Война… Неизменное событие в нашем мире, однако каждый раз приносящее все новые и новые явления. Местами, ее можно назвать двигателем прогресса. Ведь в погоне за победой чего только могут не придумать заклинатели, какие только тактики не смогут составить бойцы и какие новшества сотворят инженеры. Лишь даже от этих мыслей может пойти голова кругом, а представьте какие возможности открываются пред нашими взорами? И постижимо это лишь тем, кто искренне желает победы даже ни сколько из патриотических, сколько из своих собственных соображений.

Именно такие герои и прибыли на поддержку в Дарроушир. Долгое время прошло и войска уже было принимали различные стычки с разведчиками Культистов, однако именно сегодня — настал заветный час. Час, что должен был положить конец всей этой осаде. Принять участие в последней битве согласились не только бравые бойцы Авангарда и Клинка, но и местные искатели приключений, что на своей шкуре уже успели испытать пагубное влияние Темной магии.

Собравшись с войсками, отряд двинулся вперед. Бой шел развернуто. Дыхание замирало, а минуты казались секундами. Первыми противниками коих встретил отряд являлись — элементали бездны. Сущности, понять которые невозможно и по сей день. Ведь действительно, элементали — это существа, что олицетворяют стихии. Тогда получается, раз есть Элементали бездны, то также есть Элементали Природы и Элементали Арканы? Что-ж, впрочем мы замечтались...

Отразив атаку и отбив первую волну противников, отряд двинулся в бой. Теперь же их встретили заклинатели и защитники из рядов Культа. Расправы были жестокие, однако справедливые. Долго или коротко, но отряд занял высоту и проход к Башне. Конечно, перед этим и упустив открытый разлом бездны… Однако с ним быстро расправились, как и задумывалось.

Войдя в башню вся группа, кроме неживых, почувствовали ужас и то, как замирали их сердца. Противников не было, благо… Однако, где же они были? Может, уже за спиной? От таких мыслей каждому приходилось не по себе. Все то и дело рыскали по углам с оглядками назад и смогли обнаружить две комнаты. Первая вела в библиотеку, откуда успешно отряд «выгнал» элементалей бездны. Вторая же вывела группу на балкон. Именно там отряд ворвался в готовящуюся лишь группу противников. Бой был быстр. Не без ранений, однако риск есть всегда.

Продвигаясь по лестнице все уже было поднялись наверх башни и именно там они узрели ужасное зрелище. То, чему и название, собственно, не дашь. Культисты помогали Безликому зачитывать какое-то заклятие на языке, что был проклят, Шат'Яр.
Круг заклинателей и отряд отделяли лишь споры на полу, что время от времени вызывали взрывы темной магии унося всех кто был рядом с ног в «бездну безумия». Даже и так, некоторым из отряда удалось проскользнуть сквозь споры, хоть то было и напрасно. Ведь убив заклинателей, Безликий в тот же миг закончил свое заклинание что потоками тьмы отнесло почти всю группу, кроме Бергрега и Валдариона в центральную точку самой башни. Именно там отряд сковали цепи тьмы, что ни только не давали двигать конечностями, но и заставляли разум прогинаться под чужой гнет. Благо, благодаря совместным действиям дворфа и рыцаря смерти это продолжалось ровным счетом не долго.
И когда настал момент истины — Безликий был убит. Но и тут конец был не виден, ведь тот успел призвать разломы бездны, что просто начали разрушать крепость поглощая ее почти полностью.

Побег был серьезным испытанием, однако и он не помешал группе спастись и даровать этому месту покой. И вот, наконец, Дарроушир свободен от гнета Культистов и может использоваться и впрямь как место заменяющее временный перевал на югах бывшего Лордерона....

Победа восторжествовала. Войска Черного Клинка и Серебряного Авангарда стали отправлять Часовых для защиты поселения, что с трудом было отбито у захватчика. И даже Месть Культистов в виде их подготовки не смогла помешать справедливости сбыться. А большего — и не требуется!...



















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Бергрег
Бьорнбул
Гальволаж (Писатель отчета)
Гвенель
Гралл
Доусон
Кран
Однагош
Полусвет
Сантерс
Тирандал
Шоанва
Волдарион (Ведущий)
Даяна


Эпизод 1:

rp-wow.ru/events/34403.html

Эпизод 2:

rp-wow.ru/events/34438.html










Желаемая награда:
1) Опыт
2) Одобрение ролевых итогов
3) Учесть прогресс персонажу Полусвет в создании (изготовлении) предмета редкого качества в слот «кисти рук» с характеристикой стойкость: 2 из 6.

Часть 1: rp-wow.ru/events/34403.html
Доказательство создания предмета необычного качества: rp-wow.ru/events/33066.html





Ролевые итоги:
1) Войска Серебряного Авангарда, Черного Клинка, Серой Смерти и иных ополченцев разных рас Восточных Чумных земель смогли отбить последний бастион Культистов в Дарроушире — Темную Башню. Дарроушир теперь официально свободен от Культистов

2) По территории Дарроушира будут в дальнейшем размещены Часовые от лиц Авангарда и Черного Клинка

3) Башня рухнула, от нее остались лишь руины.

4) Найденные недавно наручи персонажем Полусвет получили повреждения и надлежат ремонту.










Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Бергрег
Бьорнбул
Гальволаж
Гвенель
Гралл
Доусон
Кран
Однагош
Полусвет D
Сантерс
Тирандал
Шоанва
Волдарион
Даяна

Дополнительно:

Учтён прогресс персонажу Полусвет в изготовлении предмета редкого качества в слот «кисти рук» с характеристикой «стойкость»: 2 из 6. Условие оценки выполнено.

Согласно пункту правил 9.6, среди всех участников надлежит разыграть следующие предметы следующего качества и в следующем количестве:

3 случайных предмета необычного качества;

1 случайный предмет обычного качества;
1 случайный предмет низкого качества;

Ролевые итоги:

☼ Дарроушир был освобожден от культистов, которые его занимали. Победа оказалась тяжелой и, пусть и командующий-безликий был повержен, разлагающие рассудок последствия от Бездны ещё будут несколько месяцев витать над этим и без того беспокойным местом.

☼ Дарроушир отныне переходит под совместное управление Серебряного Авангарда и рыцарей Ордена Чёрного Клинка - войска уже направлены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
23:33
11:46
418