Очередной день подходил к концу, но не для них, они герои. Герои Азерота собрались в главном зале, представ перед Гневионом, что вручил сердце Азерота и Плащ избранным. Им всем предстояло отправиться в Огриммар, на Аллею Славы, что стала прибежищем для Рексара, что является прославленным героем Орды, сражавшимся за неё со времён основания Огриммара. Теперь же героям предстояло либо спасти его, либо избавиться от него, как от очередного видения Древнего Бога, где герой Орды пал жертвой безумия. МАТРИАРХ переместила героев в видение и с этого момента они могли рассчитывать только на свои силы.

Оказавшись в проёме, что ведёт в Огриммар, герои узрели смерть двух орков, один уже был
мёртв, а второй совершил самоубийство. Похоже, что безумие поразило всех кого могло и теперь Рексар был пешком Древнего Бога. На выходе из туннеля появилась первая и довольно грозная преграда — Миша. Миша являлась лучшим другом и верным спутником Рексара, что не раз спасала ему жизнь. Медведица была огромных размеров, её плоть была разорвана, а из ран виднелись яйца акиров, лишь смерть теперь могла стать для неё исцелением.

Бойцы авангарда бросились рубить Мишу, в то время как бойцы арьергарда так же устремили своё внимание к бедному животному. Медведица не была единственным противником, рядом были акиры и их было много. Акиры принялись атаковать бойцов авангарда, а мелкие жуки влетели в туннель и принялись мешать магам, что сожгли их в ответ. Герои Азерота продолжали уничтожать акиров и почти убили Мишу, как из под земли появились ещё одни акиры, что атаковали героев со спины. Отбившись от акиров и прикончив медведицу, герои двинулись вперёд.

Стоило всем героем покинуть туннель, как новая порция акиров налетела на героев, атакую их вблизи и с воздуха. Такого никто не ожидал в полной мере, лишь барьеры и заклинания жрецов позволили героям устоять на ногах. Прорубив себе путь дальше, герои остановились на мосту, где их атаковали жуки, много жуков, их было несколько роев, если не больше.

Авангард снова ринулся вперёд, оставляя жрецов, стрелков и магов позади. Пока бойцы
рубили акиров впереди, другой отряд акиров атаковал барьер и бойцов арьергарда. Акир-подчинитель разума направлял рои жуков и акиров на героев, покуда его тело не было изрублено клинками и изувечено магией. Как только подчинитель пал, акиры отступили, скрываясь под землёй, а жуки улетели, выжидая момента.

Ринувшись вперёд, на крутой склон, всех ожидали всё те же акиры и Акир-гигант. Вновь барьеры, магия, взмахи клинков и клочья, которые только и оставались от жуков, но Гигант был не столь слаб и с лёгкостью давил как своих жуков, так и своих врагов. Кто то был откинут далеко в ряды арьергарда, кого то чуть не раздавило. Всё же герои смогли одолеть Гиганта и его слуг, но какой ценой? Гвиневра поддалась влиянию бездны и принялась атаковать Иосани. Союзники сошлись в поединки, но благо что не весь отряд промчался вперёд, к Рексару. Гвиневра только пала замертво от клинков союзников, как она восстала, её воскресили союзники, что бы та могла продолжить бой против сил Древнего Бога.

Оказавшись в стойлах, герои попали в западню, хоть пока этого и не осознавали. Теперь охотник стал добычей. Герои без раздумий бросились на Рексара, попав прямиком в ловушку. Кабаны влетели в строй бойцов, разбивая его и разделяя силы героев. Покуда кто-то устремил свои силы на охотника, остальные старались избавиться от назойливых кабанов. Рексар раскидывал свои капканы, парализуя бойцов и рубил их своими топорами. Герои избавились от кабанов и тут же в стойла влетела парочка огромных кабанов, что обрушили проход, вбили в стену нескольких бойцов и принялись передавать свою энергию Рексару. Кабаны были изрублены в фарш, а из тела самого охотника вырвалась безумная энергия, что преобразовалась в порождения бездны, что прорывались вперёд, но это не задержало героев, они продолжали рубить Рексара, не обращая внимания на свои раны. Последние взмахи топоров и павшее тело охотника ознаменовали очередную победу героев. МАТРИАРХ объявила, что нужно покинуть стойла, что бы героев можно было вернуть назад.

Оказавшись вне стойл, на героев бросился огромный Безликий, что успел задеть своим безумие пару героев и наслать на них неведомое проклятие Древнего Бога, до того как МАТРИАРХ смог вернуть всех обратно, в главный зал. Сегодня герои стали ещё на шаг ближе к своей цели. Они вновь одолели Древнего Бога в его же владениях.


СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ: imgur.com/a/tFxHWFR

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих:

Амелир (Ведущий, участвовал)

Алени (Помощник Ведущего, учавствовал)

Саррацения (Помощник Ведущего, учавствовал)

Саэтемар (Помощник Ведущего, учавствовал)

Сарейна (Писатель отчёта, учавствовал)

Александриос (участвовал)

Анака (участвовал)

Анар (участвовал)

Артили (участвовал)

Ашла (участвовал)

Велкир (участвовал)

Воренос (участвовал)

Забвение, она же Гвиневра (участвовал)

Дайлидри (участвовал)

Дайсирил (участвовал)

Десмит (участвовал)

Десс (участвовал)

Дитер (участвовал)

Дэльгаро (участвовал)

Инесса (участвовал)

Иосани (участвовал)

Итенель (участвовал)

Карзорн (участвовал)

Катра (участвовал)

Квимаррен (участвовал)

Кераль (участвовал)

Кириэллис (участвовал)

Лерийса (участвовал)

Линнириэль (участвовал)

Лоранир (участвовал)

Маолинь (участвовал)

Мирадиэль (участвовал)

Мэйко (участвовал)

Отулисса (участвовал)

Саллонис (участвовал)

Силарель (участвовал)

Сэйлиар (участвовал)

Тасаэль (участвовал)

Теодеос (участвовал)

Ханваэль (участвовал)

Хэлтор (участвовал)


Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоге:

1) Герои Азерота смогли очистить Аллею Чести от прислужников Древнего Бога и одолели Рексара.

2) После выполнения задачи герои были телепортированы обратно, в Ульдум. Теперь они стали на шаг ближе к тому, чтоб покончить с видениями Н'зота.

3) Александриоса и Саллонис коснулась неизвестная порча (По решению ведущего не могу предоставить большую информацию)

4) Гвиневра разорвала контракт с Ордой и ушла в пустыню Ульдума.

5) Силарель усилила Азеритовую Броню порченой (Согласие ведущего получено).

(Предатель Темной империи: слуги Н’Зота знают о вас всё и всегда пытаются вас убить первыми, но и вы знаете их секреты. Слуги Н’Зота получают двойной урон от ваших атак и если ваша атака равна или больше значению 85 — вы кидаете кубик 0-3 на вампиризм.)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "12", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир
Алени
Саррацения
Саэтемар
Сарейна W
Александриос
Анака
Анар
Артили
Ашла
Велкир
Воренос
Забвение
Дайлидри
Дайсирил
Десмит
Десс
Дитер
Дэльгаро
Инесса
Иосани
Итенель
Карзорн
Катра
Квимаррен
Кераль
Кириэллис
Лерийса
Линнириэль
Лоранир
Маолинь
Мирадиэль
Мэйко
Отулисса
Саллонис
Силарель
Сэйлиар
Тасаэль
Теодеос
Ханваэль
Хэлтор

Дополнительно:

На основании пункта правил 9.6, розыгрышу среди всех персонажей арбитром подлежат нижеуказанные предметы с определенным качеством и в определенном количестве:

1 случайный предмета эпического качества;

7 случайный предмет необычного качества;
4 случайных предмета обычного качества;
1 случайный предмет низкого качества.

Ролевые итоги:

☼ Герои Азерота смогли очистить Аллею Чести от прислужников Древнего Бога и одолели Рексара.

☼ После выполнения задачи герои были телепортированы обратно в Ульдум. Теперь они стали на шаг ближе к тому, чтоб покончить с видениями Н'зота.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+7
21:49
18:28
359
12:53
0
Персонаж «Гвиневра» не найден!
19:31
0
Игрок воспользовался сменой игромеханического имени. Теперь его имя Забвение.