Кузнечное дело, одна из самых полезных профессия для воинов, разбойников и других любителей ближнего боя, которые не желают тратить лишние деньги на новое оружие и доспехи, или же просто желают заработать, за не очень долгую жизнь, полуэльфийский ремесленник, стал неплох в этом деле, но никогда не поздно отточить навыки до идеала.

"- Пожалуй пора сделать не только вид что я ремесленник." Именно с такими словами полуэльф вышел из дома и направился в кузню, чтобы возобновить свою работу кузнеца. Кузня была не особо богатой, но полуэльфу хватило бы и этого, подойдя к заранее заготовленному ящику с ресурсами, Голад открыл его и проверил содержимое, дабы не пришлось идти за слитками или другими компонентами. Забрав свою книгу по кузнечному делу, что уже покрылась пылью, полуэльф сдул с неё пыль и открыл, начиная искать нужное ему изделие, перелистнув несколько десятков страниц, ремесленник нашёл что искал и прочитав как правильно будет выковать кинжал, взял слиток и кинул его в печь. Пока слиток был в печи, Голад направился к тумбочке, из которой достал рабочую одежду и инструменты, переодевшись и оставив инструменты на верстаке, ремесленник достал из ящика слиток-заготовку для гарды, направляясь к шлифовальному камню и усаживаясь за него, раскрутив камень, кузнец приставил заготовку к нему, начиная придавать заготовке внешний вид гарды.
Однако не успев сделать гарду, ремесленнику пришлось встать и оставить заготовку на верстаке, забирая инструменты и подходя к печи, доставая щипцами слиток и поворачиваясь к кузне, приставив под углом слиток, кузнец стал бить по нему молотом, придавая форму клинка. Как только слиток принял форму клинка, он был отправлен в воду, что закипела от температуры, достав через некоторое время клинок, ремесленник оставил его в стороне и вернулся к верстаку, оставив там инструменты, схватил заготовку гарды и сел обратно за шлифовальный камень, приступая к работе.

Как только гарде была предана форма, полуэльф поднялся и подойдя к инструментам, взял их, подходя к клинку и надевая гарду, отправил клинок в печь, доставая через некоторое время и положив кинжал на наковальню, избавился от некоторых недочетов молотом, напоследок отправляя кинжал в масло, из которого достал изделие через некоторое время и принялся ожидать пока изделие остынет. Как только это случилось, кузнец взял кинжал и подошёл к шлифовальному камню, раскручивая его вновь и убирая всё недочеты шлифовкой.
Как только кинжал был закончен, ремесленник проверил своё изделие несколькими взмахами и проверил остроту, слегка порезав рабочую одежду, но не придумав что стоит использовать как рукоять, на первое время кузнец обмотал рукоять бинтом, после этот недочет будет исправлен.
Изделие было готово, но его ещё нужно было опробовать в бою, что кузнец сделает после небольшого отдыха, который ему потребовался после ковки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Голад — 98 уровень.

Желаемая награда: Получение прогресса в создании предмета Необычного качества, в случайный слот и случайный стат.

Ролевой итог: Голад создал железный кинжал, который требовалось испытать и пустить на будущую продажу.

Первый отчёт: Вы тут.
Второй отчёт:https://rp-wow.ru/events/34584.html


Опыт создания белых вещей:

rp-wow.ru/events/13566.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Голад D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании случайного необычного предмета как: 1 из 2. Дополнительное условие не выполнено.

Ролевые итоги:

— Голад создал железный кинжал, который требовалось испытать и пустить на будущую продажу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
02:02
08:15
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!