Простой человек с непростой целью — стать величайшим бойцом на всем Азероте. Именно такой идеей горит всё нутро Бафона, и когда он натренировался в портах Кул-Тираса и набил синяки в Боралусе, мужик решил попытать счастье с прославленными героями Штормграда. Но боец понимал, что просто так схлестнуться с ними он не сможет, нужны нескончаемые тренировки и практика. Именно поэтому в первый же вечер в Златоземье, не найдя спарринг-партнера, тот оправился к пруду, дабы заняться своей выносливостью и концентрацией.

Бафон знал, что ключ к любой победе — это выдержка и самоотдача, поэтому мужчина не щадя себя полез в холодную воду. Благо кул-тирасец был парнем закаленным и простуду получасовое нахождение в воде у него бы не вызвало, к тому же после тренировки тот отправился бы пить теплый мед в таверну. Сама вода — это вызов для любого, потому что покорить течение реки, покорить давление водных глубин — задача не из простых. Холод сразу же окутал тело амбала, когда тот вступил в пруд. Мурашки и покалывания не давали первое время сосредоточиться, но Бафон взял себя в руки и попытался избавиться от мыслей, которые причиняют боль. Мужчина словно слился воедино с каждой клеточкой своего тела и покорил чувство оцепенения от холода.

Затем амбал опустил кулак в воду и стал их напрягать, стараясь противодействовать давлению воды. Это, на удивление, оказалось легче, чем сам Бафон думал. Такими темпами и проходила первая тренировка в Златоземье. Когда Бафон понял, что добился своего, он скоропостижно покинул пруд и пошел греться в таверну.



* Бафон провел первую тернировку.
* Бафон постепенно начал развивать новую философию своего боевого стиля.
* Бафон стал еще более закаленным.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:
Бафон
Награда: Лвла, одобрение итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Primarh Sinister!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "1", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Бафон

Одобренные ролевые итоги:

Бафон провел первую тернировку. Постепенно он начал развивать новую философию своего боевого стиля. Бафон стал чуть более закаленным.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
22:21
10:49
67
10:14
+1
Скала pepewink