки в полной мере, поэтому они покорно сдались. Суккуба отчаянно пыталась что-то сделать, но тоже через какое-то время пала к ногам Амарель. Оба стража гнева были убиты довольно жестоко: первый был буквально сожжён Адкэр и Джухзеллой, а второму Адкэр просто оторвала голову своими руками. И всё это время неподалёку за ситуацией наблюдала дренейка-арканистка по имени Люстиция. Она надеялась узнать все подробности и после сбежать, дабы поведать это героям Азерот и вместе разобраться с этими демонами. Когда бой был окончен, Джухзелла со своими приспешниками собрала души павших, а Адкэр забрала себе ловцов скверны, отправив через разлом в какое-то своё личное пространство. В этот момент Джухзелла услышала шум у себя за спиной… Это была Люстиция, которая неосторожно попыталась скрыться. Её судьба уже была предрешена, однако перед этим она завязала бой с демонами. Сил у неё было не занимать, она очень успешно отбивалась от любых атак Джухзеллы. Но в дело вступили Адкэр и Амарель… Шансов было мало. Шиварра призвала своего Ур'Зула, который не оставил шансов для Люстиции. Её скрутили и оставили без сознания. Джухзелла наложила чары на её разум, сделав демоническую метку со свойством блокировать любые заклинания дренейки и всегда знать её местоположения. Блокирование происходит тем образом, что при попытке воспользоваться магией дренейку будет ждать ужасная, нестерпимая мигрень. Далее все вместе они вернулись обратно в убежище, где принялись праздновать победу путём пыток этой наглой дренейки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих:

Джухзелла (участвовала, ведущий, писатель отчёта)
Амарель (участвовала)
Адкэр (участвовала)
Люстиция (участвовала)

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги: группа из Джухзеллы, Адкэр и Амарель отбила свою территорию у группы чернокнижника. Джухзелла поглотила души павших демонов, что частично вернуло её силы. Адкэр захватила в своё пользование двух ловцов скверны. Также они пленили дренейку по имени Люстиция, которую планируют поработить и сделать по итогу эредаркой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джухзелла
Амарель
Адкэр
Люстиция

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Группа из Джухзеллы, Адкэр и Амарель отбила свою территорию у своих противников. Джухзелла поглотила души павших демонов, что частично вернуло её силы. Адкэр захватила в своё пользование двух ловцов скверны. Также они пленили дренейку по имени Люстиция, на которую наложили чары, не позволяющие ей использовать заклинания (чары можно снять одним отчётом), а также теперь могут видеть её местонахождение, но в соответствии с пунктом правил 6.33 (чары можно снять одним отчётом).


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
08:30
11:47
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!