Баланс Света и Тени 5

Туриндил в должной степени изучил особенности своего посоха, также разобрался со всеми своими ошибками в использовании его силы, а потому пришло время вновь попытаться прочувствовать его переход из одного состояния в другое.

Эльфу нужны были союзники, чтобы провернуть такое безопасно. Удивительно, но один из син'дорай — Воренос, сам предложил жрецу помощь, и даже уделил время, чтобы собрать побольше соратников, но, как только он находил кого-то, все куда-то разбегались. В итоге рядом с Туриндилом осталась лишь Энмаи и Ке'эльнир, которого, опять же, притащил Воренос.

Немного подумав, жрец решил, что герой Азерота и пара героев Луносвета, минимум один из которых являлся Магистром, вполне справятся силой артефакта. Немного обсудив предстоящее, группа поднялась на поверхность, поскольку проводить подобное в зале сердца казалось не лучшей идеей.

Как только группа эльфов отошла от лагеря, каждому из них была определена роль. Воренос должен был создать барьер, который не выпустил бы Тьму за его пределы. Туриндил должен был контролировать и проводить ритуал, сдерживая силу посоха, чтобы она не била по союзникам. Энмаи же и Ке'Эльнир должны были развеять Тьму. Как только все согласились с тем, что поняли свою роль, ритуал начался.

Пока Туриндил окутывался тенями и находил отклик от посоха, Воренос создавал большой барьер с помощью тайной магии, Энмаи же и Эльнир готовились уничтожить то, что явит Анафема. Как только все были готовы, жрец ударил посохом о земь, высвобождая его силу. Волна тьмы ударила по союзникам и отразилась от стен щита, после чего собралась, направляемая волей Туриндила, в единое целое нечто с клыками и щупальцами.

В этот раз тварь не кинулась ни на кого, ведь жрец смог удержать ее. Темная энергия задела лишь Вореноса, который был занят удержанием барьера, но не сильно ранила его. Энмаи и Ке'Эльнир быстро взялись за дело: начали взывать к Свету, чтобы испепелить тварь. Конечно сделать это было не просто, к тому же темная сущность продолжала издавать ментальный вопль, тем самым пытаясь выплеснуть свою ненависть и жажду разрушать. Крик этот был наполнен тьмой, что снова и снова била по эльфам, но те держались стойко, не поддаваясь, все же они уже многое время могли выживать в Видениях, что им теперь был сдерживаемый визг?

Конечно, пришлось повозиться, но тварь все же была уменьшена в размерах. силы ее таяли на глазах. Туриндил же в последний момент высвободил остатки сил темного посоха, после же почувствовал, как нечто светлое нарастает внутри артефакта, ему осталось лишь обратиться к Свету, чтобы помочь преображению свершиться. В яркой вспышке посох и правда преобразился, а тьма была рассеяна.

Ритуал был окончен успешно. Туриндил показал остальным эльфам итог их работы и остался очень доволен. Особо сильно никто не пострадал, потому исцелить разум и раны было не столь сложно. Поблагодарив всех, Туриндил отправился обратно в Зал Сердца, за ним пошли и остальные, чтобы придаться заслуженному отдыху.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Учесть прогресс получения эпического ролевого предмета на персонажа Туриндил: Благодарение (5/5)

Цепочка:

1. https://rp-wow.ru/events/34002.html
2. https://rp-wow.ru/events/34388.html
3. https://rp-wow.ru/events/34594.html
4. https://rp-wow.ru/events/34595.html

Участники:

Туриндил — 120

Воренос — 120

Итоги:

Снова был проведен ритуал по перерождению Анафемы, в этот раз все прошло удачно. Ныне Туриндил знает, как происходит переход от одной сущности посоха к другой и может в полной мере использовать потенциал посоха.

Анафема — темная сущность посоха, поддерживает темных жрецов своей силой. Способен высвободить большой объем энергии Бездны, обрушив ее ужасы на врагов, но при этом теряет свой темный облик и очищается, перерождаясь в Благодарение.

Благодарение — светлая сущность посоха, поддерживает силы служителей Света. Способен высвободить большой объем энергии Света, даруя его благодать союзникам жреца, но при этом теряет свой светлый облик и оскверняется, перерождаясь в Анафему.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Фырка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Туриндил
Воренос

Другое:

— Учёт прогресса в добыче ролевого предмета "Благодарение", для персонажа Туриндил. [5/5]

Учёт ролевых итогов:

— Ритуал по перерождению Анафемы был проведён вновь, но на сей раз процесс прошёл удачно. Отныне Туриндилу известно о том, как происходит переход от одной сущности артефакта, к иной.

— Анафема - Тёмная сущность посоха, поддерживает обладателя силами Тьмы. Высвобождает потоки Тьмы на противника, но оттого неизбежно слабеет и преображается в Благодарение.

— Благодарение - Светлая сущность посоха, поддерживает обладателя силой Света. Высвобождая потоки Света на противника, неизбежно слабеет, преображаясь в Анафему.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:01
12:50
47