Пришло время тренировки. Сабуро отправил Шеризу за тренировочным оружием и, когда та вернулась с двумя не заточенными мечами, они вдвоем вышли на свободное пространство в центре крепости и встали напротив друг друга. За ними так же наблюдала Аэлефель, с надменной усмешкой попивая вино из бокала.

Но это была не просто тренировка. Пока Шериза ходила за тренировочными мечами, Сабуро попросил Аэль понаблюдать за ними и позлить орчиху своими колкими комментариями, дабы посмотреть как та отреагирует на них.

После того как тренировка началась, Сабуро не дал ученице и шанса на первый удар. Он шагнул к ней, а после в мгновение ока оказался за её спиной, а по двору крепости разнесся лязг металла об металл. Это клинок мастера скользнул по клинку Шеризы, которая инстинктивно подставила его под удар, тем самым защитившись от стремительной атаки. После последовало несколько ударов от орчихи, один из которых даже задел плечо Сабуро. Это всё сопровождалось едкими комментариями от Аэлефель, что злили Шеризу и в какой-то момент она даже отвлеклась, злобно зыркнув на эльфийку. Этого момента хватило мастеру клинка чтобы повалить орчиху на землю. Далее он посмотрел на неё взглядом полным ненависти, но сохраняя спокойное выражение лица.

— Ты не контролируешь свои эмоции. Ты станешь слабой, неуравновешенной, жаждущей славы и богатства. А это две вещи, которых Мастер Клинка должен избегать. Отныне. Тебя может оскорблять каждый. И ты должна это вытерпеть. Возьмешь и попытаешься убить оскорбившего тебя личность, знай — ты проиграла самой себе. Значит, я начну нагружать тебя тренировками, который тебя сломают. Заставят задуматься о том, чтобы перерезать себе глотку. Запомни этот день, как день твоего поражения. — Молвил мастер своей ученице, пока та валялась на земле.

Сначала Шериза не поняла наставника и задала вопрос о том, может ли она вызвать оскорбившего её хотя-бы на Мак'Роган. Получив твердый отрицательный ответ и приказ встать, она пару раз выдохнула, успокаиваясь, а после поднялась с земли и попыталась возразить Сабуро, но вовремя прервалась и лишь поблагодарила за урок.

( Скрины )

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сабуро (Ведущий, участник)
Шериза (Писатель, участник)
Аэлефель

Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Сабуро провел своей ученице тренировку, в ходе которой выяснилось что она не контролирует свою ярость и легко поддается на провокации.
— Теперь Шеризе надо научится держать себя в руках, чтобы не поддаться жажде силы и славы, ведь для Мастера Клинка это недопустимо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сабуро
Шериза

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Сабуро провел Шеризе тренировку, в ходе которой выяснилось, что ученица не контролирует свою ярость и легко поддается на провокации. Сабуро дал ей наставление и указание, как работать над этим недостатком.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
10:22
12:21
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!