Угораздило же меня, на старости лет, ввязаться в войну с проклятым Древнем Богом. Но, если бы поступил иначе, никогда бы себе не простил. Вона все остроухие на войне. И ничего. Гордятся своими достижениями на полях брани.Так вот, старый моряк из Кул — Тираса докажет, что ничем не хуже эльфа в сияющих доспехах. Во всяком случае, не трусливее! И всё же во время сражения в Зале Сердца мне здорово досталось. Гигантская, безликая тварь схватила меня своим отвратительным, скользким, но невероятно сильным щупальцем. И мало того, что могла раздавить, так ещё и затуманила рассудок. Если бы чудище вовремя не сразили, я бы не мог сейчас вести этот судовой журнал.

Впрочем, мой разум пострадал от встречи со слугой Древнего Бога куда сильнее, нежели тело. Отделался парой сломанных рёбер, а вот с головой беда. Вы можете себе представить? Я, старый морской волк, прошедший через великое множество штормов и четыре войны, начал бояться всех, кто выше меня ростом. Да ещё и презирать тех, кто ниже. Разве это не настоящее сумасшествие? Не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая судьба, если бы мне не пришли на помощь. Облегчить мою участь стремились сразу две женщины: паладин, и жрица Элуны. Будь я помоложе, присмотрелся бы к служительнице Света попристальнее, да она мне во внучки годится. А то и в правнучки. К счастью, моим целительницам удалось не только облегчить мои физические страдания, но и ослабить хватку проклятого Н’зота над разумом. Я сразу же ощутил заметное облегчение. И осознал, что более не боюсь тех, кто превышает меня ростом, и не презираю тех, кто ниже. Морок, наконец, отступил. Однако, целительницы рекомендовали мне отдохнуть, дабы как следует восстановить силы. Чем я, собственно, и займусь, покуда есть время до вечерней вылазки в очередное видение Н’зота. Кракен его подери.

Тепло попрощавшись с целительницами, я присел прямо на пол, и прижался спиной к прохладной стене. После чего закрыл глаза, и положил судовой журнал себе на колени. И стал отдыхать. Паладин, прежде чем удалиться, отдала мне на прощание честь. Приятно. Однако, я уже давно не капитан Кул — Тирасского флота. Так, лишь отдаленное эхо былого. Эхо, которое вскоре угаснет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 46 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Иосани 95 уровень.
Мэриан 120 уровень.

Ролевые итоги:

-Благодаря усилиям целителей, Рейнар преодолел физические хвори, и перестал бояться тех, кто выше его ростом. Как и презирать тех, кто ниже. Хватка Н'зота над его разумом ослабла. Всё же некоторое время ему ещё будут сниться ночные кошмары.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Фалкрам!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Рейнар
Иосани
Мэриан

Одобренные ролевые итоги:

Рейнар с помощью целителей переборол страх тех, кто выше его ростом и презирать тех, кто его ниже. Кроме того, хватка Н'Зота над разумом старого волка ослабла. Однако некоторое время ему ещё будут сниться ночные кошмары.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
21:04
08:15
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!