Баланс Света и Тени 4

Довольно много времени прошло с первой попытки переродить Анафему. За это время Туриндил лишь совершенствовал способы взаимодействия с посохом. Пришло время наконец проверить, достаточно ли ошибок он исправил.

Для очередного эксперимента он призвал на помощь своего брата — Мор'Ралена. Оба эльфа ушли как можно дальше от всех, чтобы никому не помешать. Туриндил попросил брата проконтролировать процесс и не допустить, чтобы бездна вырвалась за пределы круга, на что тот ответил, что понял задачу.

Как и в прошлые разы, Туриндил постепенно отходил от привычного Света, погружаясь в мрак, дабы найти и усилить связь с посохом. Теперь ему на это не требовалось много времени, ведь он довольно часто это делал во время сражений в Видениях. Через несколько мгновений он уже был готов — направил посох вперед и высвободил часть его силы.

Как и в первую попытку взаимодействия с посохом, перед жрецом сформировалась ужасная аберрация, что жаждала уничтожать все на своем пути. Но в этот раз все было иначе — стоило только твари кинуться в сторону жреца, как тот перехватил над ней контроль, все еще удерживая посох, ведь в этот раз он смог управлять его силой на должном уровне. Тварь противно завизжала, но остановилась, оставаясь лишь комком злобы и ненависти, которым наброситься на любого.

Поняв, что эксперимент проходит удачно, Туриндил попросил брата постепенно напитывать тварь силой, дабы проверить, на сколько мощную сущность посоха на данный момент удержать в узде ему по силам. Конечно, Мор'Рален поворчал, что все это до добра не доведет, но сущность постепенно начал усиливать, используя окружающий мрак, как подпитку.

Тварь прошла через несколько этапов усиления, становясь все более злобной и ожесточенной, но каждый раз Туриндилу удавалось пересилить ее своей волей, заставляя подчиняться себе. Все же он не зря был выбран когда-то хранителем Ярости Света, с силой которой мог совладать далеко не каждый. Вскоре он уже удерживал в тисках действительно большее количество энергии, что принимало облик столь жуткой аберрации.

В этот раз все прошло в высшей степени успешно! Вот только куда теперь девать подчиненную тварь? И теперь помощь Мор'Ралена пришлась кстати, он просто воспользовался своим посохом, что поглощал энергию — в нем весь объем чудовища вполне хорошо уместиться.

Поблагодарив брата за помощь, Туриндил отправился готовиться к новому ритуалу перерождения, в этот раз все должно было быть иначе!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Учесть прогресс получения эпического ролевого предмета на персонажа Туриндил: Благодарение (4/5)

Цепочка:
1. https://rp-wow.ru/events/34002.html
2. https://rp-wow.ru/events/34388.html
3. https://rp-wow.ru/events/34594.html

Участники:

Туриндил

Итоги:

Туриндил учел ошибки прошлого ритуала и сумел исправить их. Теперь он в достаточной мере контролирует сущность посоха, чтобы повторить попытку его преображения в Благодарение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Туриндил

Дополнительно:

Ролевые итоги:

Туриндил учел ошибки прошлого ритуала и сумел исправить их. Теперь он в достаточной мере контролирует сущность посоха, чтобы повторить попытку его преображения в Благодарение.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:59
08:15
67