Настало время для очередного испытания силы и воли героев Азерота. Сейчас не имело значения за какую сторону вы воевали, ныне Орда и Альянс вновь объединились перед лицом сильного врага и теперь вы все сражались против Древнего Бога и никак иначе. Собравшись в главном зале, Гневион вручил сердце азерота, что позволит героям не стать пешкой в руках Древнего Бога, и пояснил задачу. Героям следовало уничтожить порождения бездны и вернуться обратно, оставалось лишь переместиться в ведение и совершить задуманное. Небольшая армия прошла через врата и оказалась в Штормграде, а точнее у входа в Квартал Дворфов.


Но не успели герои войти в квартал дворфов, как тут же стали свидетелями необычной картины — избиение гномихи тремя обезумевшими гномами. Убив безумцев и оказав помощь пострадавшей, оказалось, что гномку зовут Келси Стализвон и что она способна оказать героям помощь в виде заготовленных у той бомб, которые нужно было установить в квартале и подорвать с помощью детонатора. К сожалению всё было не так просто, ведь квартал кишит аберрациями бездны и слугами Н'Зота. Распределив бомбы и начав вторжение в квартал, перед героями предстала их первая преграда — порождения бездны. Как всегда, авангард первым оказался в бою, уничтожая ужасные порождения Древнего бога, и давая остальным возможность идти дальше.


Основные силы ещё не успели пройти в квартал, как сразу же оказались под обстрелом вражеских орудий. Герои были вынуждены остановить свой прорыв, защищаясь и избавляясь от осадных орудий, пока не уничтожили их достаточно, чтобы продолжить свой поход. С помощью созданных барьеров, бойцы авангарда смогли продолжить бой, а маги и чародеи уничтожили мортиры и стрелков.


Порабощённые жители и дворфы были разорваны в клочья или просто убиты, но появился некий командир дворфов. Он был преисполнен силой бездны и достаточно силён, чтобы взять на себя целую группу героев Азерот, поэтому его смерть хоть и была вопросом времени, но потребовала приложить не мало сил. Покуда войска Древнего Бога довольно быстро сокращались, добровольцы укладывали взрывчатку, или поджигали оружейные припасы слуг Н'Зота. Пока кто то занимался освобождением заложников на плахе, основная часть героев сосредоточилась на оставшихся в живых дворфах, безликом, элементале и капитане дворфов. Даже огромное щупальце прорвало фонтан, что стоял посередь дворфийского квартала и всей своей массой упало на героев и тех с кем они сражались однако даже так итог был очевиден — противники пали замертво, заложники были освобождены, а бомбы установлены. Герои двинулись дальше, к выходу из квартала. Некоторые самоуверенные личности двинулись дальше остальных минуя безликих и других врагов оказываясь прямо пред последней преградой, что оставалась для героев, однако данный манёвр был для них чуть-ли не фатален, отойдя от владельца сердца Азерот они пали жертвой шёпота Заразителя и уже не видели разницы между союзниками и противниками. Однако даже такой подарок судьбы не останавливал геройский натиск, а поэтому их поход по дфорфийскому кварталу продолжался.


Прорубая себе путь, герои оказались перед баррикадами, а на пути у них был целый отряд дворфов Чёрного железа, что сразу же ринулся на них со своими молотами, началась бойня. Дворфы врывались в ряды авангарда, подзывали к себе гномов чтобы те сражались в ближнем бою. Наши протагонисты отбивались как могли, окрашивая площадь в кроваво-алые цвета. В конце-концов герои смогли оказаться в конце площади, оставив позади себя лишь трупы. Оставалось лишь избавиться от последних кузней, что находились в квартале.
Келси Стализвон попыталась активировать бомбы, но… Терум Подземная Кузня возник как гром среди ясного неба. Именно Терум был последней преградой в этом испытании. Он схватил детонатор и принялся взрывать всё вокруг своими гранатами. Герои рубили тело дворфа в клочья, но тот отчаянно не желал умирать и испив отвара по рецепту своих предков принялся сжигать всех на своём пути. Однако Терум всё равно был повержен. И теперь герои наконец могли уничтожить кузни. МАТРИАРХ запустил протокол эвакуации.
Окутанные золотистой энергией Титанов, герои вернулись из ужасных видений и отдали Гневиону Сердце Азерот и принялись возвращаться в свои лагеря. Это была их очередная победа, которая досталась им кровью и потом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Авельт [Участовал]

Авилио [Участовал]

Агна [Участовал]

Альсед [Писатель отчёта]

Аннс [Участовал]

Брендиран [Участовал]

Бэлерин [Участовал]

Вейгон [Участовал]

Веланна [Участовал]

Вераксус [Участовал]

Вэнлиар [Участовал]

Гаспар [Ведущий]

Годрей [Участовал]

Дэдрик [Участовал]

Иримэль [Участовал]

Калдорай [Участовал]

Келанира [Участовал]

Ларион [Участовал]

Линар [Участовал]

Маолинь [Участовал]

Меганна [Участовал]

Меквек [Участовал]

Мелеса [Участовал]

Моррана [Участовал]

Мэриана [Участовал]

Нагрейн [Участовал]

Нимер [Участовал]

Онитаэль [Участовал]

Орман [Участовал]

Рейнар [Участовал]

Рэйнэр [Участовал]

Сиррис [Участовал]

Страж [Участовал]

Таркараг [Участовал]

Тауматург [Участовал]

Тион [Участовал]

Тиссая [Участовал]

Ханваэль [Участовал]

Эдгалор [Участовал]

Элтариэль [Участовал]

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1) Герои Азерота смогли очистить квартал дворфов от прислужников Древнего Бога и успешно уничтожить оружейную базу древнего бога.
2) Героям удалось сразить Терума Подземную Кузню.
3) Кузни и строительные мастерские, что были подконтрольны Н'Зоту были уничтожены
4) После выполнения миссии герои были телепортированы обратно, в Ульдум. Теперь они стали на шаг ближе к тому, чтоб покончить с видениями Н'зота.


*Логи!*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "9" к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:
Авельт
Авилио
Агна
Альсед W
Аннс
Брендиран
Бэлерин
Вейгон
Веланна
Вераксус
Вэнлиар
Гаспар M
Годрей
Дэдрик
Иримэль
Калдорай
Келанира
Ларион
Линар
Маолинь
Меганна
Меквек
Мелеса
Моррана
Мэриана
Нагрейн
Нимер
Онитаэль
Орман
Рейнар
Рэйнэр
Сиррис
Страж
Таркараг
Тауматург
Тион
Тиссая
Ханваэль
Эдгалор
Элтариэль

Дополнительно:
Разыграть между всеми участниками, кроме Гаспар следующие предметы:
1 случайный предмет Редкого качества;
5 случайных предмета Необычного качества;
2 случайных предмета Обычного качества;
2 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:
— Герои Азерота смогли очистить квартал дворфов от прислужников Древнего Бога и успешно уничтожить оружейную базу древнего бога.
— Героям удалось сразить Терума Подземную Кузню.
— Кузни и строительные мастерские , что были подконтрольны Н'Зоту были уничтожены4) После выполнения миссии герои были телепортированы обратно, в Ульдум. Теперь они стали на шаг ближе к тому, чтоб покончить с видениями Н'зота.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.



В ходе розыгрыша были отправлены следующие предметы:

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Линар.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Ханваэль, Страж, Келанира, Авилио, Годрей.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Мэриана, Вейгон.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Орман, Меквек.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
20:11
13:56
349
13:56
0
Эдгалор не найден.