Два брата после долгой разлуки наконец встретились в Златоземье. По началу Адам тёмной ночью и не узнал своего брата, но все же чуйка взяла своё. Отпраздновав свою встречу они решили тряхнуть стариной и вспомнить свои юношеские забавы. Когда они ушли с людских глаз они обратились к своему истинному обличию, обратившись в обличие свирепого хищника — братья испытали свои силы.

Но даже между братьями происходят ссоры и конфликты, старший брат считает что обличие хищника это их истинное обличие. Именно тогда они могут познать свою настоящую силу, первобытную. А так же Адам считает что проклятье было дарованно его народу не просто так. Ведь с помощью него он становился в разы мощнее и свирепее. Младший брат же так не считал, он думал что человеческое обличее — истина, что поможет воргенам быть полноправными членами общества. Адам лишь рассмеялся и доказал брату обратное, разгромив его в поединке.

Все же хорошая драка раззадорила парней и они решили отпраздновать свое воссоединение диким методом, животная страсть овладела ими и они решили поохотиться в таком обличии. Благодаря острому слуху в вольчем обличии они сразу же услышали вепря в округе. Встав на четвереньки и побежав к своей добыче они быстро прибежали к тому месту где учаяли и услышали вепрей. Разделившись они удачно поохотились, Адам разорвал грудную клетку вепря и отлично поужинал. А то что осталось от туши он спрятал и завалил ветками и оставил на следующий прием пищи. После удачной охоты и борьбы они пошли отдыхать в местную таверну.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Адамсоник (ведущий, писатель.)

Ворджер.

Желаемая награда: Опыт / мясо и клыки вепря.

Ролевые итоги: Два брата наконец-то воссоединились, они отпраздновали свою встречу поединком и охотой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Qobais!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "1", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Адамсоник
Ворджер

Одобренные ролевые итоги:

Два брата встретились, отлично поборолись и поохотились на зверей, добыв пару кусков мяса и два клыка вепря?


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
06:06
11:47
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!