Добравшись от дебрей Фераласа до ордынского поселения, расположенного в сердце Северных Степей, мы с моим спутником, тауреном Маглемом, решили прервать путешествие и немного отдохнуть. К тому же, местные из военизированного отряда Мок Ло’Горш встретили нас довольно тепло. Почему бы, действительно, не отдохнуть в месте, в котором тебе рады? Где есть кров над головой, и пищи вдоволь. К тому — же меня, как обычно, увлекло изучение местных растений, и культурных обычаев народов, составляющих костяк Орды — влиятельной военно — политической фракции. Фракции, с которой прочно связали свою дальнейшую судьбу мои сородичи из Сурамара.

Однажды, когда солнце уже начало клониться к вечеру, я наспех перекусила, и решила прогуляться по поселению с причудливым названием Перекресток. И в ходе своей неспешной прогулки наткнулась на некий камень, исписанный неизвестными мне символами. Вокруг этого камня были вбиты в землю странные, вырезанные из дерева фигурки. Причём, вырезанные с особой заботой и любовью. Являющиеся своеобразными произведениями примитивного искусства. Около странной композиции стоял мой старый знакомый, провидец Сабуро, старый орк, родом ещё из дренора. Я тепло поприветствовала его, и только тут обратила внимание на огромного орла, чинно восседающего на камне. У этого орла были совершенно не птичьи, слишком умные глаза. Ловко спикировав на земь, орёл обернулся моим спутником — Тауреном Маглемом. Ох уж эти друидские чудеса! Между нами сам собой завязался разговор. И сабуро поведал мне о том, что камень, окруженный деревянными тотемами — это место поклонения великим Стихиям. И, в свою очередь, поинтересовался, почему я облачена в столь странные, нетипичные для ночнорожденной одеяния. Почему плащ из листьев заменяет мне магические шелка. Я не стала ничего скрывать, и поведала орку о том, что являюсь ботаником. И имею более тесную связь с природой, нежели многие мои сородичи, предпочитают иные методы применения тайной магии. Маглем же, с большим сожалением в голосе, добавил, что я, в силу своего ремесла, подчиняю природу при помощи тайной магии. И тем самым, пусть оного и не желая, наношу ей вред. Услышано сильно огорчило зеленокожего хранителя традиций своего народа. Сабуро посетовал на то, что рано или поздно природа найдёт способ отомстить мне за столь непочтительное отношение к ней. И напомнил о том, как плохо кончили огры Дренора, когда пытались принудить Стихии прислуживать себе при помощи тайной магии. После чего намекнул, что можно научиться понимать природу, беречь, и получать взамен от неё великие дары. Как это, например, делают друиды. Эмоциональные слова старого орка, проникнутые мудростью его древнего народа, пережившего гибель родного мира, заставили меня о многом задуматься. Поступаю ли я правильно, подчиняя природу при помощи тайной магии? Что, если нет? Не всегда ли упивание собственным могуществом ведёт к погибели? Но может ли уроженка Сурамара постичь суть друидизма? Ранее я о подобном никогда не слышала. Но, с другой стороны, коль таурены научились беседовать с природой и получать из её рук дары, то чем хуже них мы, ночнорожденные? При случае нужно узнать о друидизме как можно больше. К счастью, времени у меня хоть отбавляй. Чуть ли не вечность впереди.

Перед тем, как оставить нас с Сабуро возле священного места, Маглем посетовал на то, что желает как можно скорее увидеть лука Мул’гора — родных земель его родичей, тауренов. Я же посетовала на то, что хочу ещё немного побыть в Северных Степях. К счастью, мы не стали расставаться, и нашли общий язык. Решили посетить Мул’гор, а затем вновь вернуться в Перекрёсток. Хорошо уметь находить разумные компромиссы, не так ли? Пора бы уже и Орде с Альянсом научиться находить компромиссы. Я хочу надеяться на то, что война меж этими фракциями никогда не возобновится. Наш мир и так вдоволь настрадался.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 52 уровень (Автор отчёта, участвовала)
Маглем 37 уровень
Сабуро 97 уровень (Ведущий, участвовал)
Локархан 62 уровень

Ролевые итоги:

Найори начала сомневаться в том, поступает ли правильно, подчиняя природу посредством тайной магии. И заинтересовалась друидизмом.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори
Маглем
Сабуро
Локархан

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Найори услышала для себя то, что подчинение природы через тайную магию, по мнению некоторых знакомы ей друидов, приносит вред самой природе. Тем не менее, её потенциал и магическая сила, включая прошлое ботаников Сурамара, куда выше и весомее, чем обычный рассказ о потенциальном вреде природе. Изменений мировоззрения нет.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
20:43
12:51
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!