Дело катилось к вечеру. Рошди нашёл двух смельчаков, которые могли бы выдвинутся в Западный край и найти информацию про разбойников, которых он ищет. Взамен за эту информацию Рошди должен будет сделать протез Астрелию. Вместе с собой они привели ещё одного мужчину и девушку.

Собственно, они прямо сейчас и будут выступать. Но без Рошди, он явно не хотел ночью сунутся туда. Отряд с хмурыми лицами пошагал из таверны в сторону Западного края.

Путь не обещал быть лёгким, разные смешки и говоры уже доводили их к мосту.

Отряд шёл довольно долго, по пути они встретили Дренея, который проявил инициативу идти вместе с отрядом… К слову, уже стало невероятно темно...

Разные разговорчики подводили их к Сторожевому холму, где они и хотели узнать про бандитов, у которых на одежде эмблема жёлтой птицы. На самом деле, ничего трудного в задании быть не должно, ну, естественно, кроме темнейшей ночи.

Им даже не нужно бороться с бандитами, всего лишь узнать местонахождение их лагеря, а там дело за малым.


Отряд уже подошёл к Сторожевому холму и те подошли к Гвардейке из дружины. Отряд начал спрашивать у той, знает ли она хоть что-то про бандитов с жёлтой эмблемой птицы на одежде, знает ли она где они ошиваются, знает ли она про «лагеря» около мурлочьих пляжей?

Та лишь что-то бробомотала и дала ясный ответ: «Нет!»...

Как и вторая Гвардейка. Ничего ясного нет.

Что-ж, отряду придётся идти в сторону мурлочьих пляжей, ведь, по словам Гнома они возможно будут там.

Вдалеке те увидели… Гнолла? Да, верно, только одного.

Наёмников посетила мысль обойти их и не вступать в бой, но...

Дрейней и девушка влетели в гнолла, начиная драку.

Сконцентрированные силы всех из Отряда сильно связались и уничтожили гнолла, скидывая того на землю, от настолько сильных по его меркам атак он отключился. Из-за деревьев на Отряд яростно накинулись его братья, тоже гноллы! Один на женщину, другой на Дренея, а последний на человека, который хотел протез от Рошди.

Гнолл очень хорошо атаковал Астрелия, отчего тот упал на землю, точно так же атаковали и Дренея, он не смог отразить атаку, но, из-за его неплохой боевой экипировки, по сравнению с Астрелием конечно, он смог сдержаться на месте. Девушка лишь ловко увернулась. Продолжаем бой!

Человек кинул свой посох в сторону гнолла, но тот увернулся. Девушка Лей мастерски скрутила того и откинула назад, гноллу было явно невероятно больно. Дреней же, взмахнул своим молотом и сильно пробил по голове гнолла, отчего тот получил явно сильное оглушение и упал на траву, встать уже точно не сможет, не по силам ему. Другой же, человек старик, хотел произнести некое заклинание, но, к большому сожалению он сбился.

Два гнолла как последние трусы посмотрели друг на друга и убежал вперёд, вглубь полей. Естественно, никто не стал за ними и гнаться.

Отряд же начал собираться уходить с этого места. В Сторожевой холм, на отдых, уже завтра они продолжат поиски бандитов, сегодня невероятно поздно.

Продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Астрелий

Веродан (старик маг в отчёте)

Дрэйк (не был половину ивента)

Лэй (женщина в отчёте)

Рошди (ведущий, писатель отчёте, не участвовал)

Рунаар (дреней)


rp-wow.ru/events/34543.html

rp-wow.ru/events/34554.html

rp-wow.ru/events/34562.html



Желаемая награда: Опыт на усмотрение рецензента, учтение ролевых итогов, принятие [4/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Рошди дал задание Отряду начать поиски Бандитов с жёлтой эмблемой на одежде в Западном краю.

Скрины: *https://ibb.co/album/7n3KZD*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Астрелий
Веродан
Лэй
Рошди WM
Рунаар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Группа авантюристов разобралась с небольшим лагерем гноллов около Сторожевого холма.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
11:22
04:04
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!