Вудьпера сидела в зале, тот как будто опустил, возможно все ушли на очередную страшилку как той казалось и просто ожидала того, кто может её обучить заклинанию телепортации, но благо ранее её взял в ученики Син'дорай Аэнлор, а в этот же день та ждала обучения. Всё же в зал вошёл её названный учитель и услышав слова что будет урок, та с радостью пошла за ним в сторону воды, ибо колдовать у всех на виду вышло бы не очень красиво.

Когда их путь подошёл к концу, те настигнули озера где и приступили к обучению. Первым делом как и в каждом уроке идёт теория, теория перед самой практикой. Учитель ей объяснил что есть два вида порталов, на ближние дистанции и меньшие, к каждому есть свой подход и разные ограничения. Всё же первым делом он решил начать с более лёгкого и обучить в начале скачку на небольшие расстояния.

Но до этого так же была некая лекция по поводу телепорта побольше, который мог бы перемещать на дальние расстояния. Он говорил про то, что эти порталы нужно открывать по определённым координатам, что бы в момент телепорта не случилось ничего плохого. Так же потом он научит её определять широту и долготу, но сейчас лишь повествования, что такое порталы, из назначение, ограничения и плюсы.

Отойдя от теории, эльф приступил к практике, так как видел, что вульпера его слушала, задавала вопросы и ставя пометки на листочке, что означала её стремление научиться этому заклинанию. Первым делом он приступил сам к телепортации и делать это по формуле что он немного отредактировал, благодаря этому, телепортация происходила моментом, но приходилось чуть больше концентрироваться. Формулу ему знать не обязательно, ведь он просто её зазубрил и запомнил. Торунн же пристально за всем этим наблюдала и была готова повторить, ведь знания у той уже были, как вдруг эльф телепортировался на другой край за озером, вульпера была удивлена такому исходу и очень хотела повторить, как вдруг тот вернулся обратно.

Вульпера была очень счастлива подобному, поэтому учитель порекомендовал повторить такое, главное вспомнить чему он её учил и лишь читать заклинание и формулу сконцентрировавшись на одно место. Она была очень сильно настроена на победу и поэтому та делала всё как её учили, сконцентрировавшись только на одном месте, устанавливая с ним зрительный контакт, так же примечала, что бы никого не было вблизи, ибо предостережение она помнила и соблюдала как монах обед, да бы не умереть страшной смертью которую ей поведали. Всё же сконцентрировавшись, произнеся заклинание и изобразив формулу, та вобрав в себя энергия на момент как дочитала заклинание сразу же оказалась на другом берегу этого озера, а затем проделав всё то же самое обратно уже с радостной улыбкой и тем, что у неё всё получилось.

Учитель был доволен ей, так как телепортация удалась, тот спросил у вульперы, если ещё вопросы, ибо урок в этот момент заканчивается. Это было его ошибкой ибо та очень любознательная и любила новое и неизведанное, поэтому та завалила его вопросами, как услышала ответы на них решила больше не мучать учителя и оставить его в покое, он и так для неё много чего сделал.

На этом урок был окончен, вульпера смогла обучиться навыку Скачок и уже могла применять его сама, ранее она не учила его самостоятельно ибо слышала, что это может плохо закончится. Немного погодя учитель отправился отдыхать, а вульпера с хорошим настроение пошла знакомится с новыми личностями.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Торунн (писатель отчёта, участвовал).

Аэнлор (Аэнлора — баг)(ведущий, участвовал).


Скрины с логами и интерфейсом: imgur.com/a/JgEvRDq


Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Эльф Аэнлор до этого дня согласился обучать вульперу Торунн, а уже на следующий день приступили

— Торунн узнала от учители теоретическую часть заклинания, после же приступила к практике и успешно всё повторила

— Торунн успешно обучилась заклинанию Скачок

— Аэнлор изменил формулу в её книге, теперь та более стабильна, а уже по этой формуле попыталась телепортироваться на короткое расстояние, благо у неё получилось это сделать и теперь она умеет пользоваться этим заклинанием. Всё же в дальнейшем ей требуется практика что бы закрепить свои знания

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Торунн
Аэнлор

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Эльф Аэнлор согласился обучать вульперу Торунн. Та узнала от своего учителя теоретическую часть заклинания, после же приступила к практике и успешно всё повторила, обучившись заклинанию "Скачок".

- В дальнейшем вульпере требуется практика для закрепления знаний.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:16
20:20
83
19:59
0
победивший адского крика… где такие смазливые нахалы берутся?! любой лордеронский работяга размотал бы тебя при встрече, щегол
Та за что ты так с ним) хороший же учитель